| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виноград зелений)) спасибо, оплатила
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Оль, только-что перевела через Приват24 172грн.
Оля, увидела темкуДелаю заказ! Я смогу получить заказ 5.03 вечер(утренник)? крайний срок на 8?
Я хочу заказать такие мылка (15 шт.):
1 Оливковая ветвь - 2 шт
2. Кофейные зерна - 2 шт.
3 Ананас 1 шт
4. Малыш 3 шт.
5. Гроздь винограда зелёная 2 шт.
6. синяя 2 шт.
7. Бисквитный кекс - 3 шт.
Если не будет некоторых позиций,тогда кофейные зёрна,кекс или виноград на замену
Спасибо
Пришли пожалуйста куда платить и сумму! и свои контакты спс.067-30-50-323 Таня
Востаннє редагував Mahito4ka: 03.03.2013 о 02:57
Здравствуйте.
Хочу заказать мылка:
Кофейные зерна - 2шт
Зеленый чай - 2шт
Грейпфрут - 2шт
Гроздь винограда - 2шт
Инь-Янь - 2шт
Плитка шоколада - 2шт
Номер телефона бросаю в личку
О, как клиенты набежалиДумаю, не удастся тебе, Оличка, делать следующий заказ в ноябре, как ты планировала.
![]()
Прошу отписаться тех, кому заказаное мыло СРОЧНО!!!(напомню: - раздачи заказов в Центре (возле карусели) и Левый берег (начало пр.Правды)
я постараюсь в день получения посылочки раздать.
Девушки, кому НЕ срочно заказанное мыло, пожалуйста, напишите предпологаемую дату + время и место встречи (напомню: - раздачи заказов в Центре (возле карусели) и Левый берег (начало пр.Правды).).
что касается меня, хотелось бы забрать максимум 07.03.13(и желательно не среда). Место встречи в центре возле карусели.
Или в среду, но после 14.00 в любое время!!
Востаннє редагував Vertu*: 03.03.2013 о 20:32
Могу забрать в начале Правды в субботу и в центре тоже в субботу...время - в течение дня,посмотрим по большинству...
мне срочно)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мне бы максимум 7ого в центре возле карусели, в любое время![]()
хорошо. 07.03. возле карусели в 14:30-15:00 . удобно?
отличноподожду ещё ответы и решим когда.
06.03. (если таки посылку получу в этот день) я позвоню/напишу смс - договоримся.
хорошо. 07.03. возле карусели в 14:30-15:00 . удобно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks