| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пансионат на берегу моря. Пансионат Любоморье. г. С*е*в*а*с*т*о*п*о*л*ь
Большой пляж, удобства в каждом номере, развитая инфраструктура, услуги питания
Все - для комфортного отдыха для всей семьи.
Дети принимаются с любого возраста.
Фото территории, пляжа, номеров на сайте http://moemore.in.ua/
До 10 июня цена трехместного комфорта 250 грн в сутки за номер.
А на некоторые номера без вида на море такая цена до 20 июня.
В каждом номере санузел, горячая вода круглосуточно, кондиционер, ТВ, СВЧ, эл.чайник, холодильник, посуда.
+38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua
просто ужас..... отдыхали в Турции а тут решили испытать экстрим ))))база была нормальная...кормили по принципу " все включено" но завпроизводстом стояла и пасла сколько чего берешь. кофе час чуть ли не под расписку)))), номера ничего лишнего обычная совдепия. нас спасал бассейн на территории и бар, там можно было и шашлык и кофе заварной и мороженое.Пляж отдельный разговор...нужно было в 7 утра пойти и постелить покрывало..шезлонги платные...людей как муравьев..медуз просто жах..мы приходили в 8 утра и максимум были до 9:30 потом просто нельзя даже было пройти в море в полном смысле слова- " не где ногу было поставить между полотенцами и покрывалами", одно вечером действительно работает на берегу масса баров и дискотек, отдых больше подходит малолеткам. которые приехали оторваться без родителей, потому как днем их на пляже не было. а ночью "Голливуд", вот такая у меня поездка с детьми в августе 2012 года вышла...первая и последняя))
Почитала про медуз (не буду репостить) - медузы только в августе, не целое лето))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Спасибочки всем!
Вижу, что впрочем не удивительно, ужасные впечатления от отдыха в июле-августе. Я в эти месяцы стараюсь на море не ездить. Предпочитаю конец мая-начало июня, середина сентября, т. к. даже в начале сентября там делать нечего , так как народу валом, как следствие везде грязно, мест на пляже нет. Да и принимающая сторона уставшая и злая. Да вообще из огромного количества туристов и природы то не видно.ИМХО.
Пришла я конечно к такому выводу, прочувствовав не однократно на своей шкуре отдых в Крыму в сезон.
Сейчас пытаюсь узнать, соответствуют ли реальные условия проживания заявленным, инфраструктуру населенного пункта и еще разные нюансы, известные уже побывавшим там.
в железке людской наплыв падает именно в самом начале сентября... прямо на глазах... заехали в пансионат 1 сентября, жизнь кипела, все крутилось, вертелось, детишки бегали... через 3-4 дня резко опустело все... нас осталось буквально человек 10... на четырехэтажный большой корпус... так и хотелось иногда утром крикнуть "люди, ау"... серьезно...
как то не верится что на пляже теснота... мы чего на юбк в сезон не ездим... просто ненавидим лежать на пляже в режиме "шпроты в банке"... а в железке в сентябре всегда было 10-15 метров личного пространства... в центральной части поселка чуть теснее, а на окраинах очень просторно... у нас еще люди ленивые, дошли до моря и сразу располагаются в ближайшей точке... пройди метров сто вправо или влево, будет намного просторней... но не хотят![]()
вот наше видео пляжа в сентябре
Востаннє редагував Мышуля: 06.03.2013 о 13:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks