ну и нарядики у нашей "элиты". Капец-капец.
А Гросу то ли поправилась, то ли макияж с дурацким платьем, но выглядит намного старше
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и нарядики у нашей "элиты". Капец-капец.
А Гросу то ли поправилась, то ли макияж с дурацким платьем, но выглядит намного старше
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ага, потому, что, когда она после детской популярности, появилась снова - у нее уже другой нос и губы, она подправила все, что ей не нравилось и сравнивать сложнее.
Оплывшесть лица, как у Билык и Лохан и еще кучки тех, кому не повезло со специалистом или чувством меры и прекрасного.
Та же Джоли, Энистон, к примеру, умеют делать себе лицо, не обезображивая его и не давая людям повода для сплетен.
Из наших - Тая умеет так).
Liis, вот тема.
Тут еще немного фоток http://ragu.li/?p=12098 У меня только один вопрос: кто эти люди??? Я даже имен таких не слышала.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У Влады Литовченко конкретно так лицо испорчено. Явно проблемы с ботоксом или чем-то подобным.
И Гросу здесь выглядит практически одногодкой своей крестной мамы - Билык.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
и подкопаева сильно испортилась внешне. тоже перегибает.
идвидуальности нет
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Телезвезда 2013
тут уже получше, хотя засилье черного выбешивает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks