Оля, я только что оплатила 85грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, отправила заказ, созвонилась с ''Shelsy'' и мне сказали что у них сейчас много заказов и на данный момент НЕТ персика, шоколадки и ещё что-то...
''Shelsy'' педлагает: заменить на то, что есть в наличии или подождать до понедельника и на выходных они сделают нам нужный заказ.
кого какой вариант устраивает?
если ''Shelsy'' в понедельник отправит заказ, получу его 6го или 7го марта.
хорошобуду иметь ввиду.
Если ''Shelsy'' за выходные сможет весь заказ собрать, то я буду посылку с пометкой "СРОЧНО" просить, надеюсь прийдёт быстрее :)
...возможно ещё открою сбор заказов, т.к. деньги я ещё не переводила и могу им отправить новый бланк с дополнительными заказами![]()
я за ШОКОЛАД,ТАК ЧТО ЖДУ!!!!
ЕСЛИ нет,тогда замена на любое из (ножки,клубника,кекс,пчел.соты)8шт.=любых разных
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Шоколад можно заменить на кекс...Мне не принципиально, еще можно виноград белый, можно медовые соты еще...
т.к. эти выходные ''Shelsy'' будет доготавливать уже собанный заказ из 130 мылков, продолжаю принимать заказы и конечно же оплаты за заказ
Если за эти 2 дня насобирается ещё 20 и более мыл, стоимость каждого мыла будет 16грн. Перерасчёт сделаю всем оплатившим по 17грн/1шт![]()
Оля, если на момент покупки не будет какого нибудь из моего списка, можешь заменить на Ананас или персик или чайную розу.
т.к. эти выходные ''Shelsy'' будет доготавливать уже собанный заказ из 130 мылков, продолжаю принимать заказы и конечно же оплаты за заказ
Если за эти 2 дня насобирается ещё 20 и более мыл, стоимость каждого мыла будет 16грн. Перерасчёт сделаю всем оплатившим по 17грн/1шт![]()
Оля, привет!
Я хочу заказать такие мылка (10 шт.):
1. Оливковая ветвь - 2 шт.
2. Кофейные зерна - 1 шт.
3. Пчелиные соты - 1 шт.
4. Молоко и мед - 1 шт.
5. Зеленый чай - 2 шт.
6. Big Boss - 1 шт.
7. Бисквитный кекс - 1 шт.
8. Плитка шоколада - 1 шт.
Пришли пожалуйста куда платить!
если что согласна на замену на виноград,роза
Оля, делаю заказ 10 шт. Пожалуйста пришлите куда оплатить, если можно сегодня, завтра не очень удобно будет.
Оливковая ветвь
Кофейные зерна
Молоко и мед
Зеленый чай
Медвеженок
Лавандовый сон
Инь и янь
Амур голубой
Амур розовый
Взрыв адреналина.
Если на момент заказа какого то не будем замените на любой
Расстроилась(( где ж ты, Оля, раньше была, только буквально секунду назад оплатила такое мылко на кидстафе по 19 грнеще и за доставку заплачу, балда
А вчера весь форум облазила в поисках красивого мылка, твоей темки не нашлось по поиску(
Можно мне еще тогда
Грейпфрут -1
Гроздь винограда-1
Кофейные зерна- 1
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks