Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7301, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Деревоподібний режим

Дописів
    306

Типово

Всем доброго утра! Всех воскресных (и меня) с недельками! На улице солнышко, ну наконец-то!

Цитата Допис від Марша Переглянути допис
    Подскажите, please, где у нас в городе можно сделать нормальное узи? На первом узи была у Щепанковой на Космической, просидев в очереди 2,5часа она мне уделила ну максимум 8-10 минут, померяла все быстро, как кирпич, и быстро пригласила следующего. Я в недоумении попросила показать на экране все ли хоть пальчики у ребенка. Она же сама вообще ничего не рассказывала, просто надиктовывала данные для записи.

На второе узи я попросила своего врача чтоб направили к нормальному узисту. Посоветовала клинику "Довира" к Сединой. Но как-то раз подошел срок узи и у моей сестры, и я ее туда направила. Приняли в назначенное время. Узист конечно приятней и экран по-лучше, но осмотр длился все те же 10 минут. Седина вроде все рассказала, но когда в конце сестра переспросила ответ на какой-то вопрос, она недовольно в спешке ответила, намекая, что уже пора следующему заходить (а не вопросы задавать).

За узи готова отдать до 200гр, но хочется нормального отношения и без спешки. Посоветуйте и клинику и фамилию конкретного врача, буду очень признательна.
    Я ездила на УЗИ в Луговскую стоило это 180 грн. Там удобно, что по записи, т.е. в очереди не сидишь, и напротив кушетки огромный монитор, где видно малыша. Но мне сравнивать не с чем, т.к. я только у них была, в след раз поеду к Лайло.

Девочки, подскажите, на какой маршрутке доехать на космическую с центра, а ещё желательно с ж/д вокзала?
    Востаннє редагував Foxama: 03.03.2013 о 10:56

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті