Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 167 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3323, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Натуральная косметика ручной работы (готовлю "с нуля")

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Ириша, взаимное Вам спасибо! Я очень рада, что все нравится и подходит. Бальзамчик для губ через несколько дней восстановит кожу губ и будет в дальнейшем защищать их от неблагоприятных факторов окружающей среды и от пересыхания в первую очередь.
    Сыворотку планирую готовить от морщинок и с комплексом керамидов (этот комплекс мной уже протестирован - эффект очень мне нравится! ) для устранения признаков "усталости" кожи. Эту сыворотку наносить можно будет под крем на все личико), а от морщинок - точечно по наиболее выраженным линиям(веки, носо-губная часть).
    Юлечка. я в списках))))
    По поводу дезодоранта.Чтобы картина была полной.у меня всд и гипергидроз+работа стрессы. Для меня вспотеть минутное дело.Влагу он не убрал .но у меня ни одно средство не убирает.но (извините за интим в теме) неприятного запаха не было и нет.Очень здорово.Потянула с собой на работу на всякий пожарный подстраховку)))) не пригодилось. И очень нравится запах дезодоранта.Юль. что это у меня? Или лимон.грейпфрут.или ещё что-то.может дерево чайное так сильно пахнет?Балдею прям. Так что спасибо большое!!!!
    Я не сильно восторженно пишу???)))) а то может так не принято)))))
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 21.02.2013 о 23:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Юлечка. я в списках))))
    По поводу дезодоранта.Чтобы картина была полной.у меня всд и гипергидроз+работа стрессы. Для меня вспотеть минутное дело.Влагу он не убрал .но у меня ни одно средство не убирает.но (извините за интим в теме) неприятного запаха не было и нет.Очень здорово.Потянула с собой на работу на всякий пожарный подстраховку)))) не пригодилось. И очень нравится запах дезодоранта.Юль. что это у меня? Или лимон.грейпфрут.или ещё что-то.может дерево чайное так сильно пахнет?Балдею прям. Так что спасибо большое!!!!
    Я не сильно восторженно пишу???)))) а то может так не принято)))))
    Ирочка, дезодорант позволяет коже нормально "дышать" и не забивает потовые железы вредными веществами химического происхождения. В его основе - все только натуральное, в том числе компоненты, которые ПРЕПЯТСТВУЮТ появлению неприятного запаха вследствие ограничения размножения микроорганизмов, продукты жизнедеятельности которых и вызывают этот самый запах(ого, вот это подобрала выражение...). А выделение пота - это нормальный процесс теплообмена в организме человека, нарушать который категорически не рекомендуется...
    Аромат дезодоранта составлен тремя эфирными маслами - пальмарозы, чайного дерева и лемонграсса. Я рада, что дезодорант понравился И спасибо огромнейшее за такой приятный для меня отзыв, Ваш восторг - мой стимул к дальнейшим шагам в приготовлении полезностей для лица и тела!!!

Звідки Ви
    ул. Суворова
    Дописів
    1 669

Типово

Юлечка, привет! Ты мне не писала в личку? Когда-то форум вис, вот переживаю, а вдруг до меня сообщение не долетело...
    А мне приготовь, пожалуйста, кусочек мылка и две помадки для ухода за губами, не могу без нее уже... А можно сделать с каким-нибудь запахом апельсинки или того же лемонграсса?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від *Веточка* Переглянути допис
    Юлечка, привет! Ты мне не писала в личку? Когда-то форум вис, вот переживаю, а вдруг до меня сообщение не долетело...
    А мне приготовь, пожалуйста, кусочек мылка и две помадки для ухода за губами, не могу без нее уже... А можно сделать с каким-нибудь запахом апельсинки или того же лемонграсса?
    Викуленька, сейчас отвечу тебе в ЛС

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Юлечка, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за крем! Мама уже оценила!

Юль, вопрос, а что можно в него добавить, чтоб у него ещё и запах был вкуснющий?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Юль, мне нужен шампунь и бальзам Баланс и шампунь Крапивушка.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    404

Типово

Юля,я тоже дезик захотела,а сколько стоит?И оставляет ли он белые следы на темной одежде?
    Юль,а подскажи -я купила масло каяпутового дерева,а оно оказалось не жидкое,а как сделать его теперь жидким?С уважением,Елена

Звідки Ви
    с Победы
    Дописів
    993

Типово

Юля, добрый день. Как там мой заказ?

Звідки Ви
    Wrocław, Poland
    Дописів
    975

Типово

Юлечка, добавь к моему тонику :
    - Нежное молочко-гель для умывания "Delicate" - 50 мл
    - Крем для лица "Очарование" (дневной, для комбинированной кожи, 30+) - 25 мл
    - Крем для лица "Лунное сияние"(ночной, для комбинированной кожи, 30+) - 25 мл

Заберу все, как будет готово
    Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза… Особенно когда знаю правду…

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Юлечка, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за крем! Мама уже оценила!

Юль, вопрос, а что можно в него добавить, чтоб у него ещё и запах был вкуснющий?
    Машенька, всегда пожалуйста! Я рада, что маме крем понравился
    Вкусные ароматы - это отдушки или ароматизаторы, которые я в кремах не использую. В составе моих кремов - только натуральные эфирные масла, которые далеко не всегда имеют очень приятный аромат, зато очень полезны для кожи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Юль, мне нужен шампунь и бальзам Баланс и шампунь Крапивушка.
    Владочка, записала твой заказ, спасибо! Как только будет готов - отпишусь в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від krasotka2012 Переглянути допис
    Юля,я тоже дезик захотела,а сколько стоит?И оставляет ли он белые следы на темной одежде?
    Юль,а подскажи -я купила масло каяпутового дерева,а оно оказалось не жидкое,а как сделать его теперь жидким?С уважением,Елена
    Леночка, дезодорант гелевый, следов не оставляет, препятствует возникновению неприятного запаха и при этом не нарушает естественных процессов обмена веществ в коже. Состав - исключительно натуральный! Стоимость можно посмотреть в первом сообщении темы
    По поводу масла каяпутового дерева не скажу, я его никогда не покупала. А вообще, я бы на твоем месте с этим вопросом обратилась к продавцу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від bigmama Переглянути допис
    Юля, добрый день. Как там мой заказ?
    Леночка, Ваш заказ находится в процессе выполнения. В понедельник сможете забрать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від yulia1978 Переглянути допис
    Юлечка, добавь к моему тонику :
    - Нежное молочко-гель для умывания "Delicate" - 50 мл
    - Крем для лица "Очарование" (дневной, для комбинированной кожи, 30+) - 25 мл
    - Крем для лица "Лунное сияние"(ночной, для комбинированной кожи, 30+) - 25 мл

Заберу все, как будет готово
    Юленька, спасибо! Обязательно приготовлю и сразу же отпишусь в ЛС

Звідки Ви
    с Победы
    Дописів
    993

Типово

Леночка, Ваш заказ находится в процессе выполнения. В понедельник сможете забрать
    Ур-р-р-а-а-аа!!!! Спасибо. Мы с дочками заждались : очень нравятся твои шампуни!!

Дописів
    404

Типово

Леночка, дезодорант гелевый, следов не оставляет, препятствует возникновению неприятного запаха и при этом не нарушает естественных процессов обмена веществ в коже. Состав - исключительно натуральный! Стоимость можно посмотреть в первом сообщении темы
    По поводу масла каяпутового дерева не скажу, я его никогда не покупала. А вообще, я бы на твоем месте с этим вопросом обратилась к продавцу
    Спасибо!дезик добавь в заказ!Я перепутала не каяпутовое дерево,а гвояковое!Она сказала разбавить спиртом,но оно всеравно густое,может мало спирта?!

Звідки Ви
    ул. Суворова
    Дописів
    1 669

Типово

не каяпутовое дерево,а гвояковое!
    ни о том, ни о другом не слышала... а поделитесь секретом, для чего оно?

Звідки Ви
    ул. Суворова
    Дописів
    1 669

Типово

Юлечка, того самого чуда-кремчикадля моей девочки сделай 25 мл на пробу...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Владочка, записала твой заказ, спасибо! Как только будет готов - отпишусь в ЛС.
    Если можно на вторник
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Спасибо!дезик добавь в заказ!Я перепутала не каяпутовое дерево,а гвояковое!Она сказала разбавить спиртом,но оно всеравно густое,может мало спирта?!
    Дезик добавлю, только не уверена, что успею приготовить на этот четверг...

Сторінка 81 з 167 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті