Скорейшего выздоровления!Допис від milagres84
Ты права, я с тобой согласна!Допис від Strelka_
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорейшего выздоровления!Допис від milagres84
Ты права, я с тобой согласна!Допис від Strelka_
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем приветик!!!
Вторничных пузиков иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski, Syliko27 и меня тоже - с недельками!!
Marriella С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Levika, Sunselia - Добро пожаловать!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!
k@mila, STERV@, Ясаман, Gura спасибо за отчетики!!!
Очень интересно всех было почитать,у всех всё по-разному,но результат у всех замечательный-ВЫ ТЕПЕРЬ МАМОЧКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!
Всем мамочкам-скорейшего восстановления, а малышам вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Девочки, а кто у Николаева в Запорожье УЗИ делал? Интересует цена, а то мужу сказала сколько стоит приблизительно даже не узнав сколько он сейчас берет. Можно в лс.
какая там зарядка, если угроза была! Я при угрозе о зарядке и не думала. Щас могу выйти во дворе на тренажере пару минут покататься, и это вся моя зарядка. Так что тюлень+1
Что за голосение?трогательно?!
Боржоми маленькими глотками. Молоко. У меня изжога от томатного сока, булочек\печенюшек, варенья.
честно, ниразу за 9 месяцев не делала зарядку. Разве что когда спина болела, то выполняла несколько раз в день упражнение "кошечка" (на четвереньках прогибаешь спину а голову вверх и выгибаешь спину вверх а голову вниз). Роды пошли отличнопавда если бы не капельница с окситоцином после подтекания вод, думаю схватки бы начались через сутки-двое и понятия не имею когда бы я родила
а так за 4 часа прекасно всё перенесла
Зарядка во время беременности - это хорошо, но нужен индивидуальный подход!!!!!!!![]()
milagres84
Поправляйтесь скорее.
А мы тоже пришли с полным носом со школыЕще и подкашливаем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks