Какая мерзость на улице, а мне на нее выходить...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая мерзость на улице, а мне на нее выходить...
И снова всем доброго и змнего утра!
У нас под окнами лежит снег. Не зря,я еще авку не поменяла
Настроение поднято по 100 бальной шкалена все 100. Буду теперь поднимать дочь
, будем преодолевать грани психологии, а если быть точнее нас ждёт визит к психологу
![]()
Доброе утро!
Я с утра сходила к лору, все мне казалось, что я стала хуже слышать. Переспрашиваю постоянно, как бабушка, а если музыка играет, так вообще не разбираю, что мне говорят. Но врач сказал, что все с мной и с моими ушами в порядке, то мне кажется![]()
Значит, следующим пунктом должен стать невролог.
У меня с малой такое было... думали, что плохо слышит, были и у ЛОРа и у сурдолога. Говорили, что все в порядке, но было заметно, что не в порядке совсем. Оказалось, когда нашли нужного специалиста, что слышит нормально, но снижено восприятие речи... так что, вполне возможно, что тебе не кажется.
Всем привет, сто лет тут не была. Хочу поделится своей бедой. Перевели малую в другую школу, по семейным обстоятельствам, так там такой беспредел, что волосы дыбом. Я такого на своем вику не слыхала, что бы классный руководитель, была таким монстром. Прямо в глаза смотрит и говорит, что если мы не будем платить, то можем паковать чемоданы. И когда я действительно не платила, в течении всего месяца, то что они хотели, она начала тупо гнобить ребенка, позорить перед всем классом. Короче довела мою Леночку до такого состояния, что ребенок напрочь, отказалась ходить в школу, от отчаяния такие записки пишет, что слезы наворачиваются. Пошла к директору, говорю, что бы перевели в другой класс, так меня и виноватой сделали. Короче пообщалась с другими учителями и мамками и выяснила, что на эту класуху нет никакой управы, и даже директор под ее влиянием. Я просто в шоке. В пятницу нас перевели к другому учителю, ребенок счастлив, так эта с... не дает все равно покоя, украли наши кроссовки и ни кому до этого нет дела. И что самое обидное, что это единственный лицей, который типа государственный и под боком, все остальные школы, либо частные, либо с 5 класса, либо далеко от нас.
и я! а меня туда сегодня не взяли.
Значит так, рассказываю! Помните, вы держали за меня кулачки?
Так вот, позитивный результат есть))))
Мы отправили нашу одежду ТМ Monkey на Московскую выставку! Есть заказы)
Представляла нас компания, производитель ТМ "Уси-пуси".
Из предоставленной инфы на сайте, было два украинских производителя. Ну и мы)))))
Теперь готовимся к Киевской выставке) В марте, 19-22, держите за нас кулачки)))))))))))))))))
Возмутительное поведение учителей, увы, становится закономерностью - однако, Вы правильно сделали, что перевели ребенка в др. класс. Мне кажется, что в такой ситуации должны были возмутиться и другие родители, ведь в одиночку тяжело бороться с устоявшимися правиламиэтого классного руководителя
![]()
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Кошмар,что же это за учительница,что директор её покрывает?Если она такая крутая,то что же она не директор или хотя бы не завуч???!И что ей даже роно не указ и прокуратура?Я сама в родит. комитете,так я по этим деньгам так лояльно и аккуратно с родителями общаюсь,потому что это всё неофициально и добровольно,даже фонд школы!!!А тут...А записать на камеру или диктофон?Неужели никто ничего не предпринимал до Вашего конфликта?!!!
Та когда были все эти разговоры, все произошло внезапно, это я уже потом поняла, что надо на диктофон все записывать. Ну ни че, теперь я на стреме, и если что то запишу. И надеюсь, что мы вернемся в нашу замечательную школу к любимому учителю, а это так просто не оставлю. Что нибудь придумаю.
Вот!!!!!Вот это правильные слова и мысли!!!!!!!!Я тоже никогда не говорю-это невозможно,тут ничего не сделаешь и т.п. А начинаю действовать,хоть что-то предпринимать и поверьте практически всегда добиваюсь справедливости,а остальные удивляются.И у Вас всё получится!!!!!!Удачи Вам!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks