Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 352 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

А кто то пил иов-малыш от аденоидов? Как результат, есть?

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    А кто то пил иов-малыш от аденоидов? Как результат, есть?
    ре начинает нормально дышать носом
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    ре начинает нормально дышать носом
    Спасибо!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Aleksandra_86 Переглянути допис
    Наконец-то и мы прооперировались!!! 14.02 у заведующей Матюнка Виктории Владимировны.Приехали мы 13 с вещами, чтоб остаться на ночь, так как на Космической оказались впервые, на консультации ранее не были, у сурдолога не проверялись. Запись на операцию у нас прошла по телефону через нашего лор-врача. Виктория Владимировна посмотрела результаты анализов, объяснила, где сурдолог. Заключение сурдолога, как я и предполагала (у ребёнка за последний месяц очень ухудшился слух), оказался не очень хорошим: экссудативный отит справа, сальпингит слева, аденоидные вегетации 3 ст.
    Оформились мы в отделение, сходили к анестезиологу, после 18.00 нас определили в 4 палату (2-х местная).
    Утром, в 8.50 двери лифта закрылись и оставалось только ждать. В 11.15 Виктория Владимировна сообщила, что операция прошла хорошо, аденоиды удалили, гланды подрезали, барабанную перепонку справа подрезали, жидкость вышла, шунтирование не понадобилось. По истечении 3 часов, как забрали ребёнка, я пошла к лифту, простояла там 30 минут, и наконец-то забрала ребёнка. Заведующая вместе со мной пошла в палату, дала рекомендации, всё объяснила. Максим мой выпил грамм 50 воды и вырвал. Сразу попросил кушать, съел 2 йогурта, часа полтора посидел, и уснул. Анестезиолог пришёл около 16.30, назначил нам капельницу, т.к. мало воды выпили (где-то 250 мл). Прокапались 400 мл. минут за 40. Виктория Владимировна предложила остаться на ночь, потому что побоялась, чтоб ацетона не было, я с радостью согласилась (была на это настроена изначально). Около 8 утра провели повторный осмотр, отдали выписку, прописали делуфен и циннабсин. Приехать через неделю, и потом через три. В общем, я осталась очень довольна заведующей, а особенно - состоянием ребёнка после операции (не переспрашивает, всё слышит, даже когда говорю шёпотом, а спит вообще беззвучно, так непривычно). Не стоит бояться операции, если есть показания.
    Мы сегодня после посещения очередного ЛОРа пришли к общему знаменателю- на операцию, лечение не дает результата. Доктор Заика А.С. направил к заведующей Виктории Владимировне(еще не были у нее). Прочитала уже почти все сообщения, а почти никаких отзывов о ней нет. Ваше сообщение немного подняло настроение, но остались вопросы. Если возможно- подскажите: она заведующая отделения в областной или 8-ке? и с ориентируйте , по расположению отделения (за остановкой или в др.месте? ), подскажите по цене (в личку) к чему готовиться. Спасибо

Дописів
    525

Типово

девочки, бросаю свой плюс за Гутникова. Сегодня общались 45 минут, ответил на все мои вопросы, очень приятный человек и судя по всему компетентный врач. Но никак без "НО")) выписал он нам препарат, называется гаразон, я без задней мысли пошла в аптеку, а там оказалось, что его состав это "антибиотик+гормон". Что, сами понимаете при ОРЗ как-то радикально смотрится. Вот не знаю, что делать, на неделе его не будет, буду, наверное, через клинику как-то узнавать как с ним связаться.

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Марька25 Переглянути допис
    девочки, бросаю свой плюс за Гутникова. Сегодня общались 45 минут, ответил на все мои вопросы, очень приятный человек и судя по всему компетентный врач. Но никак без "НО")) выписал он нам препарат, называется гаразон, я без задней мысли пошла в аптеку, а там оказалось, что его состав это "антибиотик+гормон". Что, сами понимаете при ОРЗ как-то радикально смотрится. Вот не знаю, что делать, на неделе его не будет, буду, наверное, через клинику как-то узнавать как с ним связаться.
    Вы знаете я тоже была ооочень позитивно настроена на счет врача Гутникова. После удаления аденоид мы схватили вирус и насморк продалжался 2 недели , вот он нам и выписал это Гаразон в нос,хотя это ушные ,глазные капли (он предупредил об этом) . Вот я доверилась ему и капала этот Гаразон , мало того что эффекта НОЛЬ так еще и на уши осложнения пошли из-за запущеного вируса. Побежали бегом к Вертелецкой , в клинике на Чкалова 60 , она выписала совсем другое лечение-в итоге нам уже лучше. Так что как человек Гутников ЛУЧШИй , но как компетентный врач ... я уже начала сомневаться...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від sone4ca Переглянути допис
    Мы сегодня после посещения очередного ЛОРа пришли к общему знаменателю- на операцию, лечение не дает результата. Доктор Заика А.С. направил к заведующей Виктории Владимировне(еще не были у нее). Прочитала уже почти все сообщения, а почти никаких отзывов о ней нет. Ваше сообщение немного подняло настроение, но остались вопросы. Если возможно- подскажите: она заведующая отделения в областной или 8-ке? и с ориентируйте , по расположению отделения (за остановкой или в др.месте? ), подскажите по цене (в личку) к чему готовиться. Спасибо
    Мы тоже прооперировались у Матюнки. Врач хороший. Она заведующая в 8-й больнице, которая сразу за остановкой

Дописів
    5

Типово

Спасибо. У нас 2-3 степень, определена визуально . При таком исходе-настроены удалять не затягивая , оно реально мешает малышу. Хотим проконсультироваться еще у одного доктора, записались к Гутникову. Посещали врачей часто, поскольку очень часто болели, но раньше разговоров о том что у нас аденоиды не было. Теперь причина обращения часто дышит ртом, храпит как мужичок. В январе, лечились антибиотиками, после лечения дышали абсолютно нормально, пока опять не заболели . Лечили аллергический ринит, с доктором разругались-пошли к другому, и теперь февраль - сразу 2-3 степень и удалять. У меня пока шок, хотя мне удаляли в 10 лет, воспоминания нормальные. А тут моё дитё- и удалять.

Дописів
    525

Типово

Цитата Допис від Юла 1981 Переглянути допис
    Вы знаете я тоже была ооочень позитивно настроена на счет врача Гутникова. После удаления аденоид мы схватили вирус и насморк продалжался 2 недели , вот он нам и выписал это Гаразон в нос,хотя это ушные ,глазные капли (он предупредил об этом) . Вот я доверилась ему и капала этот Гаразон , мало того что эффекта НОЛЬ так еще и на уши осложнения пошли из-за запущеного вируса. Побежали бегом к Вертелецкой , в клинике на Чкалова 60 , она выписала совсем другое лечение-в итоге нам уже лучше. Так что как человек Гутников ЛУЧШИй , но как компетентный врач ... я уже начала сомневаться...
    в итоге разрешилось так, что доктору я так и не дозвонилась, позвонила девушка-администратор и сказала заменить гаразон на колларгол...Ощущения смутные, потому что это все равно, что парацетомол на мокрую тряпочку заменить. Не знаю, пока не решила буду ли еще обращаться к этому врачу.

Дописів
    738

Типово

!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,такой вопрос:после удаления аденоидов,через какое время ребенок может начать посещать детский коллектив(сад)?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - на эндоскопию к Щудро обязательно направление нужно? Или оплатил и делай?
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - на эндоскопию к Щудро обязательно направление нужно? Или оплатил и делай?
    направление не обязательно

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,такой вопрос:после удаления аденоидов,через какое время ребенок может начать посещать детский коллектив(сад)?
    Через месяц , если без осложнений.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    200

Типово

Минимум через 10 дней. Если есть возможность сидеть дома больше - будет очень хорошо. Мы пошли в сад через 12 дней после операции, и через 3 дня - жёлто-зелёные выделения из носа.

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

мы через 3 недели пошли

Дописів
    7 672

Типово

направление не обязательно
    Спасибо!
    А график работы или телефон по которому это можно уточнить кто-нибудь знает?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,спасибо за ответ!!!

Спасибо!
    А график работы или телефон по которому это можно уточнить кто-нибудь знает?
    Телефон не знаю,а время работы вроде с 9-15.Каждый будний день

Дописів
    7 672

Типово

Девочки,спасибо за ответ!!!

Телефон не знаю,а время работы вроде с 9-15.Каждый будний день
    Ясно, спасибо большое!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    мы через 3 недели пошли
    Леночка,у кого делали операцию?Малая моя что-то сдала после Нового года,надо срочно вырезать,еле дышит,2 курса лечения прошли не помогает(((((

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мы тоже прооперировались у Матюнки. Врач хороший. Она заведующая в 8-й больнице, которая сразу за остановкой
    Цитата Допис від Aleksandra_86 Переглянути допис
    Наконец-то и мы прооперировались!!! 14.02 у заведующей Матюнка Виктории Владимировны.Приехали мы 13 с вещами, чтоб остаться на ночь, так как на Космической оказались впервые, на консультации ранее не были, у сурдолога не проверялись. Запись на операцию у нас прошла по телефону через нашего лор-врача. Виктория Владимировна посмотрела результаты анализов, объяснила, где сурдолог. Заключение сурдолога, как я и предполагала (у ребёнка за последний месяц очень ухудшился слух), оказался не очень хорошим: экссудативный отит справа, сальпингит слева, аденоидные вегетации 3 ст.
    Девочки,скиньте ее номер в личку ,пожалуйста.Как Вы к ней записывались,просто в телефонном режиме?

Как к нему попасть,где он принимает?
    Востаннє редагував SkinN: 12.03.2013 о 02:10
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Сторінка 192 з 352 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті