| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ойнимагу))
Только что выхожу из душа, замотанная в полотенце, мимо пробегает сын, останавливается возле меня, смотрит в глаза влюбленно и произносит: "Мамочка, ты очень красивая и от тебя пахнет, как от розочки"
разрешила ему еще 20 минут поиграть перед сном)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
О, хорошая новость, будем рады видеть)
Поздравляю, мне тоже интересно где подписала)
Я такую катала в Антошке на классических колесах, она еще красивее, но эти вроде практичнее)
Правда мне он тоже советовал такую, но я чего-то сомневаюсь)))
А так прикольная.
Согласна с Мальвинкой относительно веса коляски-тяжелая и складывается совсем не удобно)
Если в машину складывать, то только в багажник джипа)))
там впереди еще
1. Бразилия (Ждана)-9 марта 2013 (мальчик)
2. Olga_best (Оля)- 10 марта 2013 (мальчик)
3. Юлюня (Юля)- 11 марта 2013 (девочка)
ого![]()
ух тышка, только заметила, что есть еще один аншлаг![]()
13. ollia22 (Оля) - 10 апреля 2013 (девочка)
14. Жаннусик( Жанна)- 10 апреля 2013 (мальчик)
15. Mishytka (Алёна) - 10 апреля 2013 (девочка)
Ну, десяток это многовато будет) но ещё одного с удовольствием рожу после сынульки) и не смотря на все прелести беременности, быть беременной очень классно, особенно, когда малыш в животе толкается)))
Девочки, а я у Оли платье сегодня вечером купила... такое классное, хвастаюсь! Оля супер! Платье класс! Настроение сразу стало лучше и о ноющих болях сразу забываешь))) пока перед зеркалом новое платье рассматриваешь))) под шпильку классно... вот только стоять перед зеркалом))) ходить на шпильке тяжело - лично мне)))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks