Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 366 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Решила и я написать свой отчетик)
    Spoiler Spoiler: [отчетик 
    ]эта беременность была не такой безоблачной, как первая. Начиная с 24 нед шейка у меня была 1.7см и оочень низко лежал ребеночек. Все переживала, чтобы доносить. И вот, едва дождавшись 38 нед меня "выпроводили" на госпитализацию. 20 февраля я уже была в патологии. Судя по событиям, мы ждали максимум 22 февраля лялечку. Но отсутствие домашних забот и постоянное лежание подправили ситуацию.)) И вот в пятницу, 23, у меня отошла пробка, решили меня не смотреть, чтобы не начались роды и отпустили домой на выходные под честное слово не рожать до понедельника) В понедельник сказали, что последний срок 27 , так и определились с датой. Раскрытие накануне было 3см, шейка полностью готова к родам.
    27 в 6 утра перебинтовали ноги , взяли кровь и сказали собираться потихоньку. Приехал муж, мы собрались и нас подняли на 5 этаж. Муж остался в небольшом родзале, а мне поставили катетер и повели в операционную. Сказать, что я боялась - это ничего не сказать. Боялась не операции, нет, боялась наркоза. Т.к. спинальную мне нельзя, а эпидуралка слабее в разы, общий нельзя, т.к. прыгало давление. Но вкол и изгибание спины прошло у меня спокойненько, спасибо анастезиологу - мастеру свого дела! А потом, я лежу - и чувствую ноги, говорю, может я глицина много выпила, спрашиваю, что у нас не так - я чувствую и все. Хотя сама прекрасно знаю, что спиналка через 5-7 мин, а эпидуралка через 20 мин начинается. Хирурги намытые все ждут. Я начала нервничать, смотрю на монитор - прыгает давление опять- думаю, общего точно не видать(в первый раз общий был). И тут анастезиолог командует - начинаем. Я от страха и глаза закрыла и зубы стучать начали - а мне не больно. Т.е. я чувствую, что что-то со мной делают - тянут, дергают, но мне не больно. И тут я слышу - плач! Пока я была в своих эмоциях моя доченька уже кричала! Хирург говорит - вот разговорчивая будет))
    Ну а дальше - зубы стучать не перестали, анастезиолог говорит - смотри на меня, а я не могу - говорю - мне так неприятно. Он немного седировал и проснулась я , когда шили кожу.
    Далее перевели в интенсивную терапию, приложили масю к груди. Подняли через 6 часов. На следующий день перевели в палату, где мы и были до выписки. Отношение отличное. Обход детского врача 2р в день, каждый день заходил врач, который делал КС и анастезиолог, помимо дежурного врача. Девочки-акушерочки умнички, очень вежливые. Уборка влажная 1 р в день, мусор убирали до 3х раз в день - не успевала сорить))
    Хороший отчетик! Спасибо!!! Желаю здоровья крепкого и счастливого воспитания

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    milagres84

Поправляйтесь скорее.

А мы тоже пришли с полным носом со школы Еще и подкашливаем
    И вы тоже, нам нельзя сейчас болеть!!! Мы тоже уже подкашливаем (((

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

ой, девочки, спасибо за ссылку про различие спинальной и эпидуральной анестезии. Зачем я только это читала
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

Что за голосение? трогательно?!

девочки кто ходят на курсы для беремчиков часто рассказывали о голосении и что оно реально помогает в родах.я когда услышала это было похоже на песни Витаса и я так поняла что это была последняя потуга после которой появился малыш на свет, а это всегда трогательно )) явление новой жизни на свет ))

Девочки пришел мой Егор из садика знакомится с братиком, такой довольный постоянно бегает к манежу проверяет как он там. И говорит: Мама я так рад! Спасибо тебе за братика! Я так счастлив, что даже не знаю что тебе сказать, потому что слова круче Спасибо я не знаю!" Я аж разревелась так приятно, и это говорит мой сыночек которому всего 6 лет ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Так что тюлень+1

Дописів
    564

Типово

... И у меня не получилось прийти, малую с занятий надо было забирать, не успевала
    Зато потом побывали в МакДональдсе, так я хоть там немножко оторвалась

Девчонки, как погуляли в Банзае? Вкусняшек наелись?

milagres84 скорейшего выздоровления доченьке. Вроде только выздоровели, и вот опять

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А где ты сдавала на стерильность? Мне тоже надо сдать, никак не сдам. Есть какие-то правила сдачи?
    Я сдавала 1 раз в Синево, 2-й в Инвитро. В Синево стоит 120 грн. В Инвитро примерно 70-80, точно не помню. В Синево нужно еще купить их пробирку. Собрать мочу сначала в стерильный стакан (он идет вместе с пробиркой), потом (с помощью вакуума) набрать в пробирку.В Инвитро тоже есть их пробирки, но они взяли у меня в моем стерильном пластиковом стаканчике (в аптеке продается) и сами уже "переместили" в свою пробирку (за 15 грн ). Можно еще в Бактерине на Шевченко сдать или в Медакадемии. Правила сбора: тщательный туалет +ватка во вл. и собрать среднюю порцию мочи.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, завтра в Антошку на курсы кто-то идет? Я вот собираюсь пойти

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    девочки кто ходят на курсы для беремчиков часто рассказывали о голосении и что оно реально помогает в родах.я когда услышала это было похоже на песни Витаса и я так поняла что это была последняя потуга после которой появился малыш на свет, а это всегда трогательно )) явление новой жизни на свет ))

Девочки пришел мой Егор из садика знакомится с братиком, такой довольный постоянно бегает к манежу проверяет как он там. И говорит: Мама я так рад! Спасибо тебе за братика! Я так счастлив, что даже не знаю что тебе сказать, потому что слова круче Спасибо я не знаю!" Я аж разревелась так приятно, и это говорит мой сыночек которому всего 6 лет ))
    Это так трогательно ))) Моя животик гладит, перед сном целует, и ооочень ждет Лялю )))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    ... И у меня не получилось прийти, малую с занятий надо было забирать, не успевала
    Зато потом побывали в МакДональдсе, так я хоть там немножко оторвалась

Девчонки, как погуляли в Банзае? Вкусняшек наелись?

milagres84 скорейшего выздоровления доченьке. Вроде только выздоровели, и вот опять
    Спасибо!!! Будем очень стараться!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

и че я так рано ушла)) спасибо за компанию, паника прошла))
    купила слинг на кольцах джинсовый.
    отчитываюсь - пончиковый аппарат в варусе паламатый)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис

поняла про песни Витаса, спасибо. Надо подготовится, пошла рыть инет))
    сынок - прелесть!

... Девчонки, как погуляли в Банзае? Вкусняшек наелись?

присоединяюсь! к вопросу о пьянке и пожеланиям скорейшего выздоровления

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, завтра в Антошку на курсы кто-то идет? Я вот собираюсь пойти
    Приходи-приходи! я иду(если не рожу раньше времени-щас токо это может помешать)! Думаю, девочек будет много, как в прошлый раз...
    TUSYA_11, а ты ж не была в прошлый раз, да?

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    поздравляю с приобретением!
    Что, девочки на пьянке отговорили от паники? Вот и отличноЁ! Главное - настрой, причем положительный!
    Кто там уже еще вернулся, что кушали\пили? Фоток нет? Пузики подросли сильно с прошлого раза?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

фуууух))))) всем добрый вечер!))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Вчера в Мост-Сити вечером пончики были ))))
    Это хорошо, что паника прошла, девочки молодцы!!!

Дописів
    2 864

Типово

Как погуляли?

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

[QUOTE=Vertu*;20907435]

Приходи-приходи! я иду(если не рожу раньше времени-щас токо это может помешать)! Думаю, девочек будет много, как в прошлый раз...
    TUSYA_11, а ты ж не была в прошлый раз, да?

Не-а, не была . Завтра точно пойду. А то я вроде и читала много про роды, но послушать еще раз не помешает, тем более, что у меня только первая ляля будет

Rykkola
    Guest

Типово

Добрый вечер, девчонки с форумовкой!
    Надеюсь тоже в следующий раз присоединиться!
    А я записалась завтра на мастер-класс по слингам, хочу в этот раз научиться, а то чувствую, что с двумя надо будет быть супер-мобильной))

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, я сегодня ходила к своему Г. и в холле на столике, где рекламки лежат увидела рекламу, что сейчас уже есть тест для определения пола ребенка с 10-ти недель беременности! www.testpol.com.ua

Дописів
    564

Типово

Что наелась вкусняшек?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Как погуляли?
    отлично погуляли) поболтали, наелись)

Что наелась вкусняшек?
    а как же)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 144 з 366 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті