| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, в тему ванной. Поливаю ребенка из ковшика, т.к. она в ванной последнее время не сидит, сразу встает. Сегодня стала поливать из ковшика перед ней, так это оказалась такая забава, она игрушки побросала и стала обеими ручками струйку ловить. Так чуднО, реакция ребенка - это прикол, видит, а взять не может))
Погуляли сегодня ДР Анютки, детей дома обоих не слышно сегодня))))
А что обязательно спец игрушки должны быть))))
И у нас также))) Пробочки, крышечки, ведерки и лопатка, ситечко и ку ча игрушек явно не предназначеных для этого
Крошка Енот мы тоже сегодня психованные слегка
Девочки, простите если не в тему, но может кому-то нужно для малявочек.
Отдам капли "Биогая" - нам они не подошли, а в холодильнике хранятся всего 2 месяца. В аптеке стоят около 100 грн, жалко если просто пропадут. Вопросы в ЛС
Ммм, жаль...а такой клевый)))
а я включаю душ, и он ловит струйки и смотрит на ручку удивленно,мол гИде?,вроде ж не промазал, а ничего не схватил)) А в от уже пару дней загружаю Веру и Саню вдвоем))Радости обоих нет предела))) Вера давно этого ждала момента)))Кстати,Молочный хомячок,купила сегодня сеточку(16грн),про которую тебе писала, приспособила под игрухи))Правда на ценнике было написано: емкость для фруктов))))
Девочки, ну что за х***, звонит только что сосед, а Паша ж уже спит...Говорит: Паша с машины топливо не сливает сейчас? Я:, бужу мужа, бегом к машине, а там канистрочка, шлангочка, тряпочка, все 33 удовольствия для удобства...Кто - то сливал топливо с рабочей машины, сорвали крышку,которая на замке!!!!!Она на улице ночует под фонарем, я в шоке..!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks