Собираюсь на майские в Симеиз в отель "Атрий". Кто-нибудь был там? Никогда не была в Симеизе, отель вроде неплохой и не дорогой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собираюсь на майские в Симеиз в отель "Атрий". Кто-нибудь был там? Никогда не была в Симеизе, отель вроде неплохой и не дорогой.
Девочки, пишу сразу адрес, не могу я так много отвечать))))))))) неожиданно даже))
пр-кт Ленина, 54. Для знакомых с городом - это ост. Шевчернко, рядом гост Украина, наискосок Универмаг, с др стороны консолевский комплекс, где есть ВСЁ!! - кафе, спортклуб, почта, магазы, Крымская Роза ( для любителей этой косметики, часто спрашивают просто).
Под домом АТБ, аптека прям возле нашего подъезда, во дворе лавочки, качельки для мамочек, советского типа ну уж какие есть=))
+ папам ларьки с пиво-водами и всё такое. Не прямо рядом с качелями, не волнуйтесь!!=)))))
в соседнем дворе интернет-клуб. Дома, кста, тоже инет будет, если проплачу, ещё не знаю. Но в любом случае Wi-FI словить у соседей легко))
Кв. на 9 этаже, лифт ВСЕГДА работает, вообще не стоит беспокоится. Сторона северная, оч актуально для адской летней жары!! Кв обычная, чистая, большая, всё работает.
Что ещё написать?
Главное не написала - через дорогу начинается парк Фрунзе ( курортная зона). До моря 10 мин ползком на спине!!)))))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Цены пишу в ЛС всем желающим.
100 грн на июнь начало, во второй половине 180-200, дальше видно будет по сезону - как поедут=)). Цены прошлогодние, поэтому сразу и не написала.
+ зависит от кол-ва человек и срока, мало человек на большой срок - цена конечно ниже будет, т.к. мне меньше гемора менять постельное, полотенца, убирать и т.п.
Востаннє редагував balorma: 27.02.2013 о 15:59
евро-двухспальная кровать, норм помещаются 3 менее-более стройные девушки ( проверено!)), однушка, можно ещё матрас надуть, если мало будет или расклодушку у родителей возьму.
ответила в ЛС)
девочки, я тут новичок, но темы почитала - почти все отвечают - "ответила в личку", "ответила в личку"....
вот))
Кому интересно - уже телефон взяли и подробности узнали!!) а основные моменты в теме есть=))
Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
Продам дом в Ялте по цене квартиры
Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
Продам дом в Ялте по цене квартиры
Черное море это моя любовь с первого взгляда))) Много раз отдыхала в разных местах Крыма. В основном дикарем))) Но теперь уже так не получится. У меня малышка 1,5 годика. В связи с этим переходим на комфортабельный отдых). Вот собираемся с семьей в п. Береговое. Нам его посоветовали. Выбрала по интернету гостиницу Ай-Петри. Хочу там номер заказать http://beregovoe.com.ua/nomera.php как думаете, какой лучше выбрать? (фото по ссылке) Я в гостиницах никогда не жила. Немного волнуюсь. Прошу совета. Может кто-то именно об этой гостинице что-то слышал? Буду признательна за любую информацию
)) бойлер, кондиж есть!!
Стиралки не было, но, блин, с первых же жильцов куплю!!)) Стиралку. Все равно она нужна будет.
Условия отличные, без притензий - сразу писала, всё просто и уютно. Море рядом, весь город в окно видно, даже Мечеть!!
Кто город знает - ост. Шевченко - это с одной стороны ул.Шевченко, где тихо, детский парк, качели-карусели, мамочки с колясами гуляют. А с др стороны - парк Фрунзе, тусовки и бары-рестораны. Это для тех, кто в лс спрашивал, чтоб я не писала одно и то же сто раз=))
а че вы токо к девочкам... вы шо клиентов по гендерному признаку выбираете
и это настораживает
там шо лесбийский притон...евро-двухспальная кровать, норм помещаются 3 менее-более стройные девушки ( проверено!))а если между двумя девочками мальчик... не очень стройный... поместится...?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks