| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю, началось активное обсуждение летнего отдыха!
Тоже подключусь. Начала подыскивать варианты на июнь. С Курортного до Фороса . ( Мне то и в Орджо понравилось в прошлом году, но большенство требует новых мест ). Будем ехать с маленьким ребенком. Поэтому чем ближе жилье к морю, тем лучше, ровная дорога без спусков к пляжу, , уютный дворик, лавочки, беседки и т. д., что б было где погулять с ребенком на территории . Ну и номер типа стандарт-полулюкс.![]()
Поделитесь вариантами, плиз.
Напишите про Орджо. Где отдыхали, сколько стоило и... главно: по инету искала, наткнулась на много возмущенных откликов (почему-то именно в Орджо) о куче разводящих. Типа втюхивают невесть что за большие деньги (я о жилье). Якобы, если города не знаете и едете "на удачу", без заранее договоренного жилья, обязательно попадете. А места мне понравились. И хочется и колется.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Спасибо! Вы ходили туда,потому что на городской пляж можно за.....ся идти.Особенно по ступенькам Воронцовского парка (хоть там и красиво). Поэтому,несмотря на то,что отелей строится много и красивых,остается одна большая проблема-пляжи и выход к морю( И такая фигня от Фороса и до Рыбачьего как минимум.+Новый Свет и Коктебель туда же.
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
+1
Я конечно буду рад если на майские они откроются, но у меня другая информация.
Желательно подстраховаться и подобрать запасной вариант, имхо конечно.
Я просто спустился к ближайшему пляжу искупаться.
На высокий сезон рекомендую санаторские пляжи, разумеется если есть возможность.
Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
Продам дом в Ялте по цене квартиры
Мой отзыв:
Отдыхали в Орджо в сентябре. Спасибо всем, кто давал советы и делился опытом и отдельно огромное спасибо форумчанкам, которые рекомендовали жилищный комплекс Канавского. Выбирала я очень долго и тщательно, все таки первый раз малыша повезли на море. Нужны были большая территория, песочница, вай-фай, охраняемая стоянка, зона для шашлыка-отдыха, кухня и сан узел в-номере, недалеко от моря и адекватная цена за все это. Всем этим требованиям и даже больше удовлетворил жилкомплекс Канавского в Орджо. Туда и поехали. Забронировали без предоплаты двухкомнатный номер, ехали мы с мужем и ре и мои родители. Им хотели найти жилье на месте, но когда увидели просторный номер, решили жить вместе. Значит, холодная, горячая вода круглосуточно, на кухне вся утварь, бытовые мелочи типа моющих и т.д. В номере длинный широкий корридор, просторная кухня, одна комната огромная, вторая поменьше, два балкона, приличная мебель и быт техника. Полноценная квартира, но с территорией где приятно отдыхать. Она засажена хвойными и плодовыми деревьями, лавочки через 5-6 м, урны, везде чисто. Наконец ребенок вдоволь рылся в песочнице, а я не боялась, что он там найдет стекло или еще какую гадость. Единственное, следующий раз возьмем микроволновку из дому. Цена за это 280 грн, на две семьи так вообще прекрасно. Еще понравилось, что бытовые проблемы директор комплекса решает быстро и без недовольного лица. Два раза рвался шланг в душе, позвонила-поменяли. Просто был негативный опыт ранее, деньги заплатишь и хозяевам плевать на тебя. Сам поселок тоже очень понравился: чистейшее, прозрачное теплое море, все рядом, парк, хорошая набережная, цены вменяемые. Ходили на центральный пляж, кое где писали, что он очень грязный-то они песочниц в Днепре не видели. Виды с холмов шикарные. В общем мы все остались мега довольны!
Смотрела по месту варианты частных гостиниц, которые видела в интернете. На фото все красиво-реально многие дома на холмах, практически без двора. Мы и без коляски еле взобрались с мужем. Или прилично далеко от пляжа. Один только комплекс Магнолия понравился. Но возле него впритык огромная стройка и не знаю, закончат ли ее.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1302/44/9c0e6586e55f.jpg][/URL
http://s019.radikal.ru/i636/1302/b4/3202c15c94a3t.jpg[/IMG]
Курятники:![]()
Востаннє редагував SVKisa: 28.02.2013 о 12:24
SVKisa
поделитесь плиз контактами или ссылкой на офф. сайт
сколько вы платили в прошлом сезоне? сколько метров до пляжа?
Вот здесь жили http://www.vladkan.com/
Расстояние не помню точное, мин 5 идти. В описании на сайте указано. Платили 280 грн в сентябре за двухкомнатный номер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks