Марийку Веселовскую с 1 годиком!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машеньку с первым годиком!
100 раз проверь ,а один отреж((((
Я настороженно ко всем бабкам-дедкам отношусь.
Мама меня пробовала потаскать , еще когда детей не было, ничего хорошего из этого не вышло.
Нам с мужем помогла молитва, соблюдение поста, походы в церковь. Теперь я только в это верю. И грех в виде бабки на душу брать больше не буду, и на ребенка вешать тоже. Хоть уже устала отбиваться от наставлений родителей и свекрови, когда малый не спит - сразу надо к бабке...
Но это дело каждой мамы. Мы все знаем, как лучше для нашего ребенка.
Приветик всем!
Очень приятно, что и здесь нас поздравляют!
Spoiler: СПАСИБО!
Наш отчет
Ира, не знаю какие у вас были, но у мужа племянницы без гормонов избавились, сыпь сильная была, но тоже не традиционной медициной.
Всем приветик!
Veselovskaya, фотки клас!
мы тоже зажигаем церковные свечки, вечером, но еще и молитвы читаем. Когда нам все говорили, что малого сглазили и нужно его отшептывать, мы просто читали молитвы, ребенок стал спать хорошо. И если человек верующий и носит крестик, никакой сглаз ему не страшен.
Каждый верит в то, что хочет. Лично я верю в то, что мой ребенок крещенный и находится под защитой.
По поводу бабок я даже долго с мужем спорила. Не идти я решила давно, но мне было интересно, почему тогда Бог дает людям такой дар, если ходить к ним считается грехом. Мы узнавали у священника, ответ был простой - а вы уверены, что дар этот дал Бог?! А вдруг другие, темные силы? Вобщем, тут все так сложно... У каждого свои убеждения и верования...
А по поводу сыпи... у нас было очень сильно, чесал на ручках до крови. Я уже практически готова была мазать гормонами, но меня надоумило убрать морковку из рациона... Все сошло, ттт
Девочки, подскажите магазины специализированные детской обуви (кроме Интертопа и Антошки), где еще посмотреть?
У нас пухлая ножка, в подъеме вообще ничего не подходит, не можем ничего натянуть,все узкое ((
У кого-то есть такая проблема?
Veselovskaya, хороший отчетик, растите здоровые!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
огонь очищает. как и вода. можно умыть ребенка просто,или искупать(кстати тут можно часами цитировать народные поверья про "умыть три раза и утереть подолом"). просто ночью как-бы это не совсем уместно,поэтому зажигали свечу.
никто не замечал,например,если очень устал или настроение плохое,просто принять душ - и как заново родился))))
надеюсь,всех любопытных удовлетворила.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks