Хван, попробуйте погугглить, неужели Инет ничего не выдаст?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос был в том числе где, почем. Так что не получил я тех ответов, которые соответствуют вопросам, не надо..Ещё интересует почему. Весь процесс не надо. Надо идею с обоснованием почему так и почему не так, так надо, а так не надо, потому что. Вот написано силикон не стоит. А почему?!
кто такой поликарбонат? где взять? почем? какой толщины? этот чтоли из которого крыши делают?
ну вот представьте, что вам нужно сделать крышку, сколько денег возьмете и куда зачем пойдете. описывать весь процесс не надо, надо технология и явки с паролями
я вот прочитал, что можно обращаться к тем, что рекламой занимаются, может у них остатки есть пластика?
Вы ж поймите, я вот посмотрел на ваши аквариумы и стало мне завидно, что у вас меньше моего, а такие красивые. Сразу захотел свой в порядок привести, растения нормальные посадить, а то у меня только валлиснерия и как ее, типа роголистник.
А какие растения, какая красота без освещения - соответственно крышки. И фильтр еще нужно будет сварганить..
Ну уволить это не долго, кто работать будет?
Кстати вынул все растения и сомиков из аквариума и занимаюсь сифонкой грунта. Два года стоял при недостаточной фильтрации, последнее время вообще без нее.
Так вот, я сифонку не отрицаю. Я предлагаю ею не увлекаться, а применять по необходимости.
Каркун, сложнее-то сложнее, но в повседневном использовании наверное все-таки удобнее ухаживать за небольшим аквариумом? Хотя бы с точки зрения замены воды. Что скажете?
Моя мечта - полноценный аквариум минимум с 32-дюймовым "монитором", но я боюсь, что встряну в такую, как говорится, халепу в смысле ухода за ним...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks