| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Амины еще ни один зуб сам не выпал, нас скоро в лицо в дет.стоматологии узнавать будут)
вот нижние так и рвали - в одно прекрасное утро обнаружила два проклюнувшихмя коренных вторым рядом. у меня шок, бегом в стоматологию на правду - дернули, те сказали не трогать - сами станут на место. ну, примерно так и есть.
только чет я сомневаюсь, что там в вс есть кто-то. в субботу точно, а насчет ВС никогда не слышала.
вот тел.:277078. правда, регистратор там уж совсем врядли в ВС есть
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Все очень правильно пишешьУ меня племяннику так один зуб вырывали вот пару недель назад ( правда с наркозом, так как вообще намертво сидел, а следующий уже проклюнулся), а один сам расшатал и вырвал лет в 8 в такой же ситуации. Стоматологи не рекомендуют ждать пока сам выпадет, если там уже подпирает следующий
О, стоматологи.... Я с ужасом даже само слово "стоматолог" пишу.. ))) Даже зубы заныли от страха ))
тогда может все-таки до ПН подождать? в будни зубы рвут в кабинете хирурга, а дежурный врач же наверняка один на все случаи...
так вот там в хирургич.кабинете медсестричка - хоть к ране прикладывай! такая хорошая: и заболтает Киру, и расположит. мож попросить еще, чтоб намазали заморозкой какой (Амина сказала, что в прошлые разы ей мазали, а в этот нет)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброй ночи всем!!!
Да ты герой!!! А представь - если б не закончилось?
Моя в 10 мес сама бросила - обидно было... сидишь вся в молоке, текущем аж по животу и кормишь какой-то ерундой из бутылки. Причем вот просто бросила и все - ни болезней, ни критических дней, ни еще чего-нибудь у меня и близко не было. А собиралась еще с годик покормить(((
Удачи и терпения!!!
А я и не знала, что рядышком такое бюджетненькое есть... Жаль ходить вряд ли будем на что-то подобное - не любит моя деть этаких мероприятий.
Так вроде ж был манифест, что во флудилке общаемся на ты, чтоб не путаться - кто знакомый, кто не совсем... Или я что-то путаю?
Заволновалась: я тут всем тыкаю... Вдруг меня невоспитанной считают?!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks