| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я имела ввиду, что лучше бы родственники написали пару слов о себе, чем прислали открытку. а дальние - скорее я не верно выразилась - не по родству дальние, а по месту - когда по телефону не пообщаешься, ждёшь вестей в письме, а тебе бац - открытку, "патаму шо праздник и так нужно". я вот второй день воюю с телефоном, чтоб в инет заходить, пока лёжа кормлю...какие-то траблы с переменой страниц форума - а тут полстраницы - картинки, а то и больше, вместо текста. вот и пришла ассоциация...
насчёт приятно - не спорю, иногда я это тоже делаю, но речь зашла о "нехватке времени на жизнь" - вот я к слову и написала, что именно на это у меня не хватает времени (ну так, чтоб не обижались моей "некультурности")
Видела, что ты склоняешься к АВС Дизайн Примо. Мы люльку не покупали, юзали сразу эту. Сразу скажу - по рыхлому снегу с ней - жопа.
1.В коляске перегородка между ножек, и ремни. Когда спит - раскладываю, перегородку отщелкиваю.
2.Цвет - бирюза, ткань похожа на грязеотталкивающую, грязные капли просто стряхивались - следа не оставалось. Стирается ткань тоже хорошо.
3. Кап большой хорош (от солнца и от глаз любопытных), окошко сверху - большой плюс. Есть недоработка - в самом раскрытом состоянии кап не держится, нужны дополнительные резинки (мы приспособили растяжки от катамаранов).
Почему АВС у нас - потому что легкая, складывается тросточкой, в багажнике занимает немного места, предполагали ездить по хорошим тротуарам -аллеям. Если нужен вездеход - эта коляска не для вас.
Девочки, ну вот я опять-таки повторюсь за цитирование длинных сообщений. Ну ведь многие из нас с телефонов сидят, и есть сельские жители, у которых полпоселка сидят на безпроводном одном единственном провайдере, и интернет жутко тупит.
alfa, какая у вас барышня растет! жаль, что сына нет у меня пока, а то б мы с Гермусиком посостязались бы))))))))
Julenka, какой сынуля клёвый бутуз! а ты вообще отпад - красотка!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!!!
SINICHKA-V - Дашуню с 4 месяцами!
Kohav - Давидика и Даниэля с полугодием!
Natashika - Ярославу с 8-й!
Nastasia_- Мишу с выходом на финишную прямую!!!!!!
И МАЛЫША МАРАТИКА с первым годиком!!!!!!!!!!!
сегодня были в поликлинике.... вес 7800 рост 68см
Всем привет
Я вас догнала))))
SINICHKA-V - Дашеньку с 4 месяцами!
Kohav - Давида и Даниэля с полугодием!
Natashika - Ярославу с 8-ю месяцами!
nastasia_ - Мишеньку с выходом на финишную прямую!
Марианна - Маратика с первым Днем Рождения!!!
А почему не писать? Это твое мнение и если ты его высказала, то надо быть готовой, что у кого-то будет другой взгляд![]()
У меня вот мнение насчет высаживаний противоположные и можешь зафукать меня, но Анюта в 2 года у меня в паме ходит и меня лично все устраивает. Я не считаю, что она не развивается как личностьпросто я выбрала такой способ облегчения себе жизни. Будем в паме до лета и надеюсь привыкнет к горшку. не привыкнет, значит будет до следующего лета ходить в паме. А там пусть воспитатели с ней в садике мучаются
Julenka лапочки!!!
Можем поговорить о прикорме, чтоб был срачеГ![]()
Слегка присоединюсь
Девочки ведь неоднакратно просили НЕ ЦИТИРОВАТЬ картинки, что сложного их удалить. Понимаю, что красиво поздравлень, но ведь есть люди с лимитированым интернетом или читающие с телефона. Попробуйте сами зайти с телефона и открыть форум, когда на странице 2-3 цитаты с такими огромными картинками
Дочитала, что и другие пишут об этом. Просто реально туго заходить на страницу
Востаннє редагував kotena: 05.03.2013 о 17:30
Неожиданно)))
Плюс мульон! И времени на форум хватает)))
С умением вас))))
В вашем возрасте ничего не делали...Сама прошла, у нас! А у подруженции была запущенная, в больнице лежали, проконсультируйтесь с доктором...
Он овальный у нас,примерно замерила пошла 3/6 сэмэ, бери лучше прямоугольный...
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАЛЬЧИКА МАРАТИКА И ЕГО МАМОЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ И УМНЕНЬКИМ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!
почитала про высаживания и стыдно стало что упустила этот момент.. мы месяцев с 2 делали все дела в умывальник.. но я просто по времени носила а сигналы не понимала. Потом сынок где то в пол года принципиально перестал писять в умывальник или ванную.... и я забила на это (((
памперсы я не экономлю - просто не одобряю...одеваем только для сна или гулек - ходит доиа голый и писяет где придется))) а я за ним хожувытираю)))
Единственный ковер и диван в квартире к концу месяца планируем выбрасывать) -)))) хорошо ламинат не впитывает)))
короче решила заняться высаживанием вплотную))) с сегодняшнего дня)))
а то обидно высаживаю не высажиааю времени на интернет все равно 2 часа в день пока сынок сопит под боком)
Оля зетта и Лесятка! Спасибо за поднятие темы ниблера и жевания
нам 9 м а я ничего толком не даю сыну жевать.... я ДИКО боюсь.... ем рис - он так смотрит - не могу нн дать - даю рисинку и через секунду паника - подавится - забираю у ребенка со рта рисинку... то же самое с яблочком и др..
но теперь поняла что НАДО.
теперь у сына приход домой папы будет еще бОльшим праздником - он будет получать подарок - кусок яблока!
Надо же по ребеночку смотреть,Вера стала разбираться-жизнь заставила,много они не пишут, игровая система в основном...Приходи-там видно будет,весной загляни - там объява о наборе будет, стишок,песенка,прохлопать надо будет, если что звони!!!
Крышку заберем-уговорила))))Можем и в гости зайти,на чай)))))Нам все-равно Веру ждать в субботу 1,5 часа)))
1. Мне было важно,т.к. непристегивала...мне кажется ре неудобно будет...
2. Сама ответила на вопрос, что тебе не лень) Но там где ножки я бы взяла цвет потемнее...
3. Кап можно,как по мне, небольшой, а вот от дождевика я бы не отказалась...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks