Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 366 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Типово

Цитата Допис від milagres84
    Спасибо, в сад не ходим уже 2 недели чтоб не заболеть, видно с танцев принесла вирусяку!!!!
    Скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Strelka_
    Ой, ну конечно))) Когда своего малыша увидишь, мне кажется, что тут просто как-то отпадает понятие какого он пола, остается лишь то, что он ТВОЙ и РОДНОЙ))) но какие-то внутренние чаяния и нюансы "до" мне кажется есть у всех))
    Ты права, я с тобой согласна!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Девочки, не гоните, я ж надеюсь хоть кто-то будет? Потому что я уже пришла))
    Аля, мысленно я с Вами всеми!
    А в том, что завсегдатаи будут - не сомневайся !!!

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, всем большое спасибо!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Аля, мысленно я с Вами всеми!
    А в том, что завсегдатаи будут - не сомневайся !!!
    мы уже собрались))) пока четверо нас))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!
    Вторничных пузиков иришка-к, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski, Syliko27 и меня тоже - с недельками!!
    Marriella С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Levika, Sunselia - Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Инета не было 2 недели, не могла никак выйти на связь)))
    У нас 27 февраля родился сыночек, 3300, 51см. Уже третий день дома)))) Отчетик чуть позже
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!

k@mila, STERV@, Ясаман, Gura спасибо за отчетики!!!
    Очень интересно всех было почитать,у всех всё по-разному,но результат у всех замечательный-ВЫ ТЕПЕРЬ МАМОЧКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!
    Всем мамочкам-скорейшего восстановления, а малышам вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Сегодня была на узи все супер-пупер , главное моя шейка ведет себя очень хорошо, даже появилась надежда, что будут ЕР!!! Еще раз подтвердили - девочка, вес 1780!!!! И анализы - хоть в космос лети!!!! Для меня это самый лучший подарок к 8 марта!!!
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет.
    моих вторничных коллег иришка-к, Аннита, Katoll, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками!!!
    Цитата Допис від Sunselia Переглянути допис
    Здравствуйте! Я уже на финише, но тем не менее захотелось к Вам в группу т.к. здесь очень много всего интересного! Примите?
    велкам!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Решила и я написать свой отчетик)
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Вот мой отчет, если что все воросы в ЛС, а то некогда читать темку, заранее простите что такой длинный отчет.
    спасибо за отчетики!

Marriella, с днем рождения!

Дописів
    370

Типово

Вторничных девочек с недельками!
    k@mila, STERV@, Gura спасибо за отчетики!

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Меня всегда удивляли такие отношения)))) Сразу детство вспоминается, когда папа гулять не выпускал)))
    Ну меня папа всегда гулять пускал

а мужа и винить-то нечего - сама его нажукала, что не хочу до 10-го родить

Типово

Strelka_ спасибо за ссылкочку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Капец, сходила, Машка моя проснулась, температура 37,3 нос заложен ((((
    Мы с сыном с такими же симптомами болели на прошлой неделе: 37,3 и нос заложен, голова болела. Муж в Сильпо набрал шиповника, липы и ромашки, сухофрукты, в общем мы отпоились. Выздоровления Маше!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Levika Переглянути допис
    Мы с сыном с такими же симптомами болели на прошлой неделе: 37,3 и нос заложен, голова болела. Муж в Сильпо набрал шиповника, липы и ромашки, сухофрукты, в общем мы отпоились. Выздоровления Маше!!
    Спасибо, сейчас свою апельсинами закармлю, а пьет она у меня только сок персиковый и чай, другое фиг вольешь, вредная.... Ну воду еще может на улице и после танцев!!!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Спасибо, в сад не ходим уже 2 недели чтоб не заболеть, видно с танцев принесла вирусяку!!!!
    Выздоравливайте поскорее! Носом аккуратнее, у нас такое же было, но без температуры, а сегодня проснулись с больным ушком. Теперь думаю, лучше бы я насморк интенсивнее лечила((

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Девочки, а кто у Николаева в Запорожье УЗИ делал? Интересует цена, а то мужу сказала сколько стоит приблизительно даже не узнав сколько он сейчас берет. Можно в лс.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис

У меня уже муж смирился, что я могу вечером в очередной раз достать детские вещи и просто рассматривать их, любоваться ими... они такие все крохотные и миленькие я уже тоже пару раз меняла вещи в роддом - и ещё буду менять) докуплю очередную порцию и опять буду ломать голову, совмещать и комбинировать. А от детских носков я просто таю) таких крохотульки и как потом из этой крошечной ножки вырастает 45-й размер
    Ага. а я тащусь от штанишек пошитых как взрослые но 56 р-ра взяла три человечика и три комплекта штанишек и кофточек. и пинетки в форме кедиков. Ну почему сейчас так холодно и низзя будет Ре стильно одеть на выписку???

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

k@mila, STERV@, Ясаман, Gura с рождением долгожданных деток вам!!! Скорейшего выздоровления и спасибо за отчетики!
    Девочки, хорошо вам погулять!

что-то как-то быстро я начала подбираться к десятке.... как-то стремно сегодня еще и живот опустился и тянет весь день....

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    девочки, а такой вопрос... кто-то из вас делает зарядку? а то я лентяйничаю, да и у меня угроза пару раз за Б была. но мама мне уже плешь проела, что будет гораздо труднее рожать, если не делать!
    какая там зарядка, если угроза была! Я при угрозе о зарядке и не думала. Щас могу выйти во дворе на тренажере пару минут покататься, и это вся моя зарядка. Так что тюлень+1

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Девочки Всем приветик!!!
    Вторничные с недельками!!
    Таня Gura спасибо за отчетик )).
    Нас сегодня выписали, мы уже дома ))
    Еще сегодня услышала как кто-то рожал в Мечникова, и девочка так интересно кричала, Витас отдыхает и голос такой красивый, а потом и малышик закричал, как это все трогательно, я подумала что это было голосение, много здесь в теме про него слышала, но шо оно такое без понятия.
    Что за голосение? трогательно?!

Цитата Допис від Sunselia Переглянути допис
    Девченки может вопрос не сюда или уже звучал, но всетаки спрошу-чем спастись от изжоги? Раньше помогали семечки потом сырая морковь, сейчас ни то, ни то не действует. Поделитесь своими секретами кто сталкивался
    Боржоми маленькими глотками. Молоко. У меня изжога от томатного сока, булочек\печенюшек, варенья.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Выздоравливайте поскорее! Носом аккуратнее, у нас такое же было, но без температуры, а сегодня проснулись с больным ушком. Теперь думаю, лучше бы я насморк интенсивнее лечила((
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    девочки, а такой вопрос... кто-то из вас делает зарядку? а то я лентяйничаю, да и у меня угроза пару раз за Б была. но мама мне уже плешь проела, что будет гораздо труднее рожать, если не делать!
    честно, ниразу за 9 месяцев не делала зарядку. Разве что когда спина болела, то выполняла несколько раз в день упражнение "кошечка" (на четвереньках прогибаешь спину а голову вверх и выгибаешь спину вверх а голову вниз). Роды пошли отлично павда если бы не капельница с окситоцином после подтекания вод, думаю схватки бы начались через сутки-двое и понятия не имею когда бы я родила а так за 4 часа прекасно всё перенесла

Зарядка во время беременности - это хорошо, но нужен индивидуальный подход!!!!!!!

Дописів
    627

Типово

milagres84

Поправляйтесь скорее.

А мы тоже пришли с полным носом со школы Еще и подкашливаем

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    milagres84

Поправляйтесь скорее.

А мы тоже пришли с полным носом со школы Еще и подкашливаем
    и вам - срочно выздоравливать!!!! Обильное питьё и может всё обойдётся?

Сторінка 143 з 366 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті