Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 444 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я думаю, что применение антибиотика на форуме даже врач не обсуждает... нет возможности быстро вызвать врача? А где вы живете территориально? у меня случайно есть телефон Дениса Александровича, который из 2-й рабочей. Правда лично я его на дом не приглашала, но девочки из темы об этом роддоме вызывали. И ОЧЕНЬ хвалили

можно сдать кровь - чтобы понять, инфекция вирусная или бактериальная
    Дык педиатр сегодня был. А Денис Александрович нас в РД вел, но на дом я тоже не договаривалась. Птичка, а можно его тел. в личку на всяк случай? Спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    поэтому поздравления с датками у меня не трактуются как открытка от дальних родственников, но это мое мнение.
    я имела ввиду, что лучше бы родственники написали пару слов о себе, чем прислали открытку. а дальние - скорее я не верно выразилась - не по родству дальние, а по месту - когда по телефону не пообщаешься, ждёшь вестей в письме, а тебе бац - открытку, "патаму шо праздник и так нужно". я вот второй день воюю с телефоном, чтоб в инет заходить, пока лёжа кормлю...какие-то траблы с переменой страниц форума - а тут полстраницы - картинки, а то и больше, вместо текста. вот и пришла ассоциация...
    насчёт приятно - не спорю, иногда я это тоже делаю, но речь зашла о "нехватке времени на жизнь" - вот я к слову и написала, что именно на это у меня не хватает времени (ну так, чтоб не обижались моей "некультурности" )

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, пара вопросов по прогулкам:
    1.важна и нужна ли в прогулке перегородка между ножек?
    2. обязательно нужен немаркий цвет? (если что, мне стирать не в лом). Интересует использование в слякоть ребенком, пытающимся ходить . Когда ре по лужицам походит и его потом в коляску садите, все в грязи?
    3. важен ли большой кап ( до бампера в сидячем положении). вы его используете в таком виде?

Делитесь опытом пож-ста.
    1 перегородка лучше пусть будет, чем не будет.
    2. важен не столько цвет, сколько материал, насколько легко будет стираться-вытираться.
    3. Мне чем больше кап, тем лучше. И от солнца\непогоды, и от взглядов лишних, когда ляля спит.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Дык педиатр сегодня был. А Денис Александрович нас в РД вел, но на дом я тоже не договаривалась. Птичка, а можно его тел. в личку на всяк случай? Спасибо большое!
    не стоит вопрос а/б просто на форуме решать

цефекс нам прописывали (правда. малому было 2,10...)
    А цефтриаксон мне в роддоме кололи - та же группа а/б (при ГВ)

Типово

2. обязательно нужен немаркий цвет? (если что, мне стирать не в лом). Интересует использование в слякоть ребенком, пытающимся ходить . Когда ре по лужицам походит и его потом в коляску садите, все в грязи?
    3. важен ли большой кап ( до бампера в сидячем положении). вы его используете в таком виде?

Делитесь опытом пож-ста.
    Видела, что ты склоняешься к АВС Дизайн Примо. Мы люльку не покупали, юзали сразу эту. Сразу скажу - по рыхлому снегу с ней - жопа.
    1.В коляске перегородка между ножек, и ремни. Когда спит - раскладываю, перегородку отщелкиваю.
    2.Цвет - бирюза, ткань похожа на грязеотталкивающую, грязные капли просто стряхивались - следа не оставалось. Стирается ткань тоже хорошо.
    3. Кап большой хорош (от солнца и от глаз любопытных), окошко сверху - большой плюс. Есть недоработка - в самом раскрытом состоянии кап не держится, нужны дополнительные резинки (мы приспособили растяжки от катамаранов).

Почему АВС у нас - потому что легкая, складывается тросточкой, в багажнике занимает немного места, предполагали ездить по хорошим тротуарам -аллеям. Если нужен вездеход - эта коляска не для вас.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, ну вот я опять-таки повторюсь за цитирование длинных сообщений. Ну ведь многие из нас с телефонов сидят, и есть сельские жители , у которых полпоселка сидят на безпроводном одном единственном провайдере, и интернет жутко тупит.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Почему АВС у нас - потому что легкая, складывается тросточкой, в багажнике занимает немного места, предполагали ездить по хорошим тротуарам -аллеям. Если нужен вездеход - эта коляска не для вас.
    насколько я понимаю, трость и вездеход - это вообще несовместимые понятия.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

alfa, какая у вас барышня растет! жаль, что сына нет у меня пока, а то б мы с Гермусиком посостязались бы))))))))

Julenka, какой сынуля клёвый бутуз! а ты вообще отпад - красотка!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Всем привет!!!

SINICHKA-V - Дашуню с 4 месяцами!

Kohav - Давидика и Даниэля с полугодием!

Natashika - Ярославу с 8-й!

Nastasia_- Мишу с выходом на финишную прямую!!!!!!

И МАЛЫША МАРАТИКА с первым годиком!!!!!!!!!!!

сегодня были в поликлинике.... вес 7800 рост 68см

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, ну вот я опять-таки повторюсь за цитирование длинных сообщений. Ну ведь многие из нас с телефонов сидят, и есть сельские жители , у которых полпоселка сидят на безпроводном одном единственном провайдере, и интернет жутко тупит.
    ой, а я все не могла вспомнить, почему не цитировала раньше поздравления! А я ж сама с телефона из роддома заходила - тогда реально проблемы были с этим
    Ты напоминай иногда!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

насколько я понимаю, трость и вездеход - это вообще несовместимые понятия.
    вообще да. У тростей как правило компактные колеса, по не очень ровной поверхности не удобно

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Я вас догнала))))

SINICHKA-V - Дашеньку с 4 месяцами!
    Kohav - Давида и Даниэля с полугодием!
    Natashika - Ярославу с 8-ю месяцами!
    nastasia_ - Мишеньку с выходом на финишную прямую!

Марианна - Маратика с первым Днем Рождения!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я уже убрала )) И сказала, что это была имха.
    Извините ещё раз.
    Тепереча буду только копировать открытки и со всем соглашаться ))
    А почему не писать? Это твое мнение и если ты его высказала, то надо быть готовой, что у кого-то будет другой взгляд

У меня вот мнение насчет высаживаний противоположные и можешь зафукать меня, но Анюта в 2 года у меня в паме ходит и меня лично все устраивает. Я не считаю, что она не развивается как личность просто я выбрала такой способ облегчения себе жизни. Будем в паме до лета и надеюсь привыкнет к горшку. не привыкнет, значит будет до следующего лета ходить в паме. А там пусть воспитатели с ней в садике мучаются

Julenka лапочки!!!

Можем поговорить о прикорме, чтоб был срачеГ

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    alfa, какая у вас барышня растет! жаль, что сына нет у меня пока, а то б мы с Гермусиком посостязались бы))))))))

Julenka, какой сынуля клёвый бутуз! а ты вообще отпад - красотка!
    ))))))))))) Оль, повеселила))) Спасибо тебе за ответы по ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё, уехала зуб лечить.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    о, я хоть в цитате прочла о чём спор в чём-то согласна.
    а по последнему предложению - я уже давно стараюсь во многих вопросах молчать....но не всегда получается.
    а открытки - ну девочки, вот честно, может кто-то обижается, что я не копирую у кого-то список с датками, не тулю каждый день кучу картинок в тему - ну вот действительно - не вижу смысла в этой мишуре. примерно, как когда от дальних родственников получаешь на праздник открытку без единой строчки письма - вопрос - нафиг мне нужна та открытка???
    вот соглашусь с ...или потрачу время на поиски ерунды (картинок) и копирование одного и того же текста (даток)
    Слегка присоединюсь

Девочки ведь неоднакратно просили НЕ ЦИТИРОВАТЬ картинки, что сложного их удалить. Понимаю, что красиво поздравлень, но ведь есть люди с лимитированым интернетом или читающие с телефона. Попробуйте сами зайти с телефона и открыть форум, когда на странице 2-3 цитаты с такими огромными картинками

Дочитала, что и другие пишут об этом. Просто реально туго заходить на страницу

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Можем поговорить о прикорме, чтоб был срачеГ

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    приплюсуюсь) сижу на лимитном пиплнете
    Востаннє редагував kotena: 05.03.2013 о 17:30

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Мы тут деток "закаливаем" - холодом, обливаниями холодной водой, проветриваниями
    а надо организм приучать (?) к духоте, жаре (детский сад, общественный транспорт - "закройте окно! дует!"... на улице +35!!!)...
    Неожиданно)))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    ....главное, что все при деле!)
    Плюс мульон! И времени на форум хватает)))

Мы вчера уселись так: ... но не сдавались.
    С умением вас))))

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками! и нас тоже

Девочки у кого из деток была молочница, кто что делал?
    В вашем возрасте ничего не делали...Сама прошла, у нас! А у подруженции была запущенная, в больнице лежали, проконсультируйтесь с доктором...

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Спасиб. А скоко см у вас бугорок?
    Ну незнаю, не давать топотулить, на руках носить. Просто боюсь не аукнется ли мне потом его раннее хождение? Спасибки дорогенька!
    Он овальный у нас,примерно замерила пошла 3/6 сэмэ, бери лучше прямоугольный...

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАЛЬЧИКА МАРАТИКА И ЕГО МАМОЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ И УМНЕНЬКИМ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!

почитала про высаживания и стыдно стало что упустила этот момент.. мы месяцев с 2 делали все дела в умывальник.. но я просто по времени носила а сигналы не понимала. Потом сынок где то в пол года принципиально перестал писять в умывальник или ванную.... и я забила на это (((
    памперсы я не экономлю - просто не одобряю...одеваем только для сна или гулек - ходит доиа голый и писяет где придется))) а я за ним хожувытираю)))
    Единственный ковер и диван в квартире к концу месяца планируем выбрасывать) -)))) хорошо ламинат не впитывает)))
    короче решила заняться высаживанием вплотную))) с сегодняшнего дня)))
    а то обидно высаживаю не высажиааю времени на интернет все равно 2 часа в день пока сынок сопит под боком)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Сначала мамки меряются бугорками.... а потом пацаны - ****

У нас был самый простой украинский пластиковый горшок, слегка удлиненный (т.е. не круглый, а овальный). В хозяйственном купиили - один круглый с крышкой (в поезд брали), а второй вот этот, длинный. Он у бабушки сейчас, потому не могу помяреть высоту бугорка . Но я, честно гворя, других просто не видела. Т.е. даже и не искала.
    ГГг,ржака))

ВОТ!Птица права! Лида, бери лучше овальный,тогда и бугорок ,наверное не важен!!!!

Дописів
    2 659

Типово

Оля зетта и Лесятка! Спасибо за поднятие темы ниблера и жевания
    нам 9 м а я ничего толком не даю сыну жевать.... я ДИКО боюсь.... ем рис - он так смотрит - не могу нн дать - даю рисинку и через секунду паника - подавится - забираю у ребенка со рта рисинку... то же самое с яблочком и др..
    но теперь поняла что НАДО.
    теперь у сына приход домой папы будет еще бОльшим праздником - он будет получать подарок - кусок яблока!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    та лежит крышка, мама даже нашла ее вчера А в музыкалку ж с пяти вроде ты говорила? Нам только в августе 5 будет. И не уверена, то сможет еще нормально нотки рисовать и читать их...
    Надо же по ребеночку смотреть,Вера стала разбираться-жизнь заставила,много они не пишут, игровая система в основном...Приходи-там видно будет,весной загляни - там объява о наборе будет, стишок,песенка,прохлопать надо будет, если что звони!!!
    Крышку заберем-уговорила))))Можем и в гости зайти,на чай)))))Нам все-равно Веру ждать в субботу 1,5 часа)))

Делитесь опытом пож-ста.
    1. Мне было важно,т.к. непристегивала...мне кажется ре неудобно будет...
    2. Сама ответила на вопрос, что тебе не лень) Но там где ножки я бы взяла цвет потемнее...
    3. Кап можно,как по мне, небольшой, а вот от дождевика я бы не отказалась...

Сторінка 187 з 444 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті