Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 471 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Селенка дело говорит. Действительно рассмотрите варианты авиа туров ( в ту же Прагу, например). Не нужно Вам будет по консульствам/визовым центрам ездить, отели всегда можно свои подобрать, но бронировать их через оператора и толпы, как в автобуснике не будет.
    Такой себе самостоятельный туризм, с перекладываем получения визы на оператора.
    Оператор только делает визу получается, или я чего то не понял?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Это на неделю, плюс стоимость визы, уже за 900 евро выходит. Плюс помотаться по острову (Крит) - по сути то на то и выходит.
    Тысячу евро стоит помотаться по острову? Как-то вы совсем плохого мнения о Греции.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    103

Типово

На какой срок планируете поездку? В принципе мы осуществляли подобную авантюру, и бюджет примерно такой и получился. Тут на форуме даже отчет есть, с ценами-маршрутом и прочее....
    начинали с 7 дней, 6 ночей. Сейчас уже смотрим 6 дней, 5 ночей. Я постараюсь найти, сейчас времени очень мало.
    "Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать слишком много добра" Ф. де Ларошфуко

Дописів
    2 351

Типово

Оператор только делает визу получается, или я чего то не понял?
    еще билеты заказывает и отель

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Тысячу евро стоит помотаться по острову? Как-то вы совсем плохого мнения о Греции.
    Если дальше Крита не выезжать - то конечно дешевле. Но ехать на 7 дней (и то, сколько там полных получается еще неизвестно) - как то нет резона. Как по мне - минимум 2 недели.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Алиссия Переглянути допис
    начинали с 7 дней, 6 ночей. Сейчас уже смотрим 6 дней, 5 ночей. Я постараюсь найти, сейчас времени очень мало.
    Да ну, на такой срок и 2 штуки евро - это можно неплохо покататься. Правда если 4 города - то переездов многовато. ИМХО - две недели - минимально-оптимально....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    65 836

Типово

а зачем в 4 города ехать? можно и двумя ограничиться. А то и одним.
    А то ничего не увидите )

Дописів
    15 949

Типово

Если дальше Крита не выезжать - то конечно дешевле. Но ехать на 7 дней (и то, сколько там полных получается еще неизвестно) - как то нет резона. Как по мне - минимум 2 недели.
    Ну так это как по вам. А Алисия ищет на 7 дней. Не у всех же есть возможность ездить в такой отпуск как у вас .
    Кроме того даже если из Крита выезжать, то все равно будет гораздо дешевле. Цены на транспорт в Греции коммунистические, дешевле я нигде в Европе не видела.
    Ну и в Грецию туры есть не только на Крит.
    И с визой там проще. Вроде как мультивизу на 2-й раз дают. (Это я так возвращаюсь к теме виз. Чтобы опять меня за флуд не ругали )

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А то ничего не увидите )
    +100.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

А то ничего не увидите )
    Как вариант да, но тратить время на визу и деньги на перелет но побыть там немного - как то не совсем разумно, по моему. Впрочем - у каждого свои обстоятельства.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Возвращаясь к теме с визами, кто нибудь из форумчан учился в Польше? Какой тип визы под это дело подходит, а то у них на сайте не совсем канкретно написано.....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А зеленую карту подаете?
    зеленую карту в словакию подавать не надо. мы подавали только техпаспорт и права.

Дописів
    65 836

Типово

Как вариант да, но тратить время на визу и деньги на перелет но побыть там немного - как то не совсем разумно, по моему. Впрочем - у каждого свои обстоятельства.
    как по мне - неделя интереснейшего города - да я уже билеты покупала бы, будь деньги

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    зеленую карту в словакию подавать не надо. мы подавали только техпаспорт и права.
    Прекрасно, спасибо!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Алиссия Переглянути допис
    Мы хотим посмотреть Венецию-Флоренцию-Рим и даже частично Бергамо. Потому получается много переездов, стало быть - расходов. Ну и отели, особенно в Риме, не дешевые.
    Бергамо придется вычеркнуть, далековато и особенно там нечего смотреть, обойти верхний город это дело трех часов.
    Лучше "прицепить" его к Милану и двигаться по северу, тогда без Рима и Флоренции.
    Или привязаться к какому-то побережью, или восточному и западному и с пляжа выезжать на осмотр городков.

Отвлеклась на работу ))) дочитала дальнейшее обсуждение.
    И Вы на это все хотите 6 дней? можно не ехать. Выброшенные деньги. Максимум Рим-Флоренция... или самый дешевый автобусный тур, каждый день в новом городе, 3-х часовая экскурсия и дальше поехали.
    У меня первый раз в Италии был как раз такой. Как раз хватило вдохнуть Италию, заинтересоваться и отправиться домой определяться с желаниями на будущее.
    Востаннє редагував Mintleaves: 06.03.2013 о 18:24
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Бергамо придется вычеркнуть, далековато и особенно там нечего смотреть, обойти верхний город это дело трех часов.
    Лучше "прицепить" его к Милану и двигаться по северу, тогда без Рима и Флоренции.
    Или привязаться к какому-то побережью, или восточному и западному и с пляжа выезжат ь на осмотр городков.
    Да ну, от Милана до Бергамо около часа на электричке - а город, лично мне, очень понравился. Милан и тот меньше произвел впечатления. НО, если на неделю - то действительно, как вариант - Милан-Бергамо-Венеция.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Да ну, от Милана до Бергамо около часа на электричке - а город, лично мне, очень понравился. Милан и тот меньше произвел впечатления. НО, если на неделю - то действительно, как вариант - Милан-Бергамо-Венеция.
    Ага, там еще в пожеланиях Рим и Флоренция, а это уж занадто. Тогда Бергамо лучше жертвовать.
    И еще, Бергамо можно обойти за полдня, по Милану бегом нельзя, так его никто не понимает, кто отводит на него один день.
    Можно поставить галочку о посещении Дуомо, галереи Брера, замка Сфорце и Ла Скала. Но это не означает "увидеть Милан".
    Востаннє редагував Mintleaves: 06.03.2013 о 18:47
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Возвращаясь к теме с визами, кто нибудь из форумчан учился в Польше? Какой тип визы под это дело подходит, а то у них на сайте не совсем канкретно написано.....
    Я не училась, но скорее всего это виза D. На какой срок учеба?, если меньше 3 месяцев - тогда тип С, виза для студентов.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Я не училась, но скорее всего это виза D. На какой срок учеба?, если меньше 3 месяцев - тогда тип С, виза для студентов.
    Это моя супруга на курсы CELTA в Краков на август месяц едет, но под студентку как то не совсем проходит. НО, спасибо за наводку, надо будет наш Днепропетровский ВЦ попинать на эту тему.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Несли на месяц, то в любом случае С виза, на сайте визового посмотрите, к этой категории они относят и лиц едущих на учебу( я так понимаю любую)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

не совсем поняла какая толпа имеется ввиду в автобуснике?
    та толпа, которая в автобусе едет и которую на каждой мааааасенькой коротееенькой остановочке автобуса по 40 мин. ждать нужно.

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    еще билеты заказывает и отель
    можно билеты самостоятельно купить или отель самостоятельно забронировать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 90 з 471 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті