Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3323, показано з 1 по 20.

Тема: Натуральная косметика ручной работы (готовлю "с нуля")

Комбінований перегляд

Дописів
    448

Типово

Здравствуйте! Поделюсь впечатлениями о косметике после месяца использования. Довольна зимним кремом Снежная королева, прекрасно впитывается, без жирного блеска, увлажняет. Непонятно, правда, насколько защищает, да и морозов сильных не было. Также хорош крем Милашка, но не так ароматно пахнет, как зимний Еще брала бальзам Баланс, по функциям мне подходит, волосы от него более гладкие.
    Подскажите, бальзам для губ делаете в виде помады или в баночке? В первом посте указан полный состав? Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від werty Переглянути допис
    Здравствуйте! Поделюсь впечатлениями о косметике после месяца использования. Довольна зимним кремом Снежная королева, прекрасно впитывается, без жирного блеска, увлажняет. Непонятно, правда, насколько защищает, да и морозов сильных не было. Также хорош крем Милашка, но не так ароматно пахнет, как зимний Еще брала бальзам Баланс, по функциям мне подходит, волосы от него более гладкие.
    Подскажите, бальзам для губ делаете в виде помады или в баночке? В первом посте указан полный состав? Спасибо
    Здравствуйте, Инесса!
    Приятно видеть Вас в моей темке с отзывом - я рада, что косметика понравилась Да, морозов, на удивление, этой зимой не было таких, как можно было ожидать с оглядкой на прошлые пару-тройку зим, но, думаю, зимний крем Вас бы не разочаровал...
    В каждом креме свой состав эфирных масел, которые я подбираю под те или иные функции кремов, поэтому ароматический эффект каждого крема, конечно же, будет разный. И стоит также упомянуть, что далеко не каждое эфирное масло приятно пахнет... но этот "маленький недостаток" натуральных эфирных масел можно простить за счет их полезных свойств!

Бальзам для губ я делаю в виде помады - так гораздо удобнее, чем при использовании бальзама для губ из баночки... И состав бальзама на "витрине" абсолютно полный без каких-либо "исключений" Только натур.масла и натур.воски!

Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Бальзам для губ я делаю в виде помады - так гораздо удобнее, чем при использовании бальзама для губ из баночки... И состав бальзама на "витрине" абсолютно полный без каких-либо "исключений" Только натур.масла и натур.воски!
    Если заказать бальзам без цвета, без перламутра, когда он будет готов примерно? А можно ли в состав добавить масло ши вместо какао или не вместо, а просто добавить?
    Продам Omnia Coral Bvlgari в флаконе 17-18 мл - 250 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Если заказать бальзам без цвета, без перламутра, когда он будет готов примерно? А можно ли в состав добавить масло ши вместо какао или не вместо, а просто добавить?
    Инесса, добавить масло ши можно, а приготовить смогу на пн(буду в центре около 18.30, могу встретиться с Вами возле Европы).

Дописів
    448

Типово

Инесса, добавить масло ши можно, а приготовить смогу на пн(буду в центре около 18.30, могу встретиться с Вами возле Европы).
    ой, что-то я пропустила ваш ответ.. сегодня пн.. а вы приготовили? я могла бы подойти сегодня..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

ой, что-то я пропустила ваш ответ.. сегодня пн.. а вы приготовили? я могла бы подойти сегодня..
    Ага, Ваш бальзамчик готов! Европа 18.30, ок?

Дописів
    448

Типово

Ага, Ваш бальзамчик готов! Европа 18.30, ок?
    Да, буду! спасибо)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті