| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
извините, но вы путаете таинство крещения с народными традициями. Да, у ребенка может быть один крестный, но если их двое это никак не противоречит канонам.
Очень хорошая статья - рекомендую. http://www.pravmir.ru/tainstvo-kresh...sy-chitatelej/
кстати,в этом антикафе можно деньрик отметить бесплатно)))) бери с собой еду,готовь и зови друзей)ну потом за время конечно плати)
ну вообще такие антикафе в Москве и Киеве давно существуют, у нас просто только открылось первое
Нат-ка, а я хотела написать,что на Плеханова, но засомневалась)))Прикольно так, давайте как-то соберемся там?
...
Востаннє редагував А_настаси_я: 04.03.2013 о 02:00
Видели новость о двойняшках-богатырях![]()
Деток с датками
xenia dmitr - Николая с 9 месяцами!!!Ухтышка!!! Какие вы молодцы-танцоры!
Pixy - Ванечку с 8 месяцами!!!
Нютик - Маргаритку с 3 месяцами!!!
И в тему мужей, у нас папа моет посуду сам когда есть желание или когда в чем-то "провинился", пылесосит и моет всегда только папа (я правда потом мою пылесос), пыль со шкафов тоже папа, ну и покупки тоже папа.
Альфочка, разве ж можно так издеваться над людями жрущими только гречу, теперь ночью будет сниться тортег. А ваще классный тортец!
Жаль, прикольные такие.
У нас такое бывало в вашем возрасте, когда часто ел и плакал, но это было пару раз и потом не повторялось.
Свет, а "там" точно никто сейчас не живет?Я в Б спокойненько могла после тортика еще селедки пойти покушать, муж прикалывался с меня постоянно.
Капец, да чтож у вас за напасть то такая??? Как не одно так другое.
Ого! Мужички сурьезные!
А у нас папа прозевал Макса, и тот опять шмякнулся с дивана головой, а диван у нас высокий (минут 10 не могла успокоить), разозлилась ужасть, первый раз за все время со дня знакомства матом нагнула. А он грит, ну ниче страшного, еще скоко раз головой падать будет. Они все такие бессердечные? Или только нам такой экземпляр попался?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks