Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 341 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Мож боян, но...
    http://fishki.net/comment.php?id=134127
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ещё какой - на прежнюю страничку загляните.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск♥♥♥ ◄
    Дописів
    236

Типово

Раздражает их "перестрахоооовательность"(как бы от слова страх.... а на самом деле совсем от другого слова) в приват24.... чтоб войти в свой инетбанкинг присылают смс с кодом.... но иногда эта смска не приходит.... воистину все для удобства клиентов. Я понимаю когда такая услуга при отправке платежей...но для входа...це занадто!!!!!! Сколько карт других банков - такой фигни нигде нет.
    Востаннє редагував Rossa: 05.03.2013 о 11:31

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Rossa Переглянути допис
    Раздражает их "перестрахоооовательность"(как бы от слова страх.... а на самом деле совсем от другого слова) в приват24.... чтоб войти в свой инетбанкинг присылают смс с кодом.... но иногда эта смска не приходит.... воистину все для удобства клиентов. Я понимаю когда такая услуга при отправке платежей...но для входа...це занадто!!!!!! Сколько карт других банков - такой фигни нигде нет.
    Доп. средство безопасности
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від Rossa Переглянути допис
    Это очень правильное требование... Украсть ваш логин и пароль не так уж сложно, а смс это верняк... Мне за 5 лет работы с приватом может пару раз смс не доходила

Звідки Ви
    Днепропетровск♥♥♥ ◄
    Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Доп. средство безопасности
    Та ладно... уж насколько я люблю безопасность в банковских операциях... но это...

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    Это очень правильное требование... Украсть ваш логин и пароль не так уж сложно, а смс это верняк... Мне за 5 лет работы с приватом может пару раз смс не доходила
    А украсть телефон не? Кстати вчера узнал что при наличии физически номера телефона - сбрасывается пин карты. Во где безопасность блин
    Shit or get off the pot!

Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А украсть телефон не? Кстати вчера узнал что при наличии физически номера телефона - сбрасывается пин карты. Во где безопасность блин
    Каким образом? а украденная симка блокируется у оператора по звонку очень быстро, я то знаю, любитель терять телефоны

Дописів
    16 010

Типово

А украсть телефон не?
    А толку с украденного телефона? Пароль на вход в Приват24 все равно нужен будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск♥♥♥ ◄
    Дописів
    236

Типово

О!!...Вот это супер нужная услуга ...и главное безопасная....

Звідки Ви
    Днепропетровск♥♥♥ ◄
    Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    Каким образом? а украденная симка блокируется у оператора по звонку очень быстро, я то знаю, любитель терять телефоны
    А вы мож не сразу обнаружите пропажу телефона... будете заняты - гулять с друзьями напр.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Не обязательно пропажа.
    Делал малому новый телефонный номер - у оператора, всё по закону.
    Дали чей-то старый номер.
    Уже больше года прошло - смс-ки от Привата о транзакциях бывшего хозяина номера до сих пор сыпятся.
    Поддержка Привата не помогла.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    два раза прочитала
    поняла, что ПБ потребовал от пострадавшей вернуть сумму на ее же приватовскую карту
    ПРиватбанк - вернёт)) возместит убытки.

Звідки Ви
    Днепропетровск♥♥♥ ◄
    Дописів
    236

Типово

Та это еще не все ... в привете руководство обязало всех сотрудников купить смартфон с четвертым андроидом....для использования сего девайса в качестве контроля: пришел на работу - ушел с работы (дальше планируют добавлять другие функции того же контроля -). Еще... обязали ВСЕХ сотрудников....начиная с уборщицы и заканчивая водителем, искать клиентов... по результатам поиска начисляют бонусы...кто мало нашел клиентов - на выход...
    Востаннє редагував Rossa: 05.03.2013 о 13:34

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    А толку с украденного телефона? Пароль на вход в Приват24 все равно нужен будет.
    уже обсуждали. имея номер телефона-можно легко получить у оператора дубликат симкарты, а имея симкарту-можно сбросить пароль в приват24. Был детально описан случай одной мамашки.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Вчера кум брал телефон в кредит в комфи - с кредитным договором прямо в магазине впарили хитрую кредитку: ежемесячно она автоматом пополняет его мобильный телефон на червонец. Главное не забывать теперь этот червонец каждый месяц в банк теперь носить
    Зато у него теперь 2 кредитки. И он доволен жизнью и приватбанком.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Вчера кум брал телефон в кредит в комфи - с кредитным договором прямо в магазине впарили хитрую кредитку: ежемесячно она автоматом пополняет его мобильный телефон на червонец. Главное не забывать теперь этот червонец каждый месяц в банк теперь носить
    Зато у него теперь 2 кредитки. И он доволен жизнью и приватбанком.
    Это обычная кредитка, просто к ней подключили услугу регулярный платеж, при желании она отключается самостоятельно через Приват24.

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    уже обсуждали. имея номер телефона-можно легко получить у оператора дубликат симкарты
    Как? Как именно получить у оператора дубликат сим карты не имея на руках ни паспорта, ни платежной карты с которой пополнялся счет, ни использованных ваучеров пополнения? И какой вор в своем уме пойдет с паспортом получать дубликат сим карты?

а имея симкарту-можно сбросить пароль в приват24. Был детально описан случай одной мамашки.
    Как? Для сброса пароля кроме работающей сим карты надо знать последние 4 цифры номера карты и иметь доступ к e-mail который зарегистрирован в Приват24. Если карту теоретически можно украсть с телефоном, то откуда возьмется e-mail?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

уже обсуждали. имея номер телефона-можно легко получить у оператора дубликат симкарты, а имея симкарту-можно сбросить пароль в приват24. Был детально описан случай одной мамашки.
    теоретически вор может подкараулить вас у дверей и отобрать ключ от квартиры
    вы предлагаете на закрывать квартиру ??
    не нy наф ее закрывать если "теоретически" ее откроют вашим же ключом
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А вообще классно, когда по универсальной карте за оплату коммунального платежа берут 1 процент с собственных средств, но не берут с кредитных.
    Мне только интересно, кому то может быть не понятно, зачем это делается ??

Дописів
    1 431

Типово

Судя по названию темы, тут общаются его пользователи: подскажите пжлст, ибо правда реально задолбал. Особенно мне нравится ответ в отделении: а чего вы нас спрашиваете, на сайте почитайте.

Периодически надо оплатить покупку в интернете в валюте, вот сейчас надо заплатить в евро - в чате такую ахинею несут, уже 4 разных ответа дали по комиссиям.
    Чем вы оплачиваете такие покупки и какая _реальная_ комиссия и какие карты реальные или виртуальные ест амазон и пр.сайты ? прошлый 2 раза так наконсультировали по оплате рублями и долларами, что неохота играть в эту "русскую " рулетку

Сторінка 211 з 341 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті