| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне классические кошельки нравятся в магазинах bags, там и качество хорошее и цены достаточно демократичные
Кошелек, купленный там около двух лет назад, в эксплуатации показал себя намного лучше, чем обложка для прав Neri Karra.
Обложка уже вся потертая, а кошелек вяглядит как новый![]()
ну у меня одна работа - ландшафтный дизайн - туда брюки и полуспортивный верх если на объекте. Если просто встреча с клиентом, то дизайнеру тоже многое позволительно.
На второй работе разделение на дни-разьезды по клиентам и просто работу в офисе. Соответственно и дресс-код разный.
Эх, надо ломать стереотипыпотому что я даже в парк погулять не решаюсь, обычные джинсы привычней
Цветных джинсов очень много на иностранных сайтах..
У нас я даже как-то специально внимания на такие штаны не обращала, но попадались на глаза в Junker, причем по смешным ценам, около 150-250 грн., качество наверно соответствующее, но если в парк гулять, то самое оно
Та у меня тоже дело в том, что работа творческая, в IT сфере, никакого дресс кода нет.. скорее наверно от личного восприятия зависит
Но я наверно созрела для того, что бы купить какие-нибудь яркие штаны.. правда только, если по распродаже где-нибудь баксов за 5 попадуться
Ага, точно VIFЯ пропустила наверно..
Искать его на пр. Карла Маркса, 71, подробнее здесь
Это такой сетевой магазин, он раньше еще в Караване был..
В Армани , Москино обычно джинсы идут размер в размер.
У меня, например, М это 28-29![]()
цветные штаны вчера были замечены в бершке и пулл-энд-бир
еще раньше видела в страдивариусе
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks