Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 167 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3323, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Натуральная косметика ручной работы (готовлю "с нуля")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від *Веточка* Переглянути допис
    ни о том, ни о другом не слышала... а поделитесь секретом, для чего оно?
    Викуль, каяпутовое - прекрасный антисептик, а гваяк - "для ухода за стареющей кожей, оказывает омолаживающее действие. Средство для интимной косметики.
    Широко используется в ароматерапии, в композициях для одеколонов и духов, для косметики и мыла. Придает композициям прочность и долговечность в сочетании с приятной нотой в аромате, маскирует резкий тон синтетических добавок" (по данным интернета )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Если можно на вторник
    Владочка, на вторник точно не будет готово - я сейчас работаю над очень большим заказом для Крыма... И до конца этой недели у меня каждый день расписан по заказам. Поэтому придется чуть подождать, работаю над заказами каждый день без перерыва, но помимо косметики есть еще основная работа, а в сутках всего лишь 24 часа да и организм человеческий требует отдыха, к сожалению...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Владочка, на вторник точно не будет готово - я сейчас работаю над очень большим заказом для Крыма... И до конца этой недели у меня каждый день расписан по заказам. Поэтому придется чуть подождать, работаю над заказами каждый день без перерыва, но помимо косметики есть еще основная работа, а в сутках всего лишь 24 часа да и организм человеческий требует отдыха, к сожалению...
    т.е. на след. неделе не будет?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    т.е. на след. неделе не будет?
    См. ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Девочки, милые, у меня маленькое объявленьице!

На следующую неделю (с 25 февраля по 3 марта) временно заказы не принимаю - накопилось много заказов с прошлой недели и мне их просто физически надо успеть приготовить и раздать заказчикам. Буду всем вам очень признательна за понимание!
    Принимать новые заказы буду уже с 4-го марта. Все заказы принятые до 24 февраля будут выполнены до 3 марта включительно.

С уважением, Юля.

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Юличка,я сей час на карту кину денежку за заказик,а от не будет у меня без сдачи завтра)))Должно зайти от Карпенко
    Востаннє редагував Катерина1979: 27.02.2013 о 23:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Катерина1979 Переглянути допис
    Юличка,я сей час на карту кину денежку за заказик,а от не будет у меня без сдачи завтра)))Должно зайти от Карпенко
    Катенька, спасибо большое - денежка пришла До встречи завтра!!! (Европа, 18.30, мой тел. - в первом сообщении темки).

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Катенька, спасибо большое - денежка пришла До встречи завтра!!! (Европа, 18.30, мой тел. - в первом сообщении темки).
    Спасибо.

Звідки Ви
    с Победы
    Дописів
    993

Типово

Юлечка, просто зашла сказать "СПАСИБО" Шампуни, как всегда отличные - мы их очень любим. И кремчики мне понравились - даже кажется цвет лица лучше стал. Не ожидала такого прекрасного эффекта

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Юличка,спасибо огромное за шампунь и бальзамчик,очень понравились!
    Вот напиминаю про заказик)
    -Нежное молочко-гель для умывания "Gentle"
    (для чувствительной сухой кожи; деликатное очищение, интенсивное увлажнение, тонизирующее и антистрессовое действие)100мл
    -и бальзамчик для губ без блеска.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від bigmama Переглянути допис
    Юлечка, просто зашла сказать "СПАСИБО" Шампуни, как всегда отличные - мы их очень любим. И кремчики мне понравились - даже кажется цвет лица лучше стал. Не ожидала такого прекрасного эффекта
    Леночка, спасибо большое! Я очень рада, что кремчики Вам понравились и подошли коже!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Катерина1979 Переглянути допис
    Юличка,спасибо огромное за шампунь и бальзамчик,очень понравились!
    Вот напиминаю про заказик)
    -Нежное молочко-гель для умывания "Gentle"
    (для чувствительной сухой кожи; деликатное очищение, интенсивное увлажнение, тонизирующее и антистрессовое действие)100мл
    -и бальзамчик для губ без блеска.
    Катенька, взаимное спасибо! Новый заказ приготовлю и обязательно отпишусь в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Дописів
    448

Типово

Здравствуйте! Поделюсь впечатлениями о косметике после месяца использования. Довольна зимним кремом Снежная королева, прекрасно впитывается, без жирного блеска, увлажняет. Непонятно, правда, насколько защищает, да и морозов сильных не было. Также хорош крем Милашка, но не так ароматно пахнет, как зимний Еще брала бальзам Баланс, по функциям мне подходит, волосы от него более гладкие.
    Подскажите, бальзам для губ делаете в виде помады или в баночке? В первом посте указан полный состав? Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від werty Переглянути допис
    Здравствуйте! Поделюсь впечатлениями о косметике после месяца использования. Довольна зимним кремом Снежная королева, прекрасно впитывается, без жирного блеска, увлажняет. Непонятно, правда, насколько защищает, да и морозов сильных не было. Также хорош крем Милашка, но не так ароматно пахнет, как зимний Еще брала бальзам Баланс, по функциям мне подходит, волосы от него более гладкие.
    Подскажите, бальзам для губ делаете в виде помады или в баночке? В первом посте указан полный состав? Спасибо
    Здравствуйте, Инесса!
    Приятно видеть Вас в моей темке с отзывом - я рада, что косметика понравилась Да, морозов, на удивление, этой зимой не было таких, как можно было ожидать с оглядкой на прошлые пару-тройку зим, но, думаю, зимний крем Вас бы не разочаровал...
    В каждом креме свой состав эфирных масел, которые я подбираю под те или иные функции кремов, поэтому ароматический эффект каждого крема, конечно же, будет разный. И стоит также упомянуть, что далеко не каждое эфирное масло приятно пахнет... но этот "маленький недостаток" натуральных эфирных масел можно простить за счет их полезных свойств!

Бальзам для губ я делаю в виде помады - так гораздо удобнее, чем при использовании бальзама для губ из баночки... И состав бальзама на "витрине" абсолютно полный без каких-либо "исключений" Только натур.масла и натур.воски!

Дописів
    571

Типово

Можно заказать Крем для лица "Очарование", 25мл и Бальзам-блеск для губ "Защита и питание"
    Мне на после 10 марта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Юлечка, с 8 марта наступающим!!!
    С днем весенним, не морозным,
    С днем веселым и мимозным,
    С днем безоблачным и снежным,
    С днем взволнованным и нежным,
    С днем просторным и сюрпризным
    Нашим славным женским днем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Можно заказать Крем для лица "Очарование", 25мл и Бальзам-блеск для губ "Защита и питание"
    Мне на после 10 марта
    Конечно, можно! Рада снова видеть Вас в моей темке, Наташа Забрать можно будет в пн-вт на Победе-4, обязательно отпишусь Вам в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від 10Anna1983 Переглянути допис

Юлечка, с 8 марта наступающим!!!
    С днем весенним, не морозным,
    С днем веселым и мимозным,
    С днем безоблачным и снежным,
    С днем взволнованным и нежным,
    С днем просторным и сюрпризным
    Нашим славным женским днем!
    Анюточка, спасибо большое за поздравляшки Мне очень приятно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Девочки, от всей души поздравляю всех нас с самым замечательным праздником весны! И пусть говорят, что мы непостоянны и немножечко ветренны, зато без нас мир был бы скучным и унылым... Красоты вам и здоровья, счастья и любви!

С искренним уважением,
    Юля.

Сторінка 82 з 167 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті