| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а при Химхламе экологический лицей? тоже ж государственный?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, с каких ресурсов вы качаете книги?
Очень ищу “Пропавшую девушку” Джиллиан Флинн, но пока безрезультатно((((
Заранее очень благодарна ))
Отвечать с телефона не удобно, так, отвечу всем и одним махом. Это не в Днепропетровске, это в Киеве.
Approved by Boberchuk
Эксперимент такой...
Approved by Boberchuk
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. У меня есть знакомая которая занимаешься только ребенком и собой. Все остальное , делает дом работница?
, и это ей не мешает быть просто золотым человекома есть просто стервы, не побоюсь тоже такого слова, которые ни на что не способны, как только других обижать, я и таких знаю. Я учу свою дочь, не драться, но и в обиду себя не давать. И самое главное быть хорошим человеком
Approved by Boberchuk
я тебе больше скажу
независимо от того что ты сейчас можешь спроецировать,
неизвестно как твой организм отреагировал бы в тот момент
это непредсказуемо, даже если ты планируешь лупить его букетом...
я здесь во флудилке уже как-то рассказывала
когда на меня падал лист шифера, я вместо того чтобы отойти в сторону или убежать
тупо стояла и рассмативала как он "планирует" в воздухе
а разве я могла такое представить? нет. я бы сказала "убегу конечно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks