| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а зачем в 4 города ехать? можно и двумя ограничиться. А то и одним.
А то ничего не увидите )
Ну так это как по вам. А Алисия ищет на 7 дней. Не у всех же есть возможность ездить в такой отпуск как у вас.
Кроме того даже если из Крита выезжать, то все равно будет гораздо дешевле. Цены на транспорт в Греции коммунистические, дешевле я нигде в Европе не видела.
Ну и в Грецию туры есть не только на Крит.
И с визой там проще. Вроде как мультивизу на 2-й раз дают. (Это я так возвращаюсь к теме виз. Чтобы опять меня за флуд не ругали)
+100.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Возвращаясь к теме с визами, кто нибудь из форумчан учился в Польше? Какой тип визы под это дело подходит, а то у них на сайте не совсем канкретно написано.....
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Бергамо придется вычеркнуть, далековато и особенно там нечего смотреть, обойти верхний город это дело трех часов.
Лучше "прицепить" его к Милану и двигаться по северу, тогда без Рима и Флоренции.
Или привязаться к какому-то побережью, или восточному и западному и с пляжа выезжать на осмотр городков.
Отвлеклась на работу ))) дочитала дальнейшее обсуждение.
И Вы на это все хотите 6 дней? можно не ехать. Выброшенные деньги. Максимум Рим-Флоренция... или самый дешевый автобусный тур, каждый день в новом городе, 3-х часовая экскурсия и дальше поехали.
У меня первый раз в Италии был как раз такой. Как раз хватило вдохнуть Италию, заинтересоваться и отправиться домой определяться с желаниями на будущее.
Востаннє редагував Mintleaves: 06.03.2013 о 18:24
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Ага, там еще в пожеланиях Рим и Флоренция, а это уж занадто. Тогда Бергамо лучше жертвовать.
И еще, Бергамо можно обойти за полдня, по Милану бегом нельзя, так его никто не понимает, кто отводит на него один день.
Можно поставить галочку о посещении Дуомо, галереи Брера, замка Сфорце и Ла Скала. Но это не означает "увидеть Милан".
Востаннє редагував Mintleaves: 06.03.2013 о 18:47
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Несли на месяц, то в любом случае С виза, на сайте визового посмотрите, к этой категории они относят и лиц едущих на учебу( я так понимаю любую)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks