Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 366 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Оля Зетта рекомендовала вот это видео, наш выпуск смотрел http://mamalara.ru/dyxanie-v-rodax-4/ Проверено - помогает
    спасибо!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    У меня вопрос кто до какого возраста планирует гладить детские вещи? Я вздернусь, если это делать каждый день.
    У меня когда бабушка узнала, что я не глажу некоторые свои вещи (полотенца!!!, постельное, нижнее белье, некоторые майки, футболки и т.д.) - у нее чуть приступ не случился! Пояснения, что сейчас другие ткани, одежду почти всю сушу на вешалках и редко какие вещи нужно гладить, она напрочь не слышит, ходит бурчит, головой качает: "Боже, как же вы с ребеночком будете, так же нельзя!!!" Еще и лентяйкой обзывает, аж обидно! Особенно сейчас, когда ждешь Масика, а тебя считают не любящей мамой, а сотрудником Гестапо!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    неее, я на такие подвиги не способна, только одноразовые)))
    у меня первый, не смотря на то,что с года в трусах и постоянные ухищрения с горшками писять начал проситься только в 2,5, а какать вообще в 4
    Т.ч. мне проще первый год стирать многоразовые если есть надежда, что это поможет быстрее приучить к горшку

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    у нас были, но только уже после 6 мес. Очень была довольна. Только одно НО: на улицу, когда уже холодно или дома нужно одевать обычные одноразовые. А то пописяет и замерзнуть может. А на лето просто супер вариант. Только сам памперс надо не один покупать и вкладыши тоже или делать их из марли или пеленок.
    ага. нужно сразу минимум 10 шт. это что бы заменить дневной расход и стирать1 раз вечером.На ночь планирую одноразовые.Хорошо,что у нас получается практически сразу лето и можно вообще в трусах оставлять

Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    На счет марлевых подгузников: моя свекровь тоже нам настоятельно рекомендовала из марли пошить.... Я отказалась. Я ни в какую не хочу! Она мне доказывает, что это лучше и безопасней... Типа по работе сталкивалась с тем, что от этих подгузов у детей проблемы, сыпи.... Но я пока отстаиваю свое. Она, правда из тех, кто манку в 3 месяца ребенку предложит, и сок яблочный капать в ротик с рождения будет.
    Вы с бабушками не спорьте, они желают только добра. Их надо слушать, а делать по-своему.

Мы, в своё время, пользовались марлевыми подгузниками. Почему "мы" , потому что после родов на месяц к нам переехали жить 2 бабушки и всё свелось к тому, что малого мне подносили только на кормления (берегли мои силы, кормили меня и при любом удобном случае укладывали спать). Использовали, конечно же марлевые подгузники, но в мокром лежать не успевал - всё таки 3няньки+папа. В результате попа была в таком состоянии....!, не помогал ни один крем,гель, присыпка под подгуздник и т. п. Через месяц мамы разъехались, я одела памперс и, кто бы мог подумать, попа прошла сразуже,и такого состояния никогда больше не было, хотя через месяцок я снова начала пользоваться марлями.

Сейчас я точно знаю, что месяцев до 3 мы будем в одноразовых подгузниках, потом - жизнь покажет.

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    ага. нужно сразу минимум 10 шт. это что бы заменить дневной расход и стирать1 раз вечером.На ночь планирую одноразовые.Хорошо,что у нас получается практически сразу лето и можно вообще в трусах оставлять
    девочки, может я конечно лентяйка)), но я всё время пользовалась одноразовыми подгузниками и берегла своё время и нервы. Естественно, что только летом в жару ими не пользовалась. В этот раз буду делать точно так же.
    Ре стал хорошо сам просится на горшок в 2,5.

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    у меня первый, не смотря на то,что с года в трусах и постоянные ухищрения с горшками писять начал проситься только в 2,5, а какать вообще в 4
    Т.ч. мне проще первый год стирать многоразовые если есть надежда, что это поможет быстрее приучить к горшку
    ещё я поняла, что ухищрения с горшками тоже не для меня))) всему своё время, и ребёнок тогда будет просится, когда будет готов. Зачем портить себе нервы, когда ты вроде ему всё объяснила, и он вроде понял, а потом через раз продолжает на ковёр писять))) Как сказал Комаровский, ну не бывает людей(у которых нет проблем со здоровьем), которые после 4-х лет не ходят самостоятельно на горшок.
    А вот про многоразовые подгузники я подумываю.
    Востаннє редагував marini: 04.03.2013 о 02:24

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    девочки, может я конечно лентяйка)), но я всё время пользовалась одноразовыми подгузниками и берегла своё время и нервы. Естественно, что только летом в жару ими не пользовалась. В этот раз буду делать точно так же.
    Ре стал хорошо сам просится на горшок в 2,5.
    ну, могу получить много мягких тапочек, может быть... но я по своему самочувствию не могла ещё и кучу пелёнок стирать, ну вот все мы разные и я знаю что есть подобные мне до 1,9 годика мы бегали в памперсе, как только начала доня лучше спать ночью, у меня сил больше и я начала приучать к горшку более серьёзно. А вообще горшок появился в её жизни в 1,5 годика и она постепенно понимала для чего это, но категорически не хотела сидеть... помогали уговоры или обещания, мультики.
    Обшем я стирала первые 2 недели, а потом она сама начала просится на горшок и сама начала садится. И вот ей ещё не исполнилось 1,10 тогда, как она уже не уписивалась а просилась К горшку мы привыкли плавно, а начали им осознанно и правильно пользоваться ещё быстрее чем я себе представляла. И никогда у моей дочки небыла попа как фонарик красная от памперса, и летом у нас дома прохладно, а в жару она и долго не гуляла (как и я не особо теплолюбивая). И мне очень помогли эти памперсы не лечь пластом из-за кучи стирки, я счастливая мама и малыш у меня очень умный ))) любое дело нужно делать правильно, тогда и результат будет положительным

Типово

Приветики!!!!насчёт памперсов-у меня все четверо деток выросли в памперсах!!!старшие конечно меньше(тогда это не так доступно было),а младшие только в памперсах-и марлевыми мы вообще не пользовались!!!!!и всё нормально!!!!!и к горшку привыкли отлично .Дочке сейчас 1.9 мы уже без памперсов спим месяцев 6,конечно на улицу или в гости одеваем.а так уже просится!!!!

Типово

ВСех моих коллег по неделькам-трям!!!!!!!
    Хорошего всем дня!!!!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Всем доброе утро! Понедельничных и меня))) с недельками!
    Насчет памперсов и многоразовых подгузников, тут нужно руководствоваться здравым смыслом. Философия бабушек и свекровей понятна, сколько раньше тратилось время только на бытовые вопросы, стирку,глажку и т.д., что сейчас, когда это можно сократить до минимума,им это кажется нечестным. Я обычно спокойно выслушиваю все советы и делаю по своему)).
    Мы пользовались одноразовыми подгузниками, потому как после рождения ребенка никто не помогал и время на многоразовые не было. В этот раз хочу купить несколько многоразовых подгузников и попробовать на практике)).
    Городские новости:
    Богатырская двойня
    Востаннє редагував Rykkola: 04.03.2013 о 09:49

Дописів
    2 864

Типово

Всем доброе утро!!! Понедельничных и меня с недельками!
    Всем хорошей недели!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе всем утро!
    Сегодняшних, особенно юлия-мамочка с недельками!

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Доброе всем утро!
    Сегодняшних, особенно юлия-мамочка с недельками!
    Большое спасибо!!!!!!

Дописів
    654

Типово

Доброе утро!
    Понедельничных Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я 7 к нему хочу, завтра кума пойдет узнает как он работает, если что, пошли вместе ))))
    Може и мне к вам на хвост упасть? )) шоб сразу понять куда идти и не шлятся по космичке. Аля ты машиной или такси?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

всем приветик!!!
    всех понедельничных с недельками!!

всех хорошего дня и суперского настроения!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет, Пузики!

Приглашаю на подготовку к родам будущих мамочек и семейные пары.

Курс включает в себя 4 выходных дня по 3 часа (итого 12 часов) и охватывает информационную и практическую части подготовки к родам и родительству.

Основные темы: 1.Беременность, подготовка к родам, предвестники, роддом, что важно знать и т.д. 2.Роды 3.Грудное вскармливание. 4.Новорожденный.

Теория+практика (дыхание, позы, массаж, голосение и др.).

Также зову на "Практические занятия для будущих мам" - гимнастика, дыхание, растяжка +отработка полезных в родах навыков.,

Записаться в группы и получить ответы на все вопросы можно, написав мне ЛС на форуме или позвонив по телефонам:
    093-44-68-996, 066-707-54-21 Ольга

ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ГРУППЫ НА: март и апрель

занятия проходят в центре города в дружественной непринужденной обстановке

занятия проводит квалифицированный психолог

ОТЗЫВЫ
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Може и мне к вам на хвост упасть? )) шоб сразу понять куда идти и не шлятся по космичке. Аля ты машиной или такси?
    Давай!!!

Дописів
    564

Типово

Всем приветики!!!
    Сегодняшних пузиков Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!

Дописів
    564

Типово

По поводу памперсов напишу как у нас было с Машей: мы только одноразовыми пользовались. Да, в первые месяцы уходило много памперсов. Летом, когда нам уже было 7-8 месяцев днем мы вообще на улице и дома памперсами ре пользовались. В коляску стелила одноразовые пеленочки+тоненькую, с собой на улицу брала сменные трусики и пеленочки. Если на улице не спала, а гуляла, то периодически садила писять. Дома тоже с 6 месяцев стала к горшочку приучать. И так мы осенью, зимой только на ночь памперс одевали. А потом и ночью быстро отучила. Я вставала ночью, и малую высаживала на горшочек, чтоб привыкала, так и отучились от памперсов.

Сторінка 126 з 366 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті