| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та какой накладной, ее родимый пузяка.
А каблуки это ж не километровые пробежки, так для фотосета на пару минут.
Выглядит на этих фотографиях очень хорошо, не то что подловили случайно.
Я вообще немного старомодна и считаю, что невесты и беременные по умолчанию не могут выглядеть плохо. Можно просто плохо сфотографировать.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ой, что ж оно все такое провинциальное(
вольнова отхватила себе эконом-версию джуда лоу?)))
*пойду в тему платьев, этот срам постить)*
аааа, что она с собой сделала? гросу ж не старуха, а пластики на лице столько, что жуть берет
маша гойа - туда же
пенсионерки
![]()
Востаннє редагував Molka: 05.03.2013 о 02:04
Ой, это Гросу.А я подпись под фото не прочла, и думаю-где ж это фото, что в коментах обсуждали.
Вообще конечно страшновасьтенький украинский "бомонд", пластика на пластике.
а как вы пластику разглядели?..
ломай систему - воруй цыган
она не была такой.
Spoiler: фото до ее второго "витка карьеры"
губы другой формы и "выпуклости", и скулы вот эти кругленькие - не помню как называется эта коррекция, но ее все старушки голливуда себе поделали.
Не ясно, зачем все это было Алине в ее возрасте - лицо у нее "заплыло" совершенно, может кто криворукий все это творил.
апд. И нос у нее не выглядит своим.
Востаннє редагував Molka: 05.03.2013 о 02:27
ну и маша 2 года назад. видно, что не тетка.
у нее может и макияж, хотя черты не выглядят похожими и натуральными.
Согласна абсолютно! Это ее живот, Зачем накладной-то? В фотосессии этой-интервью есть фоточки в прозрачной почти кофте ))) Люблю Фриску и очень за нее рада ))) Быть мамой это здорово))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks