Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 239 з 383 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    та счас он расстроился... появилось очень много современных пансионатов с бассейнами... там отдыхающих намного меньше чем в крыму, поэтому хозяева пытаются привлечь туристов сервисом и хорошими условиями и низкими ценами... а крымчане считают что ухватили бога за бороду, типа мы им должны переплачивать за магическое название "крым"... я еще понимаю юбк, там природа, горы, все такое... но равнинные поселки западного крыма это как тот же железный порт... токо условия хуже и дороже...
    насчет медуз, действительно говорят летом много... но мы ездим уже пять лет подряд именно в сентябре, никаких проблем... может пару штук на 20 квадратов... по крайней мере оттуда переезжаем в евпаторию и не видим особой разницы
    инфраструктура великолепная... аквапарк, два лунапарка... много уютных кафешек, ночных клубов... все на берегу и цены не сравнить с крымскими... красивая набережная... а на пляже ваще просторняк... и дельфины постоянно подплывают прямо к берегу
    про комаров ничего не могу сказать... берем средства против них на всякий случай... но даже из сумки не доставали ни разу... да и откуда они там, место не болотистое
    Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Можно я?) была этим летом, не понравилось... медуз много, в море входишь как в желе...бррр...наша база была возле моря, на пляж две мин., но дорога к морю не асфальтированная, пыль с дороги ужасная, в глазах, рту...пляж в окурках-бутылках-рыбьих головах...вообщем мы на второй день уехали, благо, что хозяйка понятливая попалась, деньги без проблем вернули...больше не поеду...
    Неоднозначные отзывы. Синдерелла, вы в каком месяце ездили? Мы в июне планируем. vict, Парадиз такое классное место и по такой смешной цене, что весь отпуск можно на территории проводить.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Неоднозначные отзывы. Синдерелла, вы в каком месяце ездили? Мы в июне планируем. vict, Парадиз такое классное место и по такой смешной цене, что весь отпуск можно на территории проводить.
    на вкус и цвет товарища нет... некоторые желают, чтобы им красную дорожку постелили до пляжа...

морской еще нравится... там двухкомнатные номера... 150-170 грн с человека в июне и сентябре... с питанием шведский стол... бассейн красивый...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

на вкус и цвет товарища нет... некоторые желают, чтобы им красную дорожку постелили до пляжа...

морской еще нравится... там двухкомнатные номера... 150-170 грн с человека в июне и сентябре... с питанием шведский стол... бассейн красивый...
    Эт точо. Я раньше при выборе места отдыха в приоритете местность ставила (красивая природа, горы и т. д.), условия проживания были второстепенны. А сейчас с маленьким ребенком главное совсем другое.
    А по цене красивая природа и условия класса люкс совсем дорого выходят.

Звідки Ви
    Крым Севастополь
    Дописів
    0

Типово

Пансионат на берегу моря. Пансионат Любоморье. г. С*е*в*а*с*т*о*п*о*л*ь
    Большой пляж, удобства в каждом номере, развитая инфраструктура, услуги питания
    Все - для комфортного отдыха для всей семьи.
    Дети принимаются с любого возраста.
    Фото территории, пляжа, номеров на сайте http://moemore.in.ua/

До 10 июня цена трехместного комфорта 250 грн в сутки за номер.
    А на некоторые номера без вида на море такая цена до 20 июня.
    В каждом номере санузел, горячая вода круглосуточно, кондиционер, ТВ, СВЧ, эл.чайник, холодильник, посуда.
    +38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Alysa Переглянути допис
    Пансионат на берегу моря. Пансионат Любоморье. г. С*е*в*а*с*т*о*п*о*л*ь
    Большой пляж, удобства в каждом номере, развитая инфраструктура, услуги питания
    Все - для комфортного отдыха для всей семьи.
    Дети принимаются с любого возраста.
    Фото территории, пляжа, номеров на сайте http://moemore.in.ua/

До 10 июня цена трехместного комфорта 250 грн в сутки за номер.
    А на некоторые номера без вида на море такая цена до 20 июня.
    В каждом номере санузел, горячая вода круглосуточно, кондиционер, ТВ, СВЧ, эл.чайник, холодильник, посуда.
    а что интересного в отдыхе на территории гавани Севастополя? (подсказываю, 2 флота, мазут, авлита. это как бэ намек на экологию района)
    .

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Вчера гуляли по мысу Плака, Утесу.
    А что там с пляжами? Заезжал последний раз в 2011 году на денек-только с бетонки можно было нырять

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А что там с пляжами? Заезжал последний раз в 2011 году на денек-только с бетонки можно было нырять
    +1 , а еще в Карасан не реально попасть? Правда, что закрыли окончательно?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Маршрутки, те, что стоят возле автовокзала и вещевого рынка и противными голосами зазывают "на СимфеРОООполь"
    +100000!!!!!!!))) Обожаю их! Столько экстрима за такие малые деньги!!=)))))))))) едешь и бздишь=)))))))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 168

Типово

А как вам вообще Железный Порт? Пляжи, море? Комаров очень много? Я там была в детстве, лет 20 назад, мало что помню.
    просто ужас..... отдыхали в Турции а тут решили испытать экстрим ))))база была нормальная...кормили по принципу " все включено" но завпроизводстом стояла и пасла сколько чего берешь. кофе час чуть ли не под расписку)))), номера ничего лишнего обычная совдепия. нас спасал бассейн на территории и бар, там можно было и шашлык и кофе заварной и мороженое.Пляж отдельный разговор...нужно было в 7 утра пойти и постелить покрывало..шезлонги платные...людей как муравьев..медуз просто жах..мы приходили в 8 утра и максимум были до 9:30 потом просто нельзя даже было пройти в море в полном смысле слова- " не где ногу было поставить между полотенцами и покрывалами", одно вечером действительно работает на берегу масса баров и дискотек, отдых больше подходит малолеткам. которые приехали оторваться без родителей, потому как днем их на пляже не было. а ночью "Голливуд", вот такая у меня поездка с детьми в августе 2012 года вышла...первая и последняя))

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    +100000!!!!!!!))) Обожаю их! Столько экстрима за такие малые деньги!!=)))))))))) едешь и бздишь=)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від yanashulya Переглянути допис
    просто ужас..... отдыхали в Турции а тут решили испытать экстрим ))))база была нормальная...кормили по принципу " все включено" но завпроизводстом стояла и пасла сколько чего берешь. кофе час чуть ли не под расписку)))), номера ничего лишнего обычная совдепия. нас спасал бассейн на территории и бар, там можно было и шашлык и кофе заварной и мороженое.Пляж отдельный разговор...нужно было в 7 утра пойти и постелить покрывало..шезлонги платные...людей как муравьев..медуз просто жах..мы приходили в 8 утра и максимум были до 9:30 потом просто нельзя даже было пройти в море в полном смысле слова- " не где ногу было поставить между полотенцами и покрывалами", одно вечером действительно работает на берегу масса баров и дискотек, отдых больше подходит малолеткам. которые приехали оторваться без родителей, потому как днем их на пляже не было. а ночью "Голливуд", вот такая у меня поездка с детьми в августе 2012 года вышла...первая и последняя))
    +100 ЖП точно не для семейного отдыха. Хотя, до июля еще ничего

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    и после августа...

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Почитала про медуз (не буду репостить) - медузы только в августе, не целое лето))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Почитала про медуз (не буду репостить) - медузы только в августе, не целое лето))
    и после августа...
    Цитата Допис від yanashulya Переглянути допис
    Спасибочки всем!
    Вижу, что впрочем не удивительно, ужасные впечатления от отдыха в июле-августе. Я в эти месяцы стараюсь на море не ездить. Предпочитаю конец мая-начало июня, середина сентября, т. к. даже в начале сентября там делать нечего , так как народу валом, как следствие везде грязно, мест на пляже нет. Да и принимающая сторона уставшая и злая. Да вообще из огромного количества туристов и природы то не видно.ИМХО.
    Пришла я конечно к такому выводу, прочувствовав не однократно на своей шкуре отдых в Крыму в сезон.

Сейчас пытаюсь узнать, соответствуют ли реальные условия проживания заявленным, инфраструктуру населенного пункта и еще разные нюансы, известные уже побывавшим там.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

А какой по вашему мнению населенный пункт для семейного отдыха подходит? Как я писала ранее, мои домочадцы на не Крым не очень согласны, горы нужны или хотя б холмы. Канаку еще рассматриваю, в прошлом году то не решились туда поехать.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Спасибочки всем!
    Вижу, что впрочем не удивительно, ужасные впечатления от отдыха в июле-августе. Я в эти месяцы стараюсь на море не ездить. Предпочитаю конец мая-начало июня, середина сентября, т. к. даже в начале сентября там делать нечего , так как народу валом, как следствие везде грязно, мест на пляже нет. Да и принимающая сторона уставшая и злая. Да вообще из огромного количества туристов и природы то не видно.ИМХО.
    Пришла я конечно к такому выводу, прочувствовав не однократно на своей шкуре отдых в Крыму в сезон.

Сейчас пытаюсь узнать, соответствуют ли реальные условия проживания заявленным, инфраструктуру населенного пункта и еще разные нюансы, известные уже побывавшим там.
    в железке людской наплыв падает именно в самом начале сентября... прямо на глазах... заехали в пансионат 1 сентября, жизнь кипела, все крутилось, вертелось, детишки бегали... через 3-4 дня резко опустело все... нас осталось буквально человек 10... на четырехэтажный большой корпус... так и хотелось иногда утром крикнуть "люди, ау"... серьезно...
    как то не верится что на пляже теснота... мы чего на юбк в сезон не ездим... просто ненавидим лежать на пляже в режиме "шпроты в банке"... а в железке в сентябре всегда было 10-15 метров личного пространства... в центральной части поселка чуть теснее, а на окраинах очень просторно... у нас еще люди ленивые, дошли до моря и сразу располагаются в ближайшей точке... пройди метров сто вправо или влево, будет намного просторней... но не хотят

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

вот наше видео пляжа в сентябре

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

А какой по вашему мнению населенный пункт для семейного отдыха подходит? Как я писала ранее, мои домочадцы на не Крым не очень согласны, горы нужны или хотя б холмы. Канаку еще рассматриваю, в прошлом году то не решились туда поехать.
    в Анталиях и прочих как-то же отдыхают...

Если не в населенном, тогда лучше на Гоа или Мальдивы смотреть

Дописів
    4 385

Типово

Посмотрите еще Сотеру. Мы в прошлом году в начале сентября были - понравилось очень, тоже рассматривала Канаку, но на наше время не было ничего свободного по нормальной цене, поэтому поехали в Сотеру и не пожалели ни минуты.
    Востаннє редагував Мышуля: 06.03.2013 о 13:08

Сторінка 239 з 383 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті