Мож боян, но...
http://fishki.net/comment.php?id=134127
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мож боян, но...
http://fishki.net/comment.php?id=134127
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Ещё какой - на прежнюю страничку загляните.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Раздражает их "перестрахоооовательность"(как бы от слова страх.... а на самом деле совсем от другого слова) в приват24.... чтоб войти в свой инетбанкинг присылают смс с кодом.... но иногда эта смска не приходит.... воистину все для удобства клиентов. Я понимаю когда такая услуга при отправке платежей...но для входа...це занадто!!!!!! Сколько карт других банков - такой фигни нигде нет.
Востаннє редагував Rossa: 05.03.2013 о 11:31
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Не обязательно пропажа.
Делал малому новый телефонный номер - у оператора, всё по закону.
Дали чей-то старый номер.
Уже больше года прошло - смс-ки от Привата о транзакциях бывшего хозяина номера до сих пор сыпятся.
Поддержка Привата не помогла.
Та это еще не все ... в привете руководство обязало всех сотрудников купить смартфон с четвертым андроидом....для использования сего девайса в качестве контроля: пришел на работу - ушел с работы (дальше планируют добавлять другие функции того же контроля-). Еще... обязали ВСЕХ сотрудников....начиная с уборщицы и заканчивая водителем, искать клиентов... по результатам поиска начисляют бонусы...кто мало нашел клиентов - на выход...
Востаннє редагував Rossa: 05.03.2013 о 13:34
Вчера кум брал телефон в кредит в комфи - с кредитным договором прямо в магазине впарили хитрую кредитку: ежемесячно она автоматом пополняет его мобильный телефон на червонец. Главное не забывать теперь этот червонец каждый месяц в банк теперь носить
Зато у него теперь 2 кредитки. И он доволен жизнью и приватбанком.
Это обычная кредитка, просто к ней подключили услугу регулярный платеж, при желании она отключается самостоятельно через Приват24.
Как? Как именно получить у оператора дубликат сим карты не имея на руках ни паспорта, ни платежной карты с которой пополнялся счет, ни использованных ваучеров пополнения? И какой вор в своем уме пойдет с паспортом получать дубликат сим карты?
Как? Для сброса пароля кроме работающей сим карты надо знать последние 4 цифры номера карты и иметь доступ к e-mail который зарегистрирован в Приват24. Если карту теоретически можно украсть с телефоном, то откуда возьмется e-mail?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
А вообще классно, когда по универсальной карте за оплату коммунального платежа берут 1 процент с собственных средств, но не берут с кредитных.
Мне только интересно, кому то может быть не понятно, зачем это делается ??
Судя по названию темы, тут общаются его пользователи: подскажите пжлст, ибо правда реально задолбал. Особенно мне нравится ответ в отделении: а чего вы нас спрашиваете, на сайте почитайте.
Периодически надо оплатить покупку в интернете в валюте, вот сейчас надо заплатить в евро - в чате такую ахинею несут, уже 4 разных ответа дали по комиссиям.
Чем вы оплачиваете такие покупки и какая _реальная_ комиссия и какие карты реальные или виртуальные ест амазон и пр.сайты ? прошлый 2 раза так наконсультировали по оплате рублями и долларами, что неохота играть в эту "русскую " рулетку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks