Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 341 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Rossa Переглянути допис
    с четвертым андроидом....
    Это неправда. У меня андроид 2.3.

для использования сего девайса в качестве контроля:
    Протабелироваться с помощью смартфона нужно 2 раза в месяц. Остальные 19-20 дней можно табелироваться через десктоп или банкомат/терминал в отделении.

дальше планируют добавлять другие функции того же контроля
    Не того же контроля, а умения пользоваться мобильными версиями банковских сервисов. Например, Приват24.

...начиная с уборщицы и заканчивая водителем
    Уборщиц и водителей в штате банка почти не осталось, так как эти функции отданы на аутсорсинг. О вытеснении водителей и уборщиц за непривлечение клиентов мне неизвестно. Если факт известны Вам, буду очень признателен за информацию.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Судя по названию темы, тут общаются его пользователи: подскажите пжлст, ибо правда реально задолбал. Особенно мне нравится ответ в отделении: а чего вы нас спрашиваете, на сайте почитайте.

Периодически надо оплатить покупку в интернете в валюте, вот сейчас надо заплатить в евро - в чате такую ахинею несут, уже 4 разных ответа дали по комиссиям.
    Чем вы оплачиваете такие покупки и какая _реальная_ комиссия и какие карты реальные или виртуальные ест амазон и пр.сайты ? прошлый 2 раза так наконсультировали по оплате рублями и долларами, что неохота играть в эту "русскую " рулетку
    Можно платить виртуальной интернет-картой, можно поднимать интернет-лимит на "физической" карте (классической пластиковой с магнитной полосой).
    На вкус и цвет тут мнения разделяются.
    Комиссий за сам платеж банк не взимает.
    Открытие интернет-карты или изменение интернет-лимита - операция бесплатная.

Если вопрос в курсообразовании, то все зависит от того, какая пара валюты платежа и валюты счета карты.

Если Вы будете платить в евро с гривневой карты, то курс конвертации будет равен равен курсу продажи наличного евро в ПриватБанке на день транзакции.
    Если Вы откроете в Приват24 интернет-карту (открыть ее можно пока только в долларах, но на подходе возможность открывать в гривне или евро), то евро сконвертируется в доллары по курсу конвертации Визы (интернет-карты в Приват24 на платформе Visa).

Комиссий за конвертацию банк не взимает с начала января.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Судя по названию темы, тут общаются его пользователи: подскажите пжлст, ибо правда реально задолбал. Особенно мне нравится ответ в отделении: а чего вы нас спрашиваете, на сайте почитайте.

Периодически надо оплатить покупку в интернете в валюте, вот сейчас надо заплатить в евро - в чате такую ахинею несут, уже 4 разных ответа дали по комиссиям.
    Чем вы оплачиваете такие покупки и какая _реальная_ комиссия и какие карты реальные или виртуальные ест амазон и пр.сайты ? прошлый 2 раза так наконсультировали по оплате рублями и долларами, что неохота играть в эту "русскую " рулетку
    Ничего они вам там путного не ответят. Уж не знаю почему, но из них эту информацию и под пытками не добыть, наверное политика такая - скрывать эту комиссию. Вы ее даже в выписке уже не увидите.
    В среднем получается 5-10 процентов от операции. Вычислено опытным путем.
    Для расчетов в валюте лучше заведите себе карту другого банка, приватовскими гривневыми картами платить в валюте очень невыгодно
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Для расчетов в валюте лучше заведите себе карту другого банка, приватовскими гривневыми картами платить в валюте очень невыгодно
    кому как
    кто то платит без проблем а у кого то и в АТБ оплата трагедия
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А вообще классно, когда по универсальной карте за оплату коммунального платежа берут 1 процент с собственных средств, но не берут с кредитных.
    Мне только интересно, кому то может быть не понятно, зачем это делается ??
    Можно уточнить, речь идет о платеже в кассе или Приват24? И как давно Вы сталкивались с тем, что 1% с собственных берется?
    Заранее благодарен.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

приватовскими гривневыми картами платить в валюте очень невыгодно
    С 10 января этого года комиссии за конвертацию ПриватБанк не берет.
    Курс конвертации равен курсу продажи наличной валюты в ПриватБанке на день совершения покупки.
    По-моему, уже всё прозрачно.

Если у Вас есть другая информация, буду признателен за пример.

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Можно платить виртуальной интернет-картой, можно поднимать интернет-лимит на "физической" карте (классической пластиковой с магнитной полосой).
    На вкус и цвет тут мнения разделяются.
    Комиссий за сам платеж банк не взимает.
    Открытие интернет-карты или изменение интернет-лимита - операция бесплатная.

Если вопрос в курсообразовании, то все зависит от того, какая пара валюты платежа и валюты счета карты.

Если Вы будете платить в евро с гривневой карты, то курс конвертации будет равен равен курсу продажи наличного евро в ПриватБанке на день транзакции.
    Если Вы откроете в Приват24 интернет-карту (открыть ее можно пока только в долларах, но на подходе возможность открывать в гривне или евро), то евро сконвертируется в доллары по курсу конвертации Визы (интернет-карты в Приват24 на платформе Visa).

Комиссий за конвертацию банк не взимает с начала января.
    вопрос не в курсообразовании, в семье есть виртуальная долларовая, есть Виза кредитка и еще несколько зарплатных и депозитных карт. в отделении предложили еще открыть счет без карты, открытие 30грн, комиссия 12 долларов+0,5%.

Какой картой можно платить? Визу получатель видит и может заморозить сумму, а снять - нет. Проверено много раз при бронировании отелей.

Ничего они вам там путного не ответят. Уж не знаю почему, но из них эту информацию и под пытками не добыть, наверное политика такая - скрывать эту комиссию. Вы ее даже в выписке уже не увидите.
    В среднем получается 5-10 процентов от операции. Вычислено опытным путем.
    если платить со счета - 12 долларов+0,5%, хоть в отделении, хоть в Приват24. а какая карта проведет платеж и сколько там снимают - ни в одном отделении узнать не удалось. прошлый раз мне чуть покупку не отменили пока я дрюкалась через Приват24, пришлось галопом бежать в другой банк и делать перевод.

Звідки Ви
    Днепропетровск♥♥♥ ◄
    Дописів
    236

Типово

Это неправда. У меня андроид 2.3.

Протабелироваться с помощью смартфона нужно 2 раза в месяц. Остальные 19-20 дней можно табелироваться через десктоп или банкомат/терминал в отделении.

Не того же контроля, а умения пользоваться мобильными версиями банковских сервисов. Например, Приват24.

Уборщиц и водителей в штате банка почти не осталось, так как эти функции отданы на аутсорсинг. О вытеснении водителей и уборщиц за непривлечение клиентов мне неизвестно. Если факт известны Вам, буду очень признателен за информацию.
    Вот он резидент....(не обижайтесь)

У нас работает сарафанное радио.. Но суть вопроса же правильно освещена....А вы просто дополнили подробностями....
    Картинка в тему

Вам наверное оч. нравится там работать..так защищаете родную организацию ..достойно уважения.....опять же без обид
    Востаннє редагував Rossa: 05.03.2013 о 18:24

Дописів
    3 316

Типово

дали бесплатно 3 золотые карты мастеркард евро баксы гривны. оплачиваю на европу в евро, на китай, америку в баксах снимается все цент в цент. единственное неудобство это пойти и пополнить карты в отделении только через кассу, через терминал нельзя.
    если платить с визы гривневой, то несмотря на курс удерживается какой-то процент сверх, который в течении недели возвращается на карту.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А украсть телефон не? Кстати вчера узнал что при наличии физически номера телефона - сбрасывается пин карты. Во где безопасность блин
    Добрый день, Павел! В ПриватБанке существует возможность блокировки номера. В случае утери мобильного телефона, необходимо, обратиться в банк для ограничения доступа использования мобильных сервисов самообслуживания. Рекомендуем обращатсья на горячую линию по бесплатному телефону 0-800-500-003 или в чат-онлайн на сайте privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк
    Востаннє редагував Приватбанк: 05.03.2013 о 18:43

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый день, Павел! В ПриватБанке существует возможность блокировки номера. В случае утери мобильного телефона, необходимо, как можно скорее, обратиться в банк для ограничения доступа использования мобильных сервисов самообслуживания. Рекоммендуем обращатсья на горячую линию по бесплатному телефону 0-800-500-003 или в чат-онлайн на сайте privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк
    А зачем "как можно скорее" выделять запятыми?...... И зачем вторая м в слове "рекомендуем"?.... Любопытен тот факт, что консультанты в чате высказывают свои путанные мысли точно таким же образом. Вас что, всех переучивают грамматике заново?....
    РекомМендую подучить всетаки русский язык и не позорить контору, честь которой Вы тщетно пытаетесь защитить) Это называется "медвежья услуга")

Дописів
    3 379

Типово

Julieta, спасибо, поправили

Дописів
    89

Типово

Зачем к грамматике цепляться, чай ни экзамен по русскому пишем. А по теме есть чо сказать? У меня есть - приватбанк гавно. Несколько лет назад нужен был кредит небольшой, в привате отказали - менеджеру печать в справке о доходах не понравилась, и слава яйцам. Взял кредит в авале, выплатил, спустя три года нашел дома просроченную кредитку что в авале дали, пошел в аваль закрыть счёт, мне говорят - у вас переплата за кредит три с чем-то гривен, заберите в кассе. Уверен в привате не то чтоб "заберите в кассе", а ещё и "вы нам должны" было б, приват всегда найдёт способ долг нарисовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Можно уточнить, речь идет о платеже в кассе или Приват24? И как давно Вы сталкивались с тем, что 1% с собственных берется?
    Заранее благодарен.
    http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/
    0 %
    - в торговых точках и Интернете.
    0 грн за списание средств с карты + комиссия в зависимости от договора между предприятием-получателем и банком (может равняться 0)
    Подробнее
    - при оплате кредитными средствами коммунальных услуг в кассах и терминалах ПриватБанка или в Приват24.
    1% за списание средств с карты + комиссия в зависимости от договора между предприятием-получателем и банком (может равняться 0)
    Подробнее
    - при оплате собственными средствами коммунальных услуг в кассах и терминалах ПриватБанка или в Приват24.
    3 %
    - при расчете кредитными средствами в кассах и терминалах ПриватБанка или в Приват24 (например, покупка билетов или ваучеров пополнения).
    1 %
    - при расчете собственными средствами в кассах и терминалах ПриватБанка или в Приват24 (например, покупка билетов или ваучеров пополнения).
    Вы хотите сказать, что в тарифах на обслуживание карты на сайте написана неправда ?

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Ну якщо пішли відповіді, то теж запитаю
    (Це питання я раніше озвучував, залишився без відповіді)
    Доводилося купувати квитки на автобус у відділеннях ПБ.
    Операціоністка чесно попереджає, що знімається комісія - 2 грн. за квиток.
    ОК, не проблема, згоден.
    Отримую квиток - вартість до потрібного мені населеного пункту - 33 грн. плюс комісія банку 2 грн = 35 грн. Все чесно? Ага.
    Тільки справа в тому, що у касі автовокзалу вартість квитка до цього ж населеного пункту - 31 грн.
    Я розумію, що операціоністка мені не набрехала, бо вона упевнена, що вартість - 33.
    І хто ці зайві 2 грн знімає? ПБ, приховуючи цей факт навіть від операціоністок, чи автовокзал отримує свою комісію з ПБ на рівному місці?

А ось нове питання, яке виникло сьогодні.
    Співробітник сьогодні купував два квитки на автобус до Кривого Рогу через Приват24.
    Вартість квитка на обраний рейс у касі автовокзалу - 40 грн.
    П24 озвучив вартість - 47 грн. Плюс вже перед останнім натисканням на кнопку Оплатити з'явилася інформація ще про додаткову комісію у процентах.
    Через 30 секунд купується другий квиток. На цей же рейс, на цю ж дату, в це же ж автобус на сусіднє місце.
    П24 озвучує вартість - 48 грн.

Буду дуже вдячний за пояснення, як за 30 секунд квиток подорожчав на 1 грн

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Курс конвертации равен курсу продажи наличной валюты в ПриватБанке на день совершения покупки.

Не знаю, последний раз платила в валюте приватовской картой летом прошлого года. Если с этого года уже все прозрачно, то это радует.
    Хотя осадок все равно остался
    Надо будет попробовать.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    дали бесплатно 3 золотые карты мастеркард евро баксы гривны. оплачиваю на европу в евро, на китай, америку в баксах снимается все цент в цент. единственное неудобство это пойти и пополнить карты в отделении только через кассу, через терминал нельзя.
    если платить с визы гривневой, то несмотря на курс удерживается какой-то процент сверх, который в течении недели возвращается на карту.
    о, спасибо! есть у мужа какя-то золотая, но вроде гривневая. скоро придется карт-холдер только для приватовский карточек отдельный заводить)

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    А толку с украденного телефона? Пароль на вход в Приват24 все равно нужен будет.
    Вопрос не привате24, а ПИН коде на карту, которая привязана к владельцу телефона.
    Тут приват не нужен. При типичной краже женской сумки где все в одном флаконе, за минуты получается пин и бежится к ближайшему банкомату. Это я так теоритизирую конечно, но почему нет?
    Ну или в ситуации с "трудным подростком", который имеет доступ к родительскому телефону и карте.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Если карту теоретически можно украсть с телефоном, то откуда возьмется e-mail?
    не нужно. У меня одна единственная карта (не гривневая правда, и не расчетная), по которой я сбросил ПИН за 10 сек. По совету, кассира. Я так понял что эта фича общедоступная.
    Востаннє редагував _pavel: 06.03.2013 о 10:07
    Shit or get off the pot!

Типово

Уточните какой курс?
    Жене таки навязали карту (Мастеркард), "кальку" к гривневому счету. Убеждают что нет никаких коммисий. Собно дело стоит к нужности платить картой за границей. Для проверки сделали небольшую транзакцаию в Еврах.
    Списание, я так понял до сих по не пришло, но на блок сумму которая не бьется до копеек ни с курсом мастеркарда, ни тем более с курсом Приватбанка.
    Жду подтверждения списания, может оно что то изменит. Но! прозрачности нет. Должно биться до копейки, а не "бьется"
    кстати,
    http://www.ukrbanks.info/static/info.../composite.png
    Вот курсы Мастеркарда это что?
    10.6 к евро на сейчас?
    почему на карте логотим Мастеркарда, а курс должен якобы Приватбанка (да и то еще под сомнением).
    далее, Евровый наличный курс Приватбанка значительно выше курса других банков. Вчера был 10.78 (кажется), в то время, как в других банках был 10.67-10.7.. И даже это несколько дороговато, если смотреть через курс пары Доллар-Евро.
    Так что даже если транзакцию в итоге выравняют под курс Привата (в чем я кстати, не уверен), то все равно невыгодно. Не так много (около 100-120 гривен на 1000евр) но и это не совсем приятно.

На тему примера.. описанное выше

транзацкия за 1 марта.
    сумма 17.79 EUR.
    пока видим
    192.95 гривен..
    Курс мастеркарда на эту дату 10.64.. Курс приватбанка 10.75. Т.е. должно быть 191.25
    какой по Вашему мнению будет итог?
    Востаннє редагував _pavel: 06.03.2013 о 10:21
    Shit or get off the pot!

Сторінка 212 з 341 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті