Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 366 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    290

Типово

Всем родившимся счастья и здоровья! Мамочкам: быстрейшего востановления и сил!
    Всем кому положено - с недельками! Спасибо за поздравление нас.

Я вчера и сегодня весь день занималась стиркой и глажкой детских вещей. У нас их просто..... Миллион.
    Все вещи, что были в наследство полученные от крестника, закинула на антресоль за ненадобностью. Нам бабушка на отдыхе накупила вещей столько, что пришлось платить за перевес.
    Вот сегодня подумала что зря я обрезала этикетки и перестирала, надо было продать.
    Думаю половину мы ни разу и не оденем.
    Вчера было интересно все рассматривать, обрезать и кидать в стирку, сегодня схожу с ума от глажки. Хоть я и люблю гладить, но это выше моих сил. Надеюсь за неделю переглажу.

У меня вопрос кто до какого возраста планирует гладить детские вещи? Я вздернусь, если это делать каждый день.

Мамочки, у кого вторые детки: как часто в течение дня переодевать нужно малыша? Я понимаю, по мере загрязнения (срыгнул/подгузник протек) а кроме этого: не будут в роддоме заставлять каждые 3-4 ... или сколько то там часов переодевать?
    Я начинаю подумывать на счет списка в роддом и думаю сколько же вещей брать?
    А пеленок сколько? Или это дадут со списком в роддом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    вот такую вот ссылочку давал доктор Комаровский http://batrachos.com/Как_нас_дурят
    Ну то что многое из слов Червонской - бред, я согласна)))
    Но вопрос остается открытым... Ведь действительно примеры из указанной мною статьи куда логичнее и имеют подтвержения))
    Следовать советам бабушки я бы и сама не стала, спасибо за ссылку) но то что мы всеравно должны взвесить все за и все против - это факт.
    Важно еще и что сейчас заставило нас ломать над этим головы... Просто раньше гос-во несло ответственность за обязательные прививки и тому подобное. Сейчас же в случае чего виноваты только родители, дети, в редких случаях некачественные вакцины.
    Мои бабушка, мама раньше даже не знали что такие бывают)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Всем родившимся счастья и здоровья! Мамочкам: быстрейшего востановления и сил!
    Всем кому положено - с недельками! Спасибо за поздравление нас.

Я вчера и сегодня весь день занималась стиркой и глажкой детских вещей. У нас их просто..... Миллион.
    Все вещи, что были в наследство полученные от крестника, закинула на антресоль за ненадобностью. Нам бабушка на отдыхе накупила вещей столько, что пришлось платить за перевес.
    Вот сегодня подумала что зря я обрезала этикетки и перестирала, надо было продать.
    Думаю половину мы ни разу и не оденем.
    Вчера было интересно все рассматривать, обрезать и кидать в стирку, сегодня схожу с ума от глажки. Хоть я и люблю гладить, но это выше моих сил. Надеюсь за неделю переглажу.

У меня вопрос кто до какого возраста планирует гладить детские вещи? Я вздернусь, если это делать каждый день.

Мамочки, у кого вторые детки: как часто в течение дня переодевать нужно малыша? Я понимаю, по мере загрязнения (срыгнул/подгузник протек) а кроме этого: не будут в роддоме заставлять каждые 3-4 ... или сколько то там часов переодевать?
    Если что, по разумной цене и без ценников попродаешь)
    Я планирую месяц максимум))) Вобще жто будет мужа забота, у нас он гладит себе и мне))) я редки, уж оч не люблю это)
    Хотя по первой может еще и буду удовольствие получать от глажки манюнькиных вещей))
    Я даже подумываю о том, что постельное тоже буду выглаживать только первое время))
    Главное чтобы это время было

Хомраковна
    Guest

Типово

Купила шоколад.Муж сел делить его с детьми, прям как в мульте"Мы делили апельсин , много нас , а он один")))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, у меня есть ещё приятная новость. Вчера HelenkaPB в 21.12 родила своих мальчишек 1930и 1650 на 34 недельке КС в ПЦ. Она в списке не записана, но с нами тут все время общалась. Детки здоровы, дышат сами. Ура!!!!!!!!
    Поздравляю манюней и родителей!
    Пусть скорее крепнут и набираються сил!

Цитата Допис від Anetik Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста!!!! Второй день обильные выделения, трусики насвозь мокрые( У меня 36 недель. Является ли это нормой?
    У меня в первую Б, за пол дня прокладка ежедневная тонкая мокрая была. Сдавала несколько раз анализ на подтекание вод, все было ОК. А если только трусики мокрые, без прокладки, то я б не переживала вообще.

Я гладила первые пару месяцев и по мере необходимости, если верхние кофточки и боди были сильно мятые. Мне жалко было одевать на Ре измятый человечек, в нем и швы более жесткие, как мне кажеться.
    Если вы дома будете использовать постоянно памперсы, то одежды будет уходить не так много, даже мало.
    Я делаал самодельные подгузники, научили на курсах, поэтому стирки было очень много, и подгузники и штаны и пеленки и кофточки, т.к. в случае пописа -мокрое было все. Соответственно глажки тоже было море.

Список в РД можно посмотреть ТУТ

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Марша Переглянути допис
    Подскажите, please, где у нас в городе можно сделать нормальное узи? На первом узи была у Щепанковой на Космической, просидев в очереди 2,5часа она мне уделила ну максимум 8-10 минут, померяла все быстро, как кирпич, и быстро пригласила следующего. Я в недоумении попросила показать на экране все ли хоть пальчики у ребенка. Она же сама вообще ничего не рассказывала, просто надиктовывала данные для записи.

На второе узи я попросила своего врача чтоб направили к нормальному узисту. Посоветовала клинику "Довира" к Сединой. Но как-то раз подошел срок узи и у моей сестры, и я ее туда направила. Приняли в назначенное время. Узист конечно приятней и экран по-лучше, но осмотр длился все те же 10 минут. Седина вроде все рассказала, но когда в конце сестра переспросила ответ на какой-то вопрос, она недовольно в спешке ответила, намекая, что уже пора следующему заходить (а не вопросы задавать).

За узи готова отдать до 200гр, но хочется нормального отношения и без спешки. Посоветуйте и клинику и фамилию конкретного врача, буду очень признательна.
    Хожу в 9ку на 3й этаж. Прихожу без очереди, четко на свое время. Узи 230 грн, времени до 10 минут, но мне успевают всё показать и рассказать. Вряд ли где-то вам полчаса выделят, везде запись по 10-15 мин на человека, а еще ж надо одеться-раздеться!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я уже 5,5 лет глажу детские вещи))) мятое не носим) планирую и второй тоже все гладить, пеленки до года гладила.
    В роддом брала вещей МНОГО и ни капли не пожалела. Мы с мужем там вдвоем жили, стирать-сушить-гладить было некому и некогда, и то кое-что сушили на батарее.
    Человечков штук 10 брала, кофточки-штанишки))) так что лучше переборщить,чем недобрать))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, у меня есть ещё приятная новость. Вчера HelenkaPB в 21.12 родила своих мальчишек 1930и 1650 на 34 недельке КС в ПЦ. Она в списке не записана, но с нами тут все время общалась. Детки здоровы, дышат сами. Ура!!!!!!!!
    Самые искренние поздравления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я уже 5,5 лет глажу детские вещи))) мятое не носим) планирую и второй тоже все гладить, пеленки до года гладила.
    В роддом брала вещей МНОГО и ни капли не пожалела. Мы с мужем там вдвоем жили, стирать-сушить-гладить было некому и некогда, и то кое-что сушили на батарее.
    Человечков штук 10 брала, кофточки-штанишки))) так что лучше переборщить,чем недобрать))
    Гладишь все-все вещи?)
    Просто понятно что мы и себе гладим, но только то, что мнется)

Дописів
    290

Типово

Не, я имела ввиду гладят когда малышам с двух сторон.
    Я надеюсь до 1,5-2-х мес. а свекровь мне седня прокомментировала, что надо хотя бы до 6-ти! Я вздернусь!
    Все бодики, человечки.... Они же трикотажные и сейчас после стирки не такие уж и мятые. Если висеть не будут, я имею ввиду размер нормальный, то и не видно что они не глаженые.

Дописів
    10 109

Типово

Вот нашла и ВИДИО как ложить подгузник и СХЕМА как сложить подгузник

Я такими подгузниками дома пользовалась в теплое время года.

Типово

Я надеюсь до 1,5-2-х мес. а свекровь мне седня прокомментировала, что надо хотя бы до 6-ти! Я вздернусь!
    Все бодики, человечки.... Они же трикотажные и сейчас после стирки не такие уж и мятые. Если висеть не будут, я имею ввиду размер нормальный, то и не видно что они не глаженые.
    Я думаю так... после стирки ты сама поймёшь, нужно гладить или нет, но первое время нужно гладить - вещи после глажки мягче и это всё же тепловая обработка, которая уничтожает микробиков.

Дописів
    294

Типово

я тоже до года где то гладила,
    сейчас проглаживаю, если мятое.
    А почему каждый день? у меня детских вещей было очень много, я стирала раз в дней 5-7, сооответственно и гладила тоже раз в неделю.

Типово

Цитата Допис від Nikusy
    Итак напишу свой отчётик....
    Спасибо за отчёт! Классный получился) позитивный, мне аж рожать стало не страшно)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

...Надеюсь за неделю переглажу.
    Планирую гладить только первое время, а сколько этот период займет - посмотрим.
    В РД 2ой Рабочей в списке пишут по 4шт - ползунков\кофточек или человечков. Пеленок - 4 тонких и 4 теплых.

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Тоже собираюсь к Лайло съездить.
    Была в Луговской у Сериковой - 150 грн. Осталась крайне недовольна походом к ней. Запись на приём по времени, но в очереди просидели час. Из плюсов только смотрит долго и экран на стене.
    Цитата Допис від Марша Переглянути допис
    Я у него с первой лялькой была, мне тоже очень понравилось, из минусов только большая очередь. А вот в этот раз когда я ехала на 1-е узи на Космическую, моя врач говорит иди к кому захочешь, но только не к Лойло, якобы он плохо делает узи. Но я плохих отзывов о нем не слышала, может у них какой-то личный конфликт, не знаю.
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Моя Г. наоборот, на вопрос к кому лучше идти на УЗИ, сказала - конечно же к Лайло.
    Лайло Д.И. - единственный, кто в свое время указал мне на проблему, имеющуюся у меня. Все остальные же узисты с Космички смотрели только то, что я им говорила(следила часто за состоянием внутр.орг.), также он хорошо предсказывает пол.

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, а в эту среду 6-го занятия в Антошке будут? Если да - какая тема?
    Подготовка к родам\подготовка в роддом. Как-то так тема звучит. Смотрела, у девочек на несколько страниц был конспект с прошлого такого занятия. Тоже хочу попасть. Обещали рассказать про роддома(какие-то особенности или отличия - не знаю).

Сейчас по 1+1 показывали в новостях сюжет про прививки в Германии. Там только 5% населения скептически относятся к прививкам, остальные - за.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Я не гладила с 2-х сторон вообще. Когда глажу снаружи всегда пользуюсь паром и все.
    Когда рожали мамы и бабушки не было трикотажа, а гладили они т.к. их так их мамы и бабушки научили

Дописів
    294

Типово

девочки, а у кого то есть ссылка на хорошее видео как правильно дышать при родах? как схватки продыхивать?
    А то я сейчас ищу, одна реклама каких-то курсов попадается. На курсы не было возможности ходить (мне всё время надо было лежать из-за угрозы)

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

[QUOTE=Vertu*;20875500]

Подготовка к родам\подготовка в роддом. Как-то так тема звучит. Смотрела, у девочек на несколько страниц был конспект с прошлого такого занятия. Тоже хочу попасть. Обещали рассказать про роддома(какие-то особенности или отличия - не знаю).

Спасибо! Я тоже хочу пойти! Надеюсь, получится!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Итак напишу свой отчётик. .
    Класс!!! читали с мужем))) так понравилось! Так все быстро, мы тоже так хотим.*
    Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Привет всем, сегодня в 12:50 родилась наша доченька 3 кг 50 см
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ПУСТЬ МАЛЫШКА КАЖДУЮ СЕКУНДУ РАДУЕТ ВАС!!!!!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    спасибо за отчетик!

давайте в Банзае (на Европейской площади). к 17:30 ч.
    список:
    1. Тори (я работаю, но к 18 ч. постараюсь подъехать)
    2. Ляминор
    3. Жаннусик
    4. Lunnaya
    5. milagres84
    6. AlivKa
    И я !!! И я!!!!!

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Тоже собираюсь к Лайло съездить.
    Была в Луговской у Сериковой - 150 грн. Осталась крайне недовольна походом к ней. Запись на приём по времени, но в очереди просидели час. Из плюсов только смотрит долго и экран на стене.
    Серикова самый неопытный узист в этой клинике, у нее даже нет категории.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Серикова самый неопытный узист в этой клинике, у нее даже нет категории.
    плюсуюсь к отзыву, Серикова - ужасно не понравилась!!!! Она во время УЗИ консультировалась со своей медсестрой по нормам развития Ре и в 19 недель недосмотрела некоторые параметры (не могла определить сколько-камерное сердце), пришлось делать повторный скрининг у Лайло, СБ он подтвердил, что у нас все хорошо и развиваемся по сроку, а то я себя уже было накрутила.

Сторінка 124 з 366 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті