Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 366 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    370

Типово

Пондельничных девочек с недельками!
    Ясаман поздравляю с Рождением детки!
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Девочки Всем приветик!!
    Пондельничные с недельками Вас! Пусть каждая неделька проходит с легкостью!
    Хеленка и Ясаман поздравляю с Рождением деток!!! Здоровья, скорейшего восстановления, вкунейшего малочка и набирайте вес!!
    Хеленка как подумаю, про вес твоих малышей, тяжело представить!!
    На нас все одежки большие
    Девочки накатала я свой отчет, у меня сегодня вдохновение )) получилось длинно, но надеюсь интересно ))
    Spoiler Spoiler: Отчет 
    ПДР мне ставили на 7-9 марта. Но я знала, что у меня мальчик, и не хотелось мне на эти даты его рожать. Подписала Обменку в Мечникова, так как за неделю до этого отвезла туда подругу ждать родов. Ей там все понравилось, нет такого конвейера как на Космической, персонал весь внимательный и заботливый. Ну и я за компанию пошла к начмеду с обменкой и попросила сделать мне кесарево 1 марта )) Она удивилась чего именно 1 а не 5 ))) Я сказала, что у меня было первое КС и я не хочу рисковать, а так как мальчик, то не нужно ему 8 марта )) И тут она согласилась и говорит, ну приезжай 28-го и 1-го все сделаем.
    28 февраля мы с мужем приехали оформляться, но начмед, долго была занята и нас оставили ждать в какой-то жуткой палате, муж сказал она депрессивная и убежал на улицу курить. В общем, пришла начмед и мы договорились за хорошую палату на 4 этаже. Весь день анализы беседы с анестезиологом (ооочень классный специалист и как человек веселый и большой молодец!)).
    1 марта я проснулась позвала медсестру бинтовать ноги(делать это нужно не вставая с постели) для профилактики чтобы не было тромбов и затем мне сказали ждать часа Хэ! ))) Ждали мы ждали и вот за мной пришли и мы с мужем с улыбками пошли на встречу с малышом. Зашла в операционную, одели в рубашку для кесарева, поставили мочевой катетер и тут началось веселье, нужно поставить катетер в руку. Ставят в левую руку – не вышло, в правую – то же самое, опять левая и опять правая опять не выходит. У меня начинается истерика, я реву и посещают всякие дурацкие мысли: Типа не ту дату выбрала, может надо встать и уйти или перенести. А сама понимаю что каждая операция по своему индивидуальна и у врачей бывают такие дни. Меня все успокаивали, пришли еще два анестезиолога поставили катетер . И тут чувствую конкретную боль, говорю «У меня болит желудок», врачи в шоке, говорят повернись на бок, а я не могу, меня всю сдавило внутри и пошевелиться не могу дышать нечем капец..врачи подходят и говорят: О поздравляем это схватка! Так что сегодня в любом случае бы родила, еще пошутили типа может раскрытие посмотрим )) Эпидуральная анестезия конечно приятного мало, то ничего страшного в ней нет, просто не удобно сесть выгнув спину, как у кошки, с животом впереди и плечи нельзя поднимать. Дальше анестезиолог попросил рассказать ему анекдот, я рассказала, недавно прочитанный из одноклассников
    Жена рожает рыжего ребенка и умоляет акушера что-нибудь придумать, так как в роду рыжих не было…
    Врач вызывает мужа и спрашивает:
    — Секс с женой как часто?
    Тот: — Ну… раз в 2 месяца…
    Врач: — Ну вот и полюбуйся, что ты своим ржавым хреном наделал!
    они посмеялись, Нина Константиновна, говорит вот молодец, еще и анекдоты травит.
    А в это время анестезиолог говорит О разрезали уже, сейчас достанут, ой смотри смотри, я поднимаю глаза и на до мной мой сынок и писяет прям на меня ))) Потом я следила только за малышом, как его обтирали, одевали и принесли его мне на поцелуйки ) дальше отнесли папе.
    А в это время анестез-г все не унимался говорит теперь ты дважды мама! Первый раз когда достали сына, второй раз когда он тебя обосцал ))
    Дальше перевод в реанимацию, через 8 часов подняли и ночью к сыночку я уже сама вставала. Были и сложности, таки было у нас одно обвитие, закричал сразу после того как пуповину сняли, и у меня было очень много спаек после первого КС, я так поняла, что правильно сделала что решилась именно на КС.
    Я пока еще в роддоме, надеюсь завтра или после завтра выпишут. Есть нюансы, мы родились очень маленькими 2830 и потом потеряли до 2570 пока молоко не пришло, но уже за день 40 грамм накушали))
    Жду не дождусь, когда познакомлю своих сыночков )) Вот еще все семьей никак не можем определить на кого он похож )) вообще не понятно как-то )))
    Ну, спасибо за отчетик, особенно анекдот анестезиологам... Скорейшего вам восстановления!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А я наконец-то пока на 90% определилась с коляской))

хочу или такую я имею в виду на таком шасси, или на таком.

Ну как?
    супер классная!!!!!!!!!!
    Я советую брать шасси, чтобы колеса передние поворачивались. Очень удобно! А что каждый поворот нажимать на ручку очень тяжело (был и такой опыт у меня)

Камила, спасибо за отчет! Очень хороший и с улыбкой
    Востаннє редагував alyosya: 04.03.2013 о 22:08
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Возможно у меня это старческое) мне в этом году 30-к будет))) и это мой первенец))) эх, но погремлю чуть-чуть костями... до мая уже очень близко)

Мне ваши заботы....30 лет еще можно с десяток детей родить было бы желание...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

k@mila спасибо за отчет.

Дописів
    2 864

Типово

Ну как?
    Хорошие коляски, в Антошке недавно качала, Аля а жарко в такой летом не будет?

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Яна, а ты уже пятая Поздравляю

Какое-то у меня настроение романтичное и малая в животе так активно пляшет
    спасибо! та я в шоке))) что то уж сильно быстро очередь начала продвигаться)

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А мне интересно, давайте ставить ставки, родит кто-то на 8е марта?
    мне точно нельзя! у нас мальчик

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ну как?
    Классический вариант.

А мы вчера с мужем выбрались посмотреть на коляски, так мужу ну очень понравились классические коляски на больших колесах типа таких http://kolobok.dp.ua/catalog/detskie...--ballant--blu Их сейчас большое множество разных производителей.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    супер классная!!!!!!!!!!
    Я советую брать шасси, чтобы колеса передние поворачивались. Очень удобно! А что каждый поворот нажимать на ручку очень тяжело (был и такой опыт у меня)
    я тоже к поворотным склоняюсь, спасибо)

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Хорошие коляски, в Антошке недавно качала, Аля а жарко в такой летом не будет?
    нее, там же капюшон верхний слой отстегивается и сеточка для проветривания
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Нам подтвердили мальчика )
    Поздравляю!!!!

Цитата Допис від Levika Переглянути допис
    Я записалась на УЗИ, по совету гинеколога, в Довиру к Сединь на четверг, стоимость 180 грн, после посещения поделюсь впечатлениями
    И я там же буду в четверг - на 11 записана

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис

выздоравливай поскорее!!!!!!!!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Выздоравливай! Ромашку можно в пакетах купить и заваривать кипятком, чайник же наверняка есть.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Плохо, выздоравливай обязательно!!!
    Это тебя завтра не будет, выходит?(((
    спасибо, девочки!
    я с температуркой на больничном(( так что завтра меня не будет(( будим с малышом лечиться.
    Девочки накатала я свой отчет, у меня сегодня вдохновение )) получилось длинно, но надеюсь интересно ))
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Инета не было 2 недели, не могла никак выйти на связь)))

У нас 27 февраля родился сыночек, 3300, 51см. Уже третий день дома)))) Отчетик чуть позже
    поздравляю!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
    Девочки, хотелось бы присоединиться к вашей дружной компании мамочек. Только сегодня ходила становиться на учёт, т.к. мы с сынулей болели по очереди, некогда было.
    велкам!легкой тебе беременности!

иришка-к с десяточкой!
    Востаннє редагував Tory1985: 04.03.2013 о 22:20

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Девочки, а кто знает как правильно считать шевеления масявки три раза в час - какой-то конкретный интервал между шевелениями должен быть??? Ну например, не меньше 10 минут.....
    А то я как-то запуталась((((

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девочки, передала Kupia диск Аиста и бумаги. Посмотрите, может кому и пригодиться.
    Я еще 15-16 приеду, могу еще привезти экземпляр.
    Востаннє редагував alyosya: 04.03.2013 о 22:30
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 864

Типово

Этой же фирмы, только та была с жирафами!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Spoiler Spoiler: ))) 

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Добро пожаловать

Ура-Ура - С СЫНУЛЕЙ Вас

Спасибо за отчетик Такой милый Еще раз с сыночком

Поздравляю! И где решились?
    Спасибо за поздравления с десяткой, даже не верится, пришла стояла сразу за Лилей, на 40 месте). Решилась во 2 рабочей. В 9-ке была, в 56 МСЧ была, теперь дальше))) С меня сестра смеялась , говорит все роддома города хочешь посетить))) Интересно, а дату кесарево можно выбирать? Мне 23 нравится(Сказали 20 уже в РД приехать)

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Ну как?
    Аля, классные, стильные такие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, хотелось бы присоединиться к вашей дружной компании мамочек. Только сегодня ходила становиться на учёт, т.к. мы с сынулей болели по очереди, некогда было.
    Добро пожаловать и легкой вам беременности)

У нас 27 февраля родился сыночек, 3300, 51см. Уже третий день дома)))) Отчетик чуть позже
    Поздравляю!))))
    Отдыхайте и высыпайтесь))) а мы уж подождем отчетик)))
    Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки всем добрый вечер! Так на работе я сегодня устала, ужас, только управилась, с 8 утра от монитора не отхожу. Когда уже в декрет. А ещё такая расстроенная хотела на выходных что-то себе красивое купить весеннее, и ничего не подобрала, или цена космос, или такое бабское и балахонистое что и мереть не хочется. А хочется к фотосессии что то красивое купить.
    В общем настроения нет.
    Всех кому положено с недельками!
    Ой, у меня тоже сегодня день огогогого....
    Утро началось с того, что я ехала на маршрутке на работу... И чуть не потеряла сознание
    Душно, людей много, едет еле-еле, все окна закрыты... Я попросила парня уступить мне место и давай раздеваться((((
    Потом еле дочапала до работы... Живот сегодня весь день не доволен ходом событий(((
    Девочки Всем приветик!!
    Пондельничные с недельками Вас! Пусть каждая неделька проходит с легкостью!
    Хеленка и Ясаман поздравляю с Рождением деток!!! Здоровья, скорейшего восстановления, вкунейшего малочка и набирайте вес!!
    Хеленка как подумаю, про вес твоих малышей, тяжело представить!!
    На нас все одежки большие
    ПДР мне ставили на 7-9 марта. Но я знала, что у меня мальчик, и не хотелось мне на эти даты его рожать. Подписала Обменку в Мечникова, так как за неделю до этого отвезла туда подругу ждать родов. Ей там все понравилось, нет такого конвейера как на Космической, персонал весь внимательный и заботливый. Ну и я за компанию пошла к начмеду с обменкой и попросила сделать мне кесарево 1 марта )) Она удивилась чего именно 1 а не 5 ))) Я сказала, что у меня было первое КС и я не хочу рисковать, а так как мальчик, то не нужно ему 8 марта )) И тут она согласилась и говорит, ну приезжай 28-го и 1-го все сделаем.
    28 февраля мы с мужем приехали оформляться, но начмед, долго была занята и нас оставили ждать в какой-то жуткой палате, муж сказал она депрессивная и убежал на улицу курить. В общем, пришла начмед и мы договорились за хорошую палату на 4 этаже. Весь день анализы беседы с анестезиологом (ооочень классный специалист и как человек веселый и большой молодец!)).
    1 марта я проснулась позвала медсестру бинтовать ноги(делать это нужно не вставая с постели) для профилактики чтобы не было тромбов и затем мне сказали ждать часа Хэ! ))) Ждали мы ждали и вот за мной пришли и мы с мужем с улыбками пошли на встречу с малышом. Зашла в операционную, одели в рубашку для кесарева, поставили мочевой катетер и тут началось веселье, нужно поставить катетер в руку. Ставят в левую руку – не вышло, в правую – то же самое, опять левая и опять правая опять не выходит. У меня начинается истерика, я реву и посещают всякие дурацкие мысли: Типа не ту дату выбрала, может надо встать и уйти или перенести. А сама понимаю что каждая операция по своему индивидуальна и у врачей бывают такие дни. Меня все успокаивали, пришли еще два анестезиолога поставили катетер . И тут чувствую конкретную боль, говорю «У меня болит желудок», врачи в шоке, говорят повернись на бок, а я не могу, меня всю сдавило внутри и пошевелиться не могу дышать нечем капец..врачи подходят и говорят: О поздравляем это схватка! Так что сегодня в любом случае бы родила, еще пошутили типа может раскрытие посмотрим )) Эпидуральная анестезия конечно приятного мало, то ничего страшного в ней нет, просто не удобно сесть выгнув спину, как у кошки, с животом впереди и плечи нельзя поднимать. Дальше анестезиолог попросил рассказать ему анекдот, я рассказала, недавно прочитанный из одноклассников
    Жена рожает рыжего ребенка и умоляет акушера что-нибудь придумать, так как в роду рыжих не было…
    они посмеялись, Нина Константиновна, говорит вот молодец, еще и анекдоты травит.
    А в это время анестезиолог говорит О разрезали уже, сейчас достанут, ой смотри смотри, я поднимаю глаза и на до мной мой сынок и писяет прям на меня ))) Потом я следила только за малышом, как его обтирали, одевали и принесли его мне на поцелуйки ) дальше отнесли папе.
    А в это время анестез-г все не унимался говорит теперь ты дважды мама! Первый раз когда достали сына, второй раз когда он тебя обосцал ))
    Дальше перевод в реанимацию, через 8 часов подняли и ночью к сыночку я уже сама вставала. Были и сложности, таки было у нас одно обвитие, закричал сразу после того как пуповину сняли, и у меня было очень много спаек после первого КС, я так поняла, что правильно сделала что решилась именно на КС.
    Я пока еще в роддоме, надеюсь завтра или после завтра выпишут. Есть нюансы, мы родились очень маленькими 2830 и потом потеряли до 2570 пока молоко не пришло, но уже за день 40 грамм накушали))
    Жду не дождусь, когда познакомлю своих сыночков )) Вот еще все семьей никак не можем определить на кого он похож )) вообще не понятно как-то )))
    Ой, еще раз поздравляю вас с рождением малыша!)))))
    Такой милый отчет)))
    Вы молодцы, прям датку 100% угадали, а это важно, как по мне))))

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Спасибки!!! Что ура, так это точно, но мне пока нельзя у мужа ангина, у нас с ним партнерские роды, а сама я не готова!!!! Так что пропускаю вперед
    Цитата Допис від marini Переглянути допис
    ой, нет, нам тоже ещё рано. Мы никак не выздоровем(( Хотя бы через недельку, Договариваюсь с малышом))
    Девочки, рожайте уже так в десяточку хочется))))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Привет Всем !!! А я обменку подписала)))
    Поздравляю!!!!
    Хороший отчетик! Молодцы!

Поздравляю! Растите здоровенькие и много спокойных ночек вам!

Сторінка 133 з 366 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті