Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 341 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

При оформлении возврата заставляют открыть карточный счёт у себя в банке, ввиду невозвожности выдать наличными.
    а брать наличные религия банку позволяет?
    и что же предпринял ваш бух?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

а 8005000003
    сразу оператор соединяться должен?
    А то мне баборобот сказал что перезвонят.
    Не хотят мою жалобу выслушать(

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

у моей знакомой пару недель назад мошенники сняли деньги с карты 2800 грн (экстренные деньги)
    сегодня позвонили из Привата - сказали - вернуть.
    О как..неожиданно очень.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Неожиданно будет, если реально вернут.
    А то звонком могут и ограничиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Неожиданно будет, если реально вернут.
    А то звонком могут и ограничиться.
    посмотрим..
    то что позвонили уже - чудо

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

у моей знакомой пару недель назад мошенники сняли деньги с карты 2800 грн (экстренные деньги)
    сегодня позвонили из Привата - сказали - вернуть.
    два раза прочитала
    поняла, что ПБ потребовал от пострадавшей вернуть сумму на ее же приватовскую карту

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ага, всё дело в мяхком знаке - щаз с такими мелочами не заморачиваюдцо, как хочедцо, так и пищедцо.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    два раза прочитала
    поняла, что ПБ потребовал от пострадавшей вернуть сумму на ее же приватовскую карту

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    какого не работают карты PayPass в супермаркетах "Сильпо"? Там же ваш мерчант, или решите вопрос, или уберите их с вашего сайта как сеть принимающую такие платежи
    Мне написали, что в Сильпо на Чкалова проблему решили + провели дополнительный инструктаж кассиров. Насколько я понимаю, тех, которые работали в смену, когда проблему устраняли.
    Надеюсь, теперь у Вас бесконтакт будет работать в Сильпо.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Мне написали, что в Сильпо на Чкалова проблему решили + провели дополнительный инструктаж кассиров. Насколько я понимаю, тех, которые работали в смену, когда проблему устраняли.
    Спасибо, на следующей неделе проверю и отпишусь.

Сиамский Кот
    Guest

Типово Как чел воевал с приХватом

Предыстория:

В кучерявом 2006 году, во время раздачи кредитов на все стороны и любым банком, будучи молодым дибилом, я как и многие халявщики, решил взять в кредит мобильный телефон...

Вобщем предыстория:

В кучерявом 2006 году, во время раздачи кредитов на все стороны и любым банком, будучи молодым дибилом, я как и многие халявщики, решил взять в кредит мобильный телефон. Телефон был неимоверно крут - Sony Ericsson Walkman W550i. Он крутился как акробат, проигрывал MP3 (хоть и песен влазило не больше 12), там был фонарик... и стоил он на на время покупки около 2000 грн. (около 400$).
    Пришел в магазин, оформил кредит и без денег дали мне совершенно космический девайс! По поводу оплаты я не парился - положил хрен на банк, а через пол года погасил полностью долг (как мне показалось). Прошло несколько лет и ПриХватбанк, совершенно неожиданно выставил мне счёт в несколько тысяч гривен за неуплату. Я пустил дело на самотёк, и думал что это ошибка, и они сами разберутся в проблеме. Но не тут то было - в 2009 году я получил по почте постановление решения суда о аресте моего автомобиля, купленного за наличные и не имеющего отношения к кредитам. Приватбанк был инициатором взыскания с меня суммы долга в размере 2600 грн. за кредит и неустойку. Дабы не терять время в разбирательствах, сумма была выплачена и был снят арест с автомобиля, и получено постановление с суда, о том, что сумма долга погашена полностью и ПриХватбанк притензий не имеет. По истечении нескольких лет, пользуясь услугами ПИДА...СТИЧЕСКОГО банка, я совершаю и принимаю платежи, как в один не очень хороший день (16.01.2013), именно тогда, когда мне понадобились деньги на лечение позвоночника (от этого зависела моя жизнь),я получаю перевод на карту ПриХватбанка в размере 7000 грн. (коло 900$) и эту сумму блокирует сранный банк, мотивируя тем, что я должен 18 000 грн. (2250$) за просрочку по кредиту!
    Я 10 дне практически прожил в банке, пытаясь вернуть деньги. Я писал, звонил, стучал во все инстанции, предоставлял документы решения суда, квитанции и всякую хрень... Методом махинаций, кабалы и обмана, мне вернули 6000 грн, при этом повесив официальный долг еще в 7000 грн.
    До 25 числа каждого месяца, меня обязали платить по 1000грн.

Я делаю ПОЛНОЕ ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА ПРИВАТБАНКУ прелюдно!

Данное погашение кредита собранно своими руками и отправлено почтой на имя Председателя Правления ПриватБанка Дубилет Александра Валериевичя.

Ув. Александр Валерьевич - погашаю свой кредит посылкой исключительно Вам. Вы можете воспользоваться ей сами, а так же можете применить к сотрудникам, допустившим данный инцидент!

Фото прилагаю:

via:
    ОМГ!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    ОМГ!

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    ОМГ!
    А что ОМГ? Я читал эту историю с пол года назад, там группа товарищей узнав об ошибке в курсе специально ездила в Грузию и снимала бабки на максимальный лимит карты ~50 тыс у.е. по курсу надеясь что банк не заметит ошибки. В банке заметили, хоть и с опозданием. И да, по аналогии с историями с западными банками где банкоматы тоже иногда ошибаются и выдают сумму в 10 раз больше - деньги все таки придется вернуть.

Дописів
    16 010

Типово

---

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Swanson
    а прокомментируйте, плз, платность справки о закрытии счета
    ведь по логике вещей, это не является банковской услугой, а - обязательной процедурой согласно Инструкции НБУ.

Из опыта общения с другими банками - никто за такую справку денег не брал.
    С 5 марта все виды справок (в т.ч. н бумаге) в банке оформляются бесплатно.

п.с. Выписки на бумаге - платно. По электронным каналам - бесплатно.
    п.п.с. сказанное касается справок и выписок по счетам физлиц.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

С 5 марта
    радостная новость для клиентов ПБ: справедливость наконец-то восторжествовала.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

радостная новость для клиентов ПБ: справедливость наконец-то восторжествовала.
    и в чем же там подвох?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

С 5 марта все виды справок (в т.ч. н бумаге) в банке оформляются бесплатно.

п.с. Выписки на бумаге - платно. По электронным каналам - бесплатно.
    п.п.с. сказанное касается справок и выписок по счетам физлиц.
    не попала я в этот праздник жизни. сегодня брала справку - 50 грн.. выписка по счету - 30

Дописів
    16 010

Типово

Проверил - как не работал PayPass в "Сильпо" на Чкалова, так нихрена и не работает. На выносном пин-паде не горят лампочки, на поднесение к нему карточки он никак не реагирует, кассир разводит руками. Проверял на средней кассе, думаю на других та же песня.

Сторінка 210 з 341 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті