Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 444 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А похвастать фоточкой?)))

А я тоже о ней подумала, но не люблю этот салат))Похож просто)))
    О...эт не для меня.....я с техникой настолько не дружу... мне чтобы сфоткать, перекачать фотки на комп, оттуда загрузить сюда - месяца не хватит....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет всем еще раз))))

Приходила наша педиатр, у нас вирус, зубы пока ведут себя тихонько))))
    Сказала вместо нурофена давать парацетамоловые свечи, нурофен, только в крайних случаях если выше 38.5 потому, что он резко сбивает Т, сейчас опять Т поднялась 38.2 а у меня спина раскалывается, а от переживаний еще и голова(((

Хорошо хоть муж сегодня выходной в доме поубирал и со старшим уроки поучил
    Вика, смотри четко с дозировкой парацетамола, от передозировки могут быть осложнения на печень. Я такие свечи ставила, пока не вчиталась в побочки. Потом до 38,5 проосто не сбивала, чтоб не злоупотберлять лекарством. Поправляйтесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    К
    это не лечится,???

о ((
    судя по нам.. нет
    Ела б и ела..
    у меня щас 3 стандартных продукта- сладкое, селедка и сол огурцы))))))))))) без них день не удался
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня щас 3 стандартных продукта- сладкое, селедка и сол огурцы))))))))))) без них день не удался
    кхе-кхе....
    а говорят еще, что беременность длится три триместра в животике и всего один - снаружи...
    Судя по твоему питанию - БЕРЕМЕННОСТЬ - ЭТО НАВСЕГДА!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    держись! И поскорее избавиться от вируса!
    Спасибо)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вика, смотри четко с дозировкой парацетамола, от передозировки могут быть осложнения на печень. Я такие свечи ставила, пока не вчиталась в побочки. Потом до 38,5 проосто не сбивала, чтоб не злоупотберлять лекарством. Поправляйтесь!
    Анечка нам 37.7 уже надо сбивать мы недоношенные , а у таких деток могут быть судороги, так, что нам нельзя доводить до сильно высокой Т

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, порекомендуйте игрухи для ванной, чтобы плавали, а не переворачивались. Очень стремно выглядит уточка, у которой только попка торчит из воды, или дельфин, плавающий только к верху брюхом.)))
    У нас отлично плавают Толовская уточка и Канполовские дельфины.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Ой, буквально сегодня были в Эпицентре, видела там Бегемота фирмы Томи, это бомба!!!!Плавает,поет обалденную смешную песнь,пену пускает...У НаМи такой,кажется Даже нашему папе понравился))) Но цена...кхм...кусается...
    А еще собачку с мячиком во рту,его вытаскиваешь(там ниточка,как бы заводит собачку) и она гребет лапками и мячик вроде бы ловит,тоже прикольно))))
    Всем привет!
    да у нас есть такой, да он прикольный, но малый его топит и он тоже переворачивается
    и дельфины Томи у нас есть,тоже тонут, я думаю все игрхи будут переворачиваться

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!деток с датками!
    Веселовская Мария такая уже взрослая барышня)столько умеет)здорово)

Ой, буквально сегодня были в Эпицентре, видела там Бегемота фирмы Томи, это бомба!!!!Плавает,поет обалденную смешную песнь,пену пускает...У НаМи такой,кажется Даже нашему папе понравился))) Но цена...кхм...кусается...
    А еще собачку с мячиком во рту,его вытаскиваешь(там ниточка,как бы заводит собачку) и она гребет лапками и мячик вроде бы ловит,тоже прикольно))))
    У нас такой бегемот-зря выброшенные деньги,мало того что Ника его игнорит,так ноги перестали крутиться через дней 5 после покупки(((и не только у нас.Жалко((

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо)))

Анечка нам 37.7 уже надо сбивать мы недоношенные , а у таких деток могут быть судороги, так, что нам нельзя доводить до сильно высокой Т
    Викуль, скорейшего вам выздоровления!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Викуль, скорейшего вам выздоровления!
    Спасибо Анечка, стараемся)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    У нас отлично плавают Толовская уточка и Канполовские дельфины.
    А у нас в ванной плавает ВСЕ что может плавать))периодически меняю игрушки.На данный момент плавают формочки из горшка фишеровского. Однообразие ей надоедает

Дописів
    11 013

Типово

А вот я думаю, что Натка на Йохансон совсемм не похожа, а похожа на Кети Холмс Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  холмс.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  46,6 КБ
ID:	1052623

Дописів
    11 013

Типово

О, в тему ванной. Поливаю ребенка из ковшика, т.к. она в ванной последнее время не сидит, сразу встает. Сегодня стала поливать из ковшика перед ней, так это оказалась такая забава, она игрушки побросала и стала обеими ручками струйку ловить. Так чуднО, реакция ребенка - это прикол, видит, а взять не может))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Погуляли сегодня ДР Анютки, детей дома обоих не слышно сегодня))))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, порекомендуйте игрухи для ванной, чтобы плавали, а не переворачивались. Очень стремно выглядит уточка, у которой только попка торчит из воды, или дельфин, плавающий только к верху брюхом.)))

А что обязательно спец игрушки должны быть))))

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    А у нас в ванной плавает ВСЕ что может плавать))периодически меняю игрушки.На данный момент плавают формочки из горшка фишеровского. Однообразие ей надоедает
    И у нас также))) Пробочки, крышечки, ведерки и лопатка, ситечко и ку ча игрушек явно не предназначеных для этого

Крошка Енот мы тоже сегодня психованные слегка

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    119

Типово

Девочки, простите если не в тему, но может кому-то нужно для малявочек.
    Отдам капли "Биогая" - нам они не подошли, а в холодильнике хранятся всего 2 месяца. В аптеке стоят около 100 грн, жалко если просто пропадут. Вопросы в ЛС

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    О...эт не для меня.....я с техникой настолько не дружу... мне чтобы сфоткать, перекачать фотки на комп, оттуда загрузить сюда - месяца не хватит....
    Ггг)) приезжай,научу и покажу))))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    судя по нам.. нет
    Ела б и ела..
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    кхе-кхе....
    а говорят еще, что беременность длится три триместра в животике и всего один - снаружи...
    Судя по твоему питанию - БЕРЕМЕННОСТЬ - ЭТО НАВСЕГДА!!!!
    Ой,девчонки))насмешили, вот почему Санлия так похудела, диета года)))))))))Сладкое, селедка и сол.огурцы))))Диета трех С)))))

Дописів
    8 141

Типово

А вот я думаю, что Натка на Йохансон совсемм не похожа, а похожа на Кети Холмс Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  холмс.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  46,6 КБ
ID:	1052623
    ага, она круглолицая как и я, точно)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    У нас такой бегемот-зря выброшенные деньги,мало того что Ника его игнорит,так ноги перестали крутиться через дней 5 после покупки(((и не только у нас.Жалко((
    Ммм, жаль...а такой клевый)))

О, в тему ванной. Поливаю ребенка из ковшика, т.к. она в ванной последнее время не сидит, сразу встает. Сегодня стала поливать из ковшика перед ней, так это оказалась такая забава, она игрушки побросала и стала обеими ручками струйку ловить. Так чуднО, реакция ребенка - это прикол, видит, а взять не может))
    а я включаю душ, и он ловит струйки и смотрит на ручку удивленно,мол гИде? ,вроде ж не промазал, а ничего не схватил)) А в от уже пару дней загружаю Веру и Саню вдвоем))Радости обоих нет предела))) Вера давно этого ждала момента)))Кстати,Молочный хомячок,купила сегодня сеточку(16грн),про которую тебе писала, приспособила под игрухи))Правда на ценнике было написано: емкость для фруктов))))

Девочки, ну что за х***, звонит только что сосед, а Паша ж уже спит...Говорит: Паша с машины топливо не сливает сейчас? Я: , бужу мужа, бегом к машине, а там канистрочка, шлангочка, тряпочка, все 33 удовольствия для удобства...Кто - то сливал топливо с рабочей машины, сорвали крышку,которая на замке!!!!!Она на улице ночует под фонарем, я в шоке..!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ага, она круглолицая как и я, точно)
    фотосессия у вас красивая получилась! И ты выглядишь лучше Холмс! Честно-честно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, ну что за х***, звонит только что сосед, а Паша ж уже спит...Говорит: Паша с машины топливо не сливает сейчас? Я: , бужу мужа, бегом к машине, а там канистрочка, шлангочка, тряпочка, все 33 удовольствия для удобства...Кто - то сливал топливо с рабочей машины, сорвали крышку,которая на замке!!!!!Она на улице ночует под фонарем, я в шоке..!
    хорошо, что только бензин, а то девочки недавно писали открывают машины А во дворе нет места ставить?

Сторінка 166 з 444 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті