По поводу отлучения,так получилось в 11 мес.получила мастит. Пришлось отлучиться, ттт все прошло прекрасно, не дала ему и все...ни плача ни истерик, думаю если дальше одолжала бы ,было сложнее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу отлучения,так получилось в 11 мес.получила мастит. Пришлось отлучиться, ттт все прошло прекрасно, не дала ему и все...ни плача ни истерик, думаю если дальше одолжала бы ,было сложнее.
Спасибо
Меня не пустили, но я настойчиво подсматривала в щельи то, что увидела - это шпагат продольный и поперечный, в сидячем положении наклоны к вытянутым ногам и носочки достают до пола, мостик, а потом её осмотрела со всех сторон и повели в другой конец зала, где сделанная мною щель не охватывала кругозор
. Малая говорит, что её поддекрживали и она мостик стоя сделала и ногу к голове поднимала. Но в принципе я думала будет хуже,ей упражнения показывала девочка, которая там занимается, ну Наська из 5 балов сделала на 3+ по сравнению с девочкой - это на мой субъективный взгляд. Преподаватель сказала, что хорошо
Спасибо большое
Делюсь!
В 111 школе на Победе 6. Правда я еще во вторник уточню у родительского комитета, точно ли это ву=ся сумма, т.к. это мне озвучила преподаватель, но она сказала, что точно не знает. Но также сказала, что сами занятия бесплатны. потому если, что-то изменится во вторник отпишусь)))
P.S. Кстати, а можно на ты?![]()
Востаннє редагував tiegra: 02.03.2013 о 18:13
Всем именинникам крепкого здоровья!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
девочек, именинниц, от души поздравляю!!!
![]()
Что на 8-е марта воспитателям кто дарит?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
о, этот футбол.
сидим за столом, а мальчикам футбол-гол-пенальти.ужас.пришлось взять себе ноутбук,чтоб веселее было
меньшtymrbq? у гостьи отобрал планшет и играется. Да-да. я против деткам компьютеры. Просто он этого не знал
а вот давали темку на прянички красивые. Помоему очень даже хороший подарочек![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks