| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, запишите и меня на встречу, оч. хочется научится!
Мастер-класс пройдет 6 марта в среду в 11 утра.
Кто будет приходить или позвоните или в личку скиньте Ваши имена и телефоны, ок?
Мастер - класс больше расчитан на новичков.
Но для вас Наталья, наши двери всегда открыты.))
Можем попробовать с вами (не с новичками) 2 заспинные намотки.
чет я в колыбельках чувствую себя новичком, подросшего носила, а вот с мелким не получалось у меня )) только не знаю, насколько у меня реальный шанс доехать на 11 из Днепродзержинска.
Я хочу продать свой индио черно-белый 7-ку, за 1000 грн. Как это здесь делается? в каком-то разделе объявление надо давать?
Не могу себя уже в нем представить со вторым, да теперь он мне точно длинный будет, я перед этой беременностью на 10 кг худее была, чем тогда )
Можно здесь выставить - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18872099
Темка как раз о продаже слингов и т.д.
alaga, спасибо!
Вот с колыбелью нюанс, я не люблю эту позицию и доча тоже - у нас это личное. Старшего носила в колыбели 7 месяцев и не только дома!! Теперь я это себе не представляю.))
Т.е показать сможем только на кукле.
Размещать классно на Юа-слингомамы в ЖЖ, там вы быстро все продадите.
нее, на кукле и я покажу ))) я даже кого-то из подруг пыталась в колыбель приматывать, но детеныш уже был под 3 месяца и захотел только вертикально )
я нашла на хвосте диди пятно и там же мелкие пятнышки ((( не отстиралось ((( теперь даже не знаю, есть ли смысл его продавать, или обрезать до 6-ки и оставить - хочу 6-ку или 5-ку с шелком, дорогое это удовольствие, не знаю, выйдет ли что-то из этой затеи
придется таки написать на слингомамах, я давно их читаю
Следующий мастер класс 6 марта, потом 20 марта!!! Записывайтесь )))
Алена (alaga), я увидела у Вас есть тест-драйв некоторых переносок. что из этих трех можно взять на этой неделе:
Май-слинг Осеннее настроение
Эрго-рюкзачок Бирюзовая ночь
Эрго-рюкзачок Dark Choco?
и, может быть, есть еще какой-нибудь фаст-слинг попробовать?
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
WinterCherry, Вы бы Алене в темку написали - у нее в подписи![]()
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Всем привет! Вот озадачилась покупкой хипсита на весну - масику годик будет, и, мне кажется, удобнее садить-вытягивать его из хипсита во время прогулок чем из шарфа. Прошу поделиться опытом, если таковой имеется, - какой хипсит лучше выбрать, и действительно ли это удобная штука? и ещё стоит ли брать к нему спинку?
вчера дошила свой хипсит, и уже успела оценить достоинства! Сегодня приготовила ужин мужу с ребенком на руках, одной рукой придерживаю малявку другая свободная и нет перекоса в позвоночнике, тяжести в руках. Даже когда ему приспичило покушать меня я перевернула его и положила на сидушку и стоя кормила. ЮХУУУУ, я счастлива, потому как имею проблеммы со спиной, а этот девайс просто чудо!
Так как это первый мой хипсит немного не рассчитала с обхватом талии мужа))) он очень расстроился, что на ньом он не застегнулся, так что буду шить новый мне понравилось...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks