| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Да тут вообще-то не все такие старые, как может показаться
А про кучу народа в лагерях не начинайте. Сажали и сажают за дело (в основном; были огрехи тогда, есть и сейчас; тогда их хватало, конечно, на эту тему книги целые написаны, вот так, в двух словах всё не рассудить). Странно, пожил по всему СССР, а отсидевших не за дело не знаю, только всяких уголовников и ворюг. А если хотите поговорить про миллионы, то пожалуйста.
Да все тут честные , когда зубами к стенке спят *из народных наблюдений*
У вас одно мнение у меня другое , что тут такого ужасного? Демократия, привыкайте.Не поняла, про какую яму вы наплели
Кладбище , что ли вспомнили? Так все мы там будем рано или поздно, уж этот путь никто не изменит был СССР или нет...
Даже , если предположить, что в какой то стране вернется социализм, в любом случае сработает модель , как при любой диктатуре. Увы , лучше модели, чем капитализм человек пока не придумал. Даже капитализм не панацея от всех человеческих глупостей и уродств поведения.
У вас видать все таки- комплекс.. Не реализованости. НЕ смогли вы себя в этой жизни найти..
Я не психолог-- но видать плохое детство на вас отпечаток наложило..
Полемику по данной теме считаю более бесполезной
Хотя-- я бы например сказал что у вас проблемы в генеалогии.
Но нехочу ВАС обижать своими изысками..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Ну и не молодые точно) Знаете , я была ужасно шокированна , когда расскрылись ужасы ГУЛАГа, а затем довелось пообщаться с человеком у которого семью репрессировали, после я по другому на это смотрю. А еще позже довелось почитать воспоминания одного человека, который сидел там ( он писал еще критику на роман Солженицина " Архипелаг ГУЛАГ", сейчас сразу не могу вспомнить его фамилию), как он даже вышел на волю ,а привыкнуть к обычной жизни не смог... А посадили его за мелочь. Тогда многих сажали просто за донос. То что вас и ваших близких пронесло ( да и моих тоже) это , просто счастье. Зачем мне отвлекать ваше внимание на это , вы не хуже меня это знаете,я ж не настаиваю думать , как я , просто обмен мнениями , не более.
Ну то есть вы сами убедились, что должно обеспечиваться нормальное существование для получения нормального образования? Чего ж тогда упираетесь?
С чего вы взяли, что их кто-то из ваших родителей содержал напрямую и им недоплачивались какие-то деньги? Государство - это сложный механизм и описывать его таким простым определением 'работа->деньги' нельзя.
Чтобы государство развивалось, необходимы грамотные профессионалы, чтобы их получить, нужно создать все условия для их создания и т.д. Это целый комплекс мероприятий, на это работало большое количество людей и предприятий. Ну это ж должно каждому быть понятно
Знаете, за деньги я как-то сильно не беспокоюсь и не беспокоился. И когда муку с водой ел, и когда в ресторане чёрную икру, фаршированную красной . Они мне неинтересны, мне интересно заниматься своим делом, у меня хобби с работой совпадаетИ в людях и обществе я прежде всего ценю честность, порядочность и справедливость.
А если вы не понимаете роли государства в развитом обществе....что ж, мы будем с вами по разные стороны баррикад![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Что то мне подобная статистика не попадалась. Но думаю , что хоть при СССР , что сейчас процветает , "украл мешок картошки , получина полную катушку", " стырял миллион, молодец , песни сложим , фильм покажем, в тюрьму вряд ли попадешь"Соглашусь с вами точно в одном, что укр. , что рос. законодательство вкупе с системой постороенно так , что любого можно свободно прищемить ,было бы желание.
Не может ничего ОБЕСПЕЧИВАТЬСЯ просто так. Кто-то это должен обеспечить. Не сам человек, так родители, не родители, так Вы....
Знаете, что сделало Японское государство после второй мировой войны в первую очередь? Отказалось от всяких социальных и экономических выплат кому бы-то ни было. Государство не в состоянии было это делать, ибо пошло бы на дно. Наше государство тоже пока не в состоянии.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Увы и это есть. Я вам даже больше скажу, что НТП так шагнул в некоторых странах , что огромное население просто ни к чему, многое делают машины. Так что надо выбирать либо давать потомство ,а потом его учить и ставить на ноги, чтобы оно могло реализоваться в современных условиях ,либо плодить нищету.
Хм...слова красивые. Только неприемливые. Вот скажем государство оплачивает образование. Еще и стипендию дает в добавок. И? Человек получил диплом, собрал чемодан и уехал жить и работать в ДРУГОМ государстве. И что получается - одна страна будет на халяву обучать специалистов для других стран? Вам это не кажется ошибочным? Вдь это обучение оплачивается налогами всех жителей страны... Вы согласен оплачивать образование немецких, американских, итальянских и т. д. специалистов? Я - нет.
Востаннє редагував Kaktus: 11.12.2007 о 21:07
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks