| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, если очень смело одеть зеленые туфли с красно-коралловыми джинсами, какой цвет можно добавить в верхнюю часть? что-то я теряюсь![]()
У меняБрючки весенне-летние. Цвет средний между оранжевым и коралловым, хотя таки ближе к оранжевому.
вот такую кофтейку жду http://www1.macys.com/shop/product/t...D1%26spc%3D223 и к оранжевым и к синим.
Востаннє редагував myshka_007: 05.03.2013 о 16:38
есть такиеу меня чиносы красные, еще не ношенные. К ним из обуви: телесные босоноги на танкетке, рыжевато-коричневатые сандалии, желтые эспадрильи. Под чиносы точно буду носить черную рубашку с собаками (если кто помнить эту модель у ТН), черно-белую тельняшку, зеленую рубашку и больше пока не задумывалась.
а я телесноеИМХО гораздо менее заметно и при этом эротично))
не туда )))
Крах надежд на оригинальность. Бежевые босоножки.... Тельняшка.... Нушоэтатакое??????????
У меня просто нет сильно просвещающегося черного. Только очертания белья видны, может, если бы уж сильно светилось, и я бежевое носила. Так что я не спорю, что лучше)))а я телесноеИМХО гораздо менее заметно и при этом эротично))
Дамы, а как вы угадываете себе джинсы с инет-магазинов?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks