Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 366 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Девочки, я в темке консультации на Ленина наводила справки, говорят УЗИ там некудышнее? Есть смысл лучше к Лайло ехать?
    Я записалась на УЗИ, по совету гинеколога, в Довиру к Сединь на четверг, стоимость 180 грн, после посещения поделюсь впечатлениями

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Добро пожаловать!

Спасибо!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Я тоже может куплю на пробу... Хотя уже лучше самодельные, смысл тот же, вроде)
    Смысл тот только там трусики на кнопках и непромокаемый слой есть А с марлечками и пеленками я точно не готова возиться

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Возможно у меня это старческое) мне в этом году 30-к будет))) и это мой первенец))) эх, но погремлю чуть-чуть костями... до мая уже очень близко)
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис

у меня хоть и не первый ребенок, но завтра мне 31 блин, плакать хочется, еще и погода мерзкая
    Вот вы гоните!!!! Я первым забеременела в 32. Сейчас второй, мне 36, а еще третьего хочу Это просто гормоны и конец зимы т.ч. держитесь! не так много ходить осталось. Время пролетит и не заметите

Дописів
    294

Типово

Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками,
    milagres84 - с доношенной! Урааа!

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    А у меня второй день низ живота переодически тянет. Как бы до 10-го марта дотянуть
    Не поведу наверное сына на тренировку Лучше побудем дома
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня тоже ооочень болит и уже давно ((( Г сказала что это кости таза готовятся к родам
    Девочки, я смотрю вы раньше меня собрались)))

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Инета не было 2 недели, не могла никак выйти на связь)))

У нас 27 февраля родился сыночек, 3300, 51см. Уже третий день дома)))) Отчетик чуть позже
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькие!!!

Камила, спасибо за отчётик

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Вот вы гоните!!!! Я первым забеременела в 32. Сейчас второй, мне 36, а еще третьего хочу Это просто гормоны и конец зимы т.ч. держитесь! не так много ходить осталось. Время пролетит и не заметите
    не удержалась)) плюсану +++++

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У нас 27 февраля родился сыночек, 3300, 51см. Уже третий день дома)))) Отчетик чуть позже
    Поздравляю с сыночком!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Смысл тот только там трусики на кнопках и непромокаемый слой есть А с марлечками и пеленками я точно не готова возиться
    у меня сотрудница в 45 родила 3го ребенка!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Привет Всем !!! А я обменку подписала)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Девочки накатала я свой отчет, у меня сегодня вдохновение )) получилось длинно, но надеюсь интересно ))
    Отчет классный, позитивный! Ты умничка! Поздравляю с рождением сынульки! Здоровья вам, спокойных ночек и хорошего набора веса.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками,
    milagres84 - с доношенной! Урааа!

Спасибки!!! Что ура, так это точно, но мне пока нельзя у мужа ангина, у нас с ним партнерские роды, а сама я не готова!!!! Так что пропускаю вперед

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Поздравляю, а где если не секрет )))

Дописів
    294

Типово

Спасибки!!! Что ура, так это точно, но мне пока нельзя у мужа ангина, у нас с ним партнерские роды, а сама я не готова!!!! Так что пропускаю вперед
    ой, нет, нам тоже ещё рано. Мы никак не выздоровем(( Хотя бы через недельку, Договариваюсь с малышом))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    приходи на форумовку - отметим))
    я б с удовольствием, но Ре оставить не с кем

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Поздравляю! Ростите здоровенькими! Как назвали? Милый отчет! Набирайтесь сил! И скорейшего востановления маме!

Я сегодня набегалась и устала капец.
    У малой был утренник в саду, потом поехала покрасила волосы и съездила на УЗИ. Нам подтвердили мальчика )
    Поздравляю с мальчишкой )))

та я тоже списываю все на зимнюю депрессию, хочется солнца и тепла, но третьего точно не хочу, зная мою Леру все мои родственники удивляются, что мы на второго решились, ее одной много

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Поздравляю с отпуском!)
    А как так получилось что официально ты уже не работаешь, но на работе?
    Я бы тоже хотела так сделать
    Очередной отпуск. Но надо ещё походить пару дней, все дела закончить.
    Цитата Допис від Levika Переглянути допис
    Девочки, хотелось бы присоединиться к вашей дружной компании мамочек. Только сегодня ходила становиться на учёт, т.к. мы с сынулей болели по очереди, некогда было.
    Добро пожаловать!

Дописів
    2 864

Типово

ой, нет, нам тоже ещё рано. Мы никак не выздоровем(( Хотя бы через недельку, Договариваюсь с малышом))
    Значит идем массовым выпуском )))

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Levika Переглянути допис
    Девочки, хотелось бы присоединиться к вашей дружной компании мамочек. Только сегодня ходила становиться на учёт, т.к. мы с сынулей болели по очереди, некогда было.
    Добро пожаловать

Ура-Ура - С СЫНУЛЕЙ Вас

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Девочки Всем приветик!!
    Пондельничные с недельками Вас! Пусть каждая неделька проходит с легкостью!
    Хеленка и Ясаман поздравляю с Рождением деток!!! Здоровья, скорейшего восстановления, вкунейшего малочка и набирайте вес!!
    Хеленка как подумаю, про вес твоих малышей, тяжело представить!!
    На нас все одежки большие
    Девочки накатала я свой отчет, у меня сегодня вдохновение )) получилось длинно, но надеюсь интересно ))
    Spoiler Spoiler: Отчет 
    ПДР мне ставили на 7-9 марта. Но я знала, что у меня мальчик, и не хотелось мне на эти даты его рожать. Подписала Обменку в Мечникова, так как за неделю до этого отвезла туда подругу ждать родов. Ей там все понравилось, нет такого конвейера как на Космической, персонал весь внимательный и заботливый. Ну и я за компанию пошла к начмеду с обменкой и попросила сделать мне кесарево 1 марта )) Она удивилась чего именно 1 а не 5 ))) Я сказала, что у меня было первое КС и я не хочу рисковать, а так как мальчик, то не нужно ему 8 марта )) И тут она согласилась и говорит, ну приезжай 28-го и 1-го все сделаем.
    28 февраля мы с мужем приехали оформляться, но начмед, долго была занята и нас оставили ждать в какой-то жуткой палате, муж сказал она депрессивная и убежал на улицу курить. В общем, пришла начмед и мы договорились за хорошую палату на 4 этаже. Весь день анализы беседы с анестезиологом (ооочень классный специалист и как человек веселый и большой молодец!)).
    1 марта я проснулась позвала медсестру бинтовать ноги(делать это нужно не вставая с постели) для профилактики чтобы не было тромбов и затем мне сказали ждать часа Хэ! ))) Ждали мы ждали и вот за мной пришли и мы с мужем с улыбками пошли на встречу с малышом. Зашла в операционную, одели в рубашку для кесарева, поставили мочевой катетер и тут началось веселье, нужно поставить катетер в руку. Ставят в левую руку – не вышло, в правую – то же самое, опять левая и опять правая опять не выходит. У меня начинается истерика, я реву и посещают всякие дурацкие мысли: Типа не ту дату выбрала, может надо встать и уйти или перенести. А сама понимаю что каждая операция по своему индивидуальна и у врачей бывают такие дни. Меня все успокаивали, пришли еще два анестезиолога поставили катетер . И тут чувствую конкретную боль, говорю «У меня болит желудок», врачи в шоке, говорят повернись на бок, а я не могу, меня всю сдавило внутри и пошевелиться не могу дышать нечем капец..врачи подходят и говорят: О поздравляем это схватка! Так что сегодня в любом случае бы родила, еще пошутили типа может раскрытие посмотрим )) Эпидуральная анестезия конечно приятного мало, то ничего страшного в ней нет, просто не удобно сесть выгнув спину, как у кошки, с животом впереди и плечи нельзя поднимать. Дальше анестезиолог попросил рассказать ему анекдот, я рассказала, недавно прочитанный из одноклассников
    Жена рожает рыжего ребенка и умоляет акушера что-нибудь придумать, так как в роду рыжих не было…
    Врач вызывает мужа и спрашивает:
    — Секс с женой как часто?
    Тот: — Ну… раз в 2 месяца…
    Врач: — Ну вот и полюбуйся, что ты своим ржавым хреном наделал!
    они посмеялись, Нина Константиновна, говорит вот молодец, еще и анекдоты травит.
    А в это время анестезиолог говорит О разрезали уже, сейчас достанут, ой смотри смотри, я поднимаю глаза и на до мной мой сынок и писяет прям на меня ))) Потом я следила только за малышом, как его обтирали, одевали и принесли его мне на поцелуйки ) дальше отнесли папе.
    А в это время анестез-г все не унимался говорит теперь ты дважды мама! Первый раз когда достали сына, второй раз когда он тебя обосцал ))
    Дальше перевод в реанимацию, через 8 часов подняли и ночью к сыночку я уже сама вставала. Были и сложности, таки было у нас одно обвитие, закричал сразу после того как пуповину сняли, и у меня было очень много спаек после первого КС, я так поняла, что правильно сделала что решилась именно на КС.
    Я пока еще в роддоме, надеюсь завтра или после завтра выпишут. Есть нюансы, мы родились очень маленькими 2830 и потом потеряли до 2570 пока молоко не пришло, но уже за день 40 грамм накушали))
    Жду не дождусь, когда познакомлю своих сыночков )) Вот еще все семьей никак не можем определить на кого он похож )) вообще не понятно как-то )))
    Спасибо за отчетик Такой милый Еще раз с сыночком

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Поздравляю! И где решились?

Дописів
    10 109

Типово

А мне интересно, давайте ставить ставки, родит кто-то на 8е марта?

Дописів
    627

Типово

Не-не-не
    я не раньше 15-го хочу

И я пропускаю

Ну вот и договорились

Яна, а ты уже пятая Поздравляю

Какое-то у меня настроение романтичное и малая в животе так активно пляшет
    Востаннє редагував butter)i(fly: 04.03.2013 о 21:25

Дописів
    2 864

Типово

Это зависит от того, как мужья поздравлять будут

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А я наконец-то пока на 90% определилась с коляской))

хочу или такую я имею в виду на таком шасси, или на таком.

Ну как?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Fialka5
    Guest

Типово

у соседей детства ДР 8-го марта. Мальчики, близнецы))))

Сторінка 132 з 366 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті