Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 366 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    напиши во сколько и где. мне нужно ей витамины передать.
    написала, в лс.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Привет всем, сегодня в 12:50 родилась наша доченька 3 кг 50 см

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Вобщем набрала ему пенную ванную с средством для стирки деликатных тканей и положила его в плаванье... А повернуть то не могу, он как намок, как потожелел
    Короче умора, а не стирка мишки)
    Фот фото тонущего
    Долучення 1051500
    О! А как ты его моешь?
    У меня его брат почти близнец ну очень просит чтоб его помыли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    250

Типово

Подскажите, please, где у нас в городе можно сделать нормальное узи? На первом узи была у Щепанковой на Космической, просидев в очереди 2,5часа она мне уделила ну максимум 8-10 минут, померяла все быстро, как кирпич, и быстро пригласила следующего. Я в недоумении попросила показать на экране все ли хоть пальчики у ребенка. Она же сама вообще ничего не рассказывала, просто надиктовывала данные для записи.

На второе узи я попросила своего врача чтоб направили к нормальному узисту. Посоветовала клинику "Довира" к Сединой. Но как-то раз подошел срок узи и у моей сестры, и я ее туда направила. Приняли в назначенное время. Узист конечно приятней и экран по-лучше, но осмотр длился все те же 10 минут. Седина вроде все рассказала, но когда в конце сестра переспросила ответ на какой-то вопрос, она недовольно в спешке ответила, намекая, что уже пора следующему заходить (а не вопросы задавать).

За узи готова отдать до 200гр, но хочется нормального отношения и без спешки. Посоветуйте и клинику и фамилию конкретного врача, буду очень признательна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    О! А как ты его моешь?
    У меня его брат почти близнец ну очень просит чтоб его помыли.
    Набирала ванную с средством для деликатных тканей и стирала) замочила на пару часов.
    Потом полоскала, опять набирала ванную с чистой водой и снова полоскала)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

поздравляю!!!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Набирала ванную с средством для деликатных тканей и стирала) замочила на пару часов.
    Потом полоскала, опять набирала ванную с чистой водой и снова полоскала)
    я своих стирала в машине. Причем, не раз. Когда подсохнут ( не совсем высохнут) - расчёсывала. Фефект потрясающий - новые игрушки. Руками один раз постирала - нуевонафик, намокает и становится неподъёмным, к тому же, выполаскивается плохо.
    Укусю!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Ну хорошо, что ты боец и эту процедуру нормально перенесла)
    Твоя вторая мне нравится) пока тоже в подвешенном все... Хочу Жане поехать глянуть в Антошку, пока некогда)
    Да, он у пеня именно МИШАРА)) сидит в ванной, утром перенесу на балкон)))

В том то и проблема, что большинству удобно во вторник(
    Alyosya, а ты когда уезжаешь? Я в предыдущих постах пыталась узнать...
    я уже в Днепре, только с поезда. Назад в пн вечером.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Спасибо за отчет!!!!! Все так быстро )))
    Хороший отчетик! А главное все хорошо, что хорошо кончается!

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Поздравляю с таким замечательным событием!!!!!! Всего вам самого наилучшего с дочуркой!

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    В темке Детки от 0 до года есть список полной аптечки на первой страничке, но это не значит что все понадобится сразу http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=308960
    Спасибо, загляну-посмотрю!

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марша Переглянути допис
    Подскажите, please, где у нас в городе можно сделать нормальное узи? На первом узи была у Щепанковой на Космической, просидев в очереди 2,5часа она мне уделила ну максимум 8-10 минут, померяла все быстро, как кирпич, и быстро пригласила следующего. Я в недоумении попросила показать на экране все ли хоть пальчики у ребенка. Она же сама вообще ничего не рассказывала, просто надиктовывала данные для записи.

На второе узи я попросила своего врача чтоб направили к нормальному узисту. Посоветовала клинику "Довира" к Сединой. Но как-то раз подошел срок узи и у моей сестры, и я ее туда направила. Приняли в назначенное время. Узист конечно приятней и экран по-лучше, но осмотр длился все те же 10 минут. Седина вроде все рассказала, но когда в конце сестра переспросила ответ на какой-то вопрос, она недовольно в спешке ответила, намекая, что уже пора следующему заходить (а не вопросы задавать).

За узи готова отдать до 200гр, но хочется нормального отношения и без спешки. Посоветуйте и клинику и фамилию конкретного врача, буду очень признательна.
    За нормальным отношением к Николаеву в Запорожье, многие девчонки туда ездят и оно этого стоит, узи будет не менее 30-40 минут.
    Можно попробовать на Космичке к Лайло.

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    девочки, я завтра планировала встретиться с alyosya и взять у нее диск, и распечатки.
    так что по прошествию встречи отпишусь, выложу информацию (предположительно на гуглдокс - возможность скачать при наличии ссылки, всем желающим дам ссылку), если кому-то удобнее копия диска то я сделаю и договоримся о встрече в центре.
    можно и мне потом ссылку, большое спасибо.

Воскресных девочек с недельками!!!
    Боброе утро!

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!

Воскресных ПУЗЯКОВ с недельками!

Я на Озерку собираюсь пойти, нужно ночнушку купить и трусов высоких.
    И халат велюровый хочу глянуть в роддом. Вчера в Дафи видела прикольные не толстые халаты, но цена...по 500 грн, както жалковато за халат.

И что-то так захотелось салата с зелени свежей, накуплю кинзы, укропчика, щавля

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Марша Переглянути допис

если пойдете к Пробачай в Дентис точно останетесь довольны. Уделяет минимум 40 минут, сначала смотрит все органы, в потом вам все долго и подробно объясняет. Но у нее не дешево, первое узи 280, второе 350. Ее контакты есть в первом посте

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Воскресных двчёнок с недельками!
    Анжели с рождением доченьки!!!!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Я на Озерку собираюсь пойти, нужно ночнушку купить и трусов высоких.
    И халат велюровый хочу глянуть в роддом. Вчера в Дафи видела прикольные не толстые халаты, но цена...по 500 грн, както жалковато за халат.

И что-то так захотелось салата с зелени свежей, накуплю кинзы, укропчика, щавля
    Я тоже всё к начнушкам и халатам присматриваюсь,всё не знаю какие б выбрать чтоб удобно было!А зелень это хорошее дело,я тже сейчас собираюсь за рукколой сходить.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    я уже в Днепре, только с поезда. Назад в пн вечером.
    с приездом. напиши когда планируешь быть в центре.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Девченочки всем приветик!!
    Воскресные с недельками!!
    Анжели с Рождением дочурки!!! Пусть растет на радость маме и папе!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!!!
    Девулечки-красотулички Всем Всем Всем огромное спасибо за поздравление! Цитировать бы пришлось очень много, но каждой из Вас персональное спасибочки, легких родов Вам и счастья!!!! Отчетик постараюсь на катать в ближайшее время
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я своих стирала в машине. Причем, не раз. Когда подсохнут ( не совсем высохнут) - расчёсывала. Фефект потрясающий - новые игрушки. Руками один раз постирала - нуевонафик, намокает и становится неподъёмным, к тому же, выполаскивается плохо.
    Ты видела размер моего Михи?))) он ни в какую машину не влезет))
    А так бы конечно я б даже не заморачивалась - в машинку сунула и все)

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро! С недельками сегодняшних!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Доброе утро)

Vertu*, Бразилия, Julia_a, Olga_best, Lunnaya - с недельками)

Сторінка 120 з 366 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті