Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 238 з 383 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит проезд до Симферополя (поезд) и оттуда до Симеиза (маршрутка). Хоть примерно, очень надо знать.
    на поезд вторник, среда на 10% дешевле, пятница, воскресенье на 10% дороже
    если время позволяет (2,5 часа) то на троллейбусе до ялты 12 грн

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    на поезд вторник, среда на 10% дешевле, пятница, воскресенье на 10% дороже
    если время позволяет (2,5 часа) то на троллейбусе до ялты 12 грн
    уже 15, до Алушты - 9. Автобус до Ялты 28 грн. Татарские капсулы смерти - до Алушты - 20, до Ялты - 30.
    .

murzik
    Guest

Типово

от Ялты (автовокзал) до Симеиза - 115, 42, 107 маршрутки, проезд 8-9 грн. Самая быстрая 42 - экспресс 8 грн.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

украл с крымгида... может кому пригодится... маршрутки в ялте (по состоянию на 2012 год)

* 1 — Дзержинского — Пионерская;
    * 2 — Центр — Никитский Ботанический Сад
    * 3 — ул. Стахановская (пгт. Массандра — Центр;
    * 4 — Овощной рынок — 10-й микрорайон;
    * 5 — ул. Стахановская — пос. Ливадия;
    * 5а — к/т Спартак — Ливадия;
    * 6 — Вещевой рынок — Гнездышко — 10-й микрорайон;
    * 7 — Центр — пос. Васильевка;
    * 8 — пос. Васильевка — Пионерская;
    * 9 — Автовокзал — ул. Сеченова;
    * 10 — ул. Мисхорская — Пионерская;
    * 11 — Автовокзал — пос. Ливадия;
    * 14 — ул. Мухина — Пионерская;
    * 15 (автобус) — ул. Дзержинского — Сеченова; (маршрутка) пл. Советская — Сеченова;
    * 15б — к/т Спартак — Сеченова;
    * 16 — Овощной рынок — Тимирязева — Халтурина(через ул. Ленинградскую);
    * 17 — пл. Советская — 10-й микрорайон;
    * 18 — Вещевой рынок — Тимирязева;
    * 19 — Изобильная — Пионерская — Сосновая;
    * 20 — ул. Кривошты — Пионерская(раньше был маршрут ул. Чкалова — ул. Кривошты);
    * 21 — Вещевой рынок — Ореховая;
    * 22 — Вещевой рынок — Сеченова;
    * 24 — к/т Спартак — Поляна Сказок — 10-й микрорайон;
    * 26 — Автовокзал — Симеиз;
    * 27 — Автовокзал — Алупка;
    * 28 — Автовокзал — Форос
    * 29 — НБС — Пионерская(продлили);
    * 30 — Автовокзал — Сеченова(до водопада не идет);
    * 31 — Автовокзал — Гурзуф;
    * 32 — Вещевой рынок — Алупка(дворец);
    * 34 — Вещевой рынок — Гостиница «Ялта» — Магарач — Никитский Ботанический Сад (через Дражинского, а в сезон через Массандру)
    * 35 — Автовокзал — горная Здравница;
    * 36 — Центр(TV парк) — пос. Кацивели;
    * 38 — Центр — магазин Фуршет;
    * 38а — Пионерская — магазин Фуршет (через 10-й микрорайон);
    * 40 — Вещевой рынок — Винзавод(по ул. Свердлова);
    * 41 — Автовокзал — Алупка (как 27 маршрут);
    * 42 — Автовокзал — Симеиз (как 26 маршрут);
    * 43 — Автовокзал — Кастрополь (такой маршрут сейчас не ездит);
    * 44 — Центр — Массандра — пос. Долоссы;
    * 46 — Автовокзал — Партенит (раньше у него был маршрут Рыбокомбинат — Партенит;
    * 47 — Вещевой рынок — пос. Кореиз;
    * 50 — Автовокзал — плато Ай-Петри (летом);

Существует три троллейбусных маршрута:

* 1 — Троллейбусная станция — ул. Красноармейская
    * 2 — пл. Советская — Никитский Ботанический Сад (пригородный)
    * 1/3 — Массандра — Пионерская;

На маршрутах используются исключительно троллейбусы марки «Шкода-9Тр».

Есть и междугородние машруты троллейбуса:

* 52 — Ялта — Симферополь (достаточно интенсивный график в любое время года);
    * 53 — Ялта — Алушта (зимой ходит с большими интервалами; летом троллейбусы постоянно на маршруте);
    * 60 — Ялта — Краснокаменка (пригородный и рейсы разрывные от вокзала).

murzik
    Guest

Типово

Поменяли номера некоторых маршрутов, в основном идущих от автовокзала:
    27 - стала 102
    26 - стала 115
    на Кацивели - сейчас 107 (прежний номер не знаю)
    на Форос - бывшая 28, сейчас другой номер, но не помню
    42 — Автовокзал — Симеиз - экспресс, идет не по 26 (115) маршруту через Севастопольское шоссе, а по верхней трассе по Южнобережному шоссе
    может еще какие-то
    Востаннє редагував murzik: 03.03.2013 о 20:32

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Поменяли номера некоторых маршрутов, в основном идущих от автовокзала:
    27 - стала 102
    26 - стала 115
    на Кацивели - сейчас 107 (прежний номер не знаю)
    на Форос - бывшая 28, сейчас другой номер, но не помню
    может еще какие-то
    а 115(26) по какой дороге ходит..?
    ею можно до центра алупки (площадь ленина) доехать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Что за капсулы такие? Мы с Ялты до Симфа вечером на частнике по 30 грн домчали вполовину быстрее, чем на автобусе.

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    уже 15, до Алушты - 9. Автобус до Ялты 28 грн. Татарские капсулы смерти - до Алушты - 20, до Ялты - 30.

murzik
    Guest

Типово

а 115(26) по какой дороге ходит..?
    ею можно до центра алупки (площадь ленина) доехать
    по средней - Севастопольское шоссе - идет через Алупку, встать остановка Горсовет и немного пройтись вниз до центра метров 200, точнее у водителя можно спросить

murzik
    Guest

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Что за капсулы такие? Мы с Ялты до Симфа вечером на частнике по 30 грн домчали вполовину быстрее, чем на автобусе.
    Маршрутки, те, что стоят возле автовокзала и вещевого рынка и противными голосами зазывают "на СимфеРОООполь"

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    по средней - Севастопольское шоссе - идет через Алупку, встать остановка Горсовет и немного пройтись вниз до центра метров 200, точнее у водителя можно спросить
    спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

июнь еще не решили, скорее всего в шторм, а сентябрь забронировали в дольче вите, в железке... во первых они цены оставили прошлогодние, а во вторых "сентябрь" у них начинается с 25 августа... тогда и едем... номер 120 грн/чел

Я так поняла, вы и в прошлом году в Дольче Вите отдыхали? Можно ссылочку на ваш отзыв. Мне вариант очень понравился, но не знаю, смогу ли своих уговорить на НЕ Крым.
    И еще, ссылочку на жилье ы Солнечногорске , вы фото выкладывади, дом прям у моря. Как вам там отлыхалось?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

а кто нить здесь был? http://alushta-tur.com/viewhotel/gostevoy_dom_lotos

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Я так поняла, вы и в прошлом году в Дольче Вите отдыхали? Можно ссылочку на ваш отзыв. Мне вариант очень понравился, но не знаю, смогу ли своих уговорить на НЕ Крым.
    И еще, ссылочку на жилье ы Солнечногорске , вы фото выкладывади, дом прям у моря. Как вам там отлыхалось?
    в дольче вите не отдыхал... отдыхал в парадизе рядом... туда заходил смотрел... очень понравилось... если в те края соберетесь то самое лучшее время сентябрь... летом не советую, много медуз...

насчет солнечногорского впечатление двойственное... есть и плюсы и минусы
    плюс это очень удачное расположение, вышел из дома и уже на пляже... огромная лоджия с мини-кухней... рядом магазины... минус это мизерная площадь комнаты, по сути кровать и по стеночке шкаф, трюмо, тумбочка, какие то пуфики... остается очень узкий проход... а санузел опять огромный, как и лоджия... я бы тому проектировщику руки отрубил... короче пришлось всю мебельную мелочевку на лоджию вынести...
    ну и с хозяйкой было пару нюансов... предоплаты там нет, по телефону еще из днепра сговорились за номер по 220... отдыхаем уже после железки в евпатории и за три дня до отъезда в солнечногорское набираю её, так она мне клянется и божится, шо мы договорились по 250... хотя у меня все записано... короче послал её с домиками подальше и продолжаем отдыхать... через день звонит и говорит шо согласная я на 220... а мы уже нашли в солнце неплохое место за 200, правда чуть дальше от моря... вилла аркадия... короче кончилось тем, что она и на 200 согласилась... жадность фраера сгубила
    вот ее халупа

Дописів
    880

Типово

Большое спасибо всем за информацию о стоимости проезда! Подсчитываем, сколько денег на отдых надо будет потратить, готовимся.

Дописів
    880

Типово

в дольче вите не отдыхал... отдыхал в парадизе рядом... туда заходил смотрел... очень понравилось... если в те края соберетесь то самое лучшее время сентябрь... летом не советую, много медуз...

плюс это очень удачное расположение, вышел из дома и уже на пляже... огромная лоджия с мини-кухней... рядом магазины... минус это мизерная площадь комнаты, по сути кровать и по стеночке шкаф, трюмо, тумбочка, какие то пуфики... остается очень узкий проход... а санузел опять огромный, как и лоджия... я бы тому проектировщику руки отрубил... короче пришлось всю мебельную мелочевку на лоджию вынести...
    ну и с хозяйкой было пару нюансов... предоплаты там нет, по телефону еще из днепра сговорились за номер по 220... отдыхаем уже после железки в евпатории и за три дня до отъезда в солнечногорское набираю её, так она мне клянется и божится, шо мы договорились по 250... хотя у меня все записано... короче послал её с домиками подальше и продолжаем отдыхать... через день звонит и говорит шо согласная я на 220... а мы уже нашли в солнце неплохое место за 200, правда чуть дальше от моря... вилла аркадия... короче кончилось тем, что она и на 200 согласилась... жадность фраера сгубила
    вот ее халупа
    Похожая история почти случилась и у нас, только при поездке в Кирилловку. Хорошо что додумались распечатать переписку с хозяином базы, где оговаривались цены. По приезду администратор пыталась с нас содрать больше, при предъявлении распечатки она тут же признала свою неправоту.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

вот ее халупа
    А как вам вообще Железный Порт? Пляжи, море? Комаров очень много? Я там была в детстве, лет 20 назад, мало что помню.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

А как вам вообще Железный Порт? Пляжи, море? Комаров очень много? Я там была в детстве, лет 20 назад, мало что помню.
    Можно я?) была этим летом, не понравилось... медуз много, в море входишь как в желе...бррр...наша база была возле моря, на пляж две мин., но дорога к морю не асфальтированная, пыль с дороги ужасная, в глазах, рту...пляж в окурках-бутылках-рыбьих головах...вообщем мы на второй день уехали, благо, что хозяйка понятливая попалась, деньги без проблем вернули...больше не поеду...

Дописів
    436

Типово

Цитата Допис від восток2009 Переглянути допис
    Добрый день!!! Поделитесь информацией про отдых в Партените для семьи с двумя детьми. Может у кого-то есть координаты жилья!!! Спасибо!
    Сдаю круглый год в пгт Партенит, до моря 12 - 15 мин
    1-о комн. квартиру под ключ, (3-5 спальных мест), отдельный вход. СЕВЕР
    - 1-й этаж, комната, мини-кухня, новый санузел
    - ул. Фрунзенское шоссе, тихое место, рядом парк Айвазовского, остановка, несколько магазинов (продуктовых и промтоваров), микро-рыночки, церковь
    - електро и свч-печь, электрочайник, холодильник, холодная и горячая вода (бойлер), посуда, кабельное ТВ, мебель, вентилятор, утюг, гладильная доска
    - металлопластиковые окна; вид из окна на газон, цветы, кипарисы, хвойные

Можно приобрести абонемент в: бассейн, сауну, баню, тренажерный зал.

По всем вопросам, просьба обращаться только по тел: 38 (067) 836-27-43

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

та счас он расстроился... появилось очень много современных пансионатов с бассейнами... там отдыхающих намного меньше чем в крыму, поэтому хозяева пытаются привлечь туристов сервисом и хорошими условиями и низкими ценами... а крымчане считают что ухватили бога за бороду, типа мы им должны переплачивать за магическое название "крым"... я еще понимаю юбк, там природа, горы, все такое... но равнинные поселки западного крыма это как тот же железный порт... токо условия хуже и дороже...
    насчет медуз, действительно говорят летом много... но мы ездим уже пять лет подряд именно в сентябре, никаких проблем... может пару штук на 20 квадратов... по крайней мере оттуда переезжаем в евпаторию и не видим особой разницы
    инфраструктура великолепная... аквапарк, два лунапарка... много уютных кафешек, ночных клубов... все на берегу и цены не сравнить с крымскими... красивая набережная... а на пляже ваще просторняк... и дельфины постоянно подплывают прямо к берегу
    про комаров ничего не могу сказать... берем средства против них на всякий случай... но даже из сумки не доставали ни разу... да и откуда они там, место не болотистое

Дописів
    1

Типово Выходные в Одессе. Отдых под ключ (все включено).

Выходные в Одессе. Отдых под ключ (все включено).

Предлагаем увлекательную поездку в Одессу на выходные для небольших организованных групп (14 человек). Поселение в уютном отеле в пригороде Одессы (13 км от ул. Деребасовской). К Вашим услугам удобные номера (TV, WI-FI), домашняя атмосфера, хорошее питание, натуральная баня (сауна) на дровах. Отель и территория полностью в Вашем распоряжении. В меню входят традиционные блюда украинской кухни + праздничный банкет (меню оговаривается отдельно).
    Обзорные экскурсии по городу, поездка на Белгород-днестровскую крепость, катакомбы в поселке Нерубайское , посещение дельфинария «Немо» (экскурсии и поездки могут оговариваться отдельно). Возможны организации поездок на футбольные матчи на стадионе «Черноморец» с участием команд украинского чемпионата и национальной сборной.

Стандартная программа:

1 день
    - обзорная экскурсия по городу с посещением самых достопримечательных мест Одессы;
    - трансферт в отель транспортом отеля, поселение в отель;
    - обед в отеле (первое, жаркое, напитки, домашние вина и т.д.);
    - экскурсия на Белгород-днестровскую крепость, свободное время;
    - приезд в отель, ужин (включая спиртные напитки), свободное время.

2 день
    - завтрак в отеле;
    - экскурсия в дельфинарий «Немо», свободное время;
    - приезд в отель, банкет, сауна дискотека, свободное время;

3 день
    - завтрак в отеле;
    - экскурсия в катакомбы (место партизанской славы), свободное время;
    - трансферт на ж/д вокзал (автовокзал, аэропорт).

Стоимость стандартной программы примерно 1500-1600 грн. Организатору группы скидка 50% (или денежное вознаграждение).
    Количество дней пребывания и программа может составляться по пожеланиям группы. Администрация отеля берет на себя организацию всех мероприятий. Обещаем приятный отдых, море впечатлений и незабываемых воспоминаний.
    http://ukraine3d.com/ru/hlebodarskoe
    Все подробности по телефону (093) 719-18-27.

Сторінка 238 з 383 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті