| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Достаточно кому-то из семьи иметь «полезнейшее» хобби — огород, чтоб омрачить всем остальным весенне-летнего периода приход.))
Уже скоро 8 марта!!! Ждите на всех страницах социальных сетей: Посмотрите как я нюхаю тюльпаны… О-о тюльпаны на кухне, я с тюльпанами на фоне ковра, я и тюльпаны в ванне, я и тюльпаны в туалете…)))
Придет время и кошки, которые когда-то скребли у вас на душе, будут мурлыкать от удовольствия
Не прилагай усилий на оправдания, какими бы ни были факты, дураки и недруги всё равно выставят тебя в том свете, в котором ИМ будет ВЫГОДНО тебя видеть.
Кто жрет тихонько по ночам… котлеты, булки ,… пиццу… тот непременно попадет в разряд " НОЧНЫЕ ЖРИЦЫ»
Воскресенье — день двойных чувств. Полдня наслаждаешься выходным, а вторые полдня мучишь себя мыслей: «Блин, завтра на работу…»
Маслом хлебушек не мажь, Спрячь колбаску и лаваш. Суши, пиццу не вкушай, Ты фигуру соблюдай! Вот придет весна в твой домик, а на кухне сидит слоник. Чтоб с весной в любви порхать, диету нужно соблюдать!
Мужчины! Не дарите женщинам на 8 марта мягкие игрушки. На 8 марта игрушки должны быть твёрдыми!!!)))
Милый, не надо мне делать дорогих подарков. Представляешь, просыпаюсь я утром 8 марта, а на тумбочке: Вау брюлики!!!
Блиииин, нас с подругой вчера из гостиницы, из номера выселили !!! И не потому, что мы громко пели, а потому что у костра!!!
Жаль не то, что годы уходят, а то, что они уносят…
Считать у себя калории — это как пчёл в улье: не поймёшь, когда они улетают, а когда с мёдом возвращаются!
Проснулcя, посмотрел новости, погоду … открываю шторки, а там за окном ЭТИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ОСАДКИ СТЕНОЙ ВАЛЯТ!!!
Решили дед с бабкой испечь колобок. туда-сюда, а муки-то и нет. Вот дед и отчитывает бабку: — А по сусекам-то скребла? — Скребла! — А по амбарам помела? — Помела! — А клавиатуру вытряхивала?)))
Нет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер — так все увидели !
Иметь дурную репутацию просто — достаточно быть красивой и общительной — люди сами всё придумают и расскажут остальным.
пришла весна - на улице появились двухэтажные кошки![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки! На выходных ходили в кино на Метро. Рекомендую. Терпеть не могу рос. фильмы, но этот - порадовал. Сюжет, игра актеров и спецэффекты на высоте.
Воть![]()
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Просто папе нравится, и значения имен ему нравятся. Я, как бы не против. Просто старалась ограничивать полет фантазии.)
Отчество обычное, но с ним любые женские имена не созвучны, поэтому не привязывались)
Спасибо девочки, очень приятно!
Мою звезду зовут Лола, и когда почти 5 лет назад у меня спрашивали "А почему Лола?", меня это так бесило, почему, да почему... и очень хотелось сразу куда то далеко посылать, и я долгое время всем знакомым и не очень приходилось объяснять что ну не знаю я, почему именно это имя мне в голову пришло сразу после родов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks