Галя Корпик вас с Анютой с крестинами!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только что рассматривала разные ссылки на обувь на первые шаги...и что-то запуталась. вроде как физиологично ребёнку ходить босиком, а зачем же тогда негнущаяся стелька в обувочке? знаю по себе, как устают ноги в плохо гнущейся обуви, неужели для ребёнка именно такая нужна? типа, чтоб на носочки не становился, а как же тогда веками дети босиком бегали??
ну правильно, а если одеть обувь с твёрдой стелькой - это как-будто ходить мало того, что по идеально ровному, так ещё и ступня не сгибается. разве так должно быть?по-моему, различают ортопедическую (лечебную) и профилактическую обувь. если нет проблем, то что лечить??
Корпик с крестинами!!
ну ты сама походи босиком по песку и по полу или ковру- разница существенная. По ровной поверхности подъему нет смысла работать.
Я с семи лет по земле бегала босая с середины апрела по середину октября (сейчас аж думать об этом дико!), бегала по воде, камням, лазили по деревьям, по колючкам (кошмар!!! честно) и могу точно сказать, что дома на ковре и полу ноги просто отдыхали
специфические стельки надо заказывать- могу уже дать ориентиры
![]()
кто-то велосипеды уже мониторил?
и может подскажет кто из мазера, например, заказать... сколько велик может потянуть по весу?
Горчица, машинка-толкалка для Софи сколько весила?))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Мамочки девочек, может кому надо , заходите в темку, есть в наличии человечки Carters ( веллюровый и флисик), размеры 18м и 12м.
Сорри за флуд.
Видели,что придумали- Дополнительная система кормления
моё мнение, велик надо обязательно на больших колесах, потому как мы с великом на не больших колесах намучались, у нас почти все бордюры высокие и заезды на бордюры скошенные есть не везде, так приходилось на такие большие бордюры заносить велик в ручную, а это вместе с ре 15 кг не меньше, приятного мало...
volna и CORP c крещением!!!
Shuro4ka с зубом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks