Не , ну как зайду никого нет!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не , ну как зайду никого нет!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, я тут маленько в шоке...
У моей старшей шатается молочный зуб. И уже виден постоянный. Он как-то изнутри лезет. Буквально недавно заглядывала и ничего не было. Куда бежать, что делать? Надо наверное помочь выпасть молочному? Я боюсь, чтоб постоянный не вылез неправильно![]()
Во френд-ленте прочитала:
Девушка из России. Это что, у нас сейчас тоже так?Болтала со старшей племянницей. Айфоны в их школьной среде рулят со страшной силой. Если кто-то не может решить задачу, то передаёт свой телефон, ему фотографируют решение и он преспокойно списывает - у айфона разрешение и чёткость хорошие, в отличие от других телефонов.
На контрольной дети выходят в интернет и ищут решения. У моей родители - звери строгие, интернет отрубили экономии времени ради, поэтому ей приходится решать всё самой. Но в нашей семье унывать не принято! Если возникают проблемы, то опрашивается в туалет - там wi-fi директорский ловится.
На общем собрании родителям сказали, что в школе запрещено пользоваться телефонами. Дети в шоке - как же они теперь пятерки получать будут?![]()
Можете канеш показаться стоматологу, но они вам больше,чем уверена,скажут, что пускай тот спокойно выталкивает молоч., и он рано или поздно выпадет, а коренной будет нормально расти.....Вообще детских стоматов у нас вроде,Как не редкость,да?
Я се в детстве все зубы молочные сама повыдирала))), даже в шкатулку все складывала, все фею видимо ждала![]()
Спокойствие и только спокойствие! У меня в окружении повальная фишка с такими новыми зубками.В понедельник дуешь в обычную дет.стоматологию-5 мин. и никакого старого зуба!!! Кого знаю всем даже без наркоза вырыали,там корешок понты как волосинка-тронь и выпадет.Зовите фею зубную с баблом!
А моя доня все ждет,пока шатается один зуб и то слегка и уже полгода. Страдает....
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks