Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 252 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    В маргаритке следующий МК 6 марта.
    Можно и раньше, позвоните, встретимся, научим, попробуем.
    Слинговстреча, да?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Rykkola
    Guest

Типово

Ой, запишите и меня на встречу, оч. хочется научится!

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Мастер-класс пройдет 6 марта в среду в 11 утра.
    Кто будет приходить или позвоните или в личку скиньте Ваши имена и телефоны, ок?

Мастер - класс больше расчитан на новичков.
    Но для вас Наталья, наши двери всегда открыты.))
    Можем попробовать с вами (не с новичками) 2 заспинные намотки.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Кто будет приходить или позвоните или в личку скиньте Ваши имена и телефоны, ок?

Если с мужем договорюсь, чтоб привез мою свежеиспеченную куму с крестницей, то было бы здорово. Мне не удалось примотать их друг к другу
    И насчет заспинных намоток - мы только ЗА!=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    105

Типово

чет я в колыбельках чувствую себя новичком, подросшего носила, а вот с мелким не получалось у меня )) только не знаю, насколько у меня реальный шанс доехать на 11 из Днепродзержинска.

Я хочу продать свой индио черно-белый 7-ку, за 1000 грн. Как это здесь делается? в каком-то разделе объявление надо давать?
    Не могу себя уже в нем представить со вторым, да теперь он мне точно длинный будет, я перед этой беременностью на 10 кг худее была, чем тогда )

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Jull Переглянути допис
    Я хочу продать свой индио черно-белый 7-ку, за 1000 грн. Как это здесь делается? в каком-то разделе объявление надо давать?
    Не могу себя уже в нем представить со вторым, да теперь он мне точно длинный будет, я перед этой беременностью на 10 кг худее была, чем тогда )
    Можно здесь выставить - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18872099
    Темка как раз о продаже слингов и т.д.

Дописів
    105

Типово

alaga, спасибо!

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Вот с колыбелью нюанс, я не люблю эту позицию и доча тоже - у нас это личное. Старшего носила в колыбели 7 месяцев и не только дома!! Теперь я это себе не представляю.))
    Т.е показать сможем только на кукле.

Размещать классно на Юа-слингомамы в ЖЖ, там вы быстро все продадите.

чет я в колыбельках чувствую себя новичком, подросшего носила, а вот с мелким не получалось у меня )) только не знаю, насколько у меня реальный шанс доехать на 11 из Днепродзержинска.

Дописів
    105

Типово

Вот с колыбелью нюанс, я не люблю эту позицию и доча тоже - у нас это личное. Старшего носила в колыбели 7 месяцев и не только дома!! Теперь я это себе не представляю.))
    Т.е показать сможем только на кукле.

Размещать классно на Юа-слингомамы в ЖЖ, там вы быстро все продадите.
    нее, на кукле и я покажу ))) я даже кого-то из подруг пыталась в колыбель приматывать, но детеныш уже был под 3 месяца и захотел только вертикально )

я нашла на хвосте диди пятно и там же мелкие пятнышки ((( не отстиралось ((( теперь даже не знаю, есть ли смысл его продавать, или обрезать до 6-ки и оставить - хочу 6-ку или 5-ку с шелком, дорогое это удовольствие, не знаю, выйдет ли что-то из этой затеи
    придется таки написать на слингомамах, я давно их читаю

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Думаю и с пятнышками можно продать, просто чуть дешевле

Или поменятся тоже вариант
    нее, на кукле и я покажу ))) я даже кого-то из подруг пыталась в колыбель приматывать, но детеныш уже был под 3 месяца и захотел только вертикально )

я нашла на хвосте диди пятно и там же мелкие пятнышки ((( не отстиралось ((( теперь даже не знаю, есть ли смысл его продавать, или обрезать до 6-ки и оставить - хочу 6-ку или 5-ку с шелком, дорогое это удовольствие, не знаю, выйдет ли что-то из этой затеи
    придется таки написать на слингомамах, я давно их читаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

А 13 марта будет встреча?)
    Я утром 6 не могу, работаю))) я бы тоже до рождения малышки хотела бы научиться прелестям слингоношения)
    Ну и определиться с тем что мне больше подойдет шарф или с кольцами))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Глюк)

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Следующий мастер класс 6 марта, потом 20 марта!!! Записывайтесь )))

Дописів
    748

Типово

Алена (alaga), я увидела у Вас есть тест-драйв некоторых переносок. что из этих трех можно взять на этой неделе:
    Май-слинг Осеннее настроение

Эрго-рюкзачок Бирюзовая ночь

Эрго-рюкзачок Dark Choco?
    и, может быть, есть еще какой-нибудь фаст-слинг попробовать?
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

WinterCherry, Вы бы Алене в темку написали - у нее в подписи

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    WinterCherry, Вы бы Алене в темку написали - у нее в подписи
    угу, мерси!!!
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

Всем привет! Вот озадачилась покупкой хипсита на весну - масику годик будет, и, мне кажется, удобнее садить-вытягивать его из хипсита во время прогулок чем из шарфа. Прошу поделиться опытом, если таковой имеется, - какой хипсит лучше выбрать, и действительно ли это удобная штука? и ещё стоит ли брать к нему спинку?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від MoonLady Переглянути допис
    Всем привет! Вот озадачилась покупкой хипсита на весну - масику годик будет, и, мне кажется, удобнее садить-вытягивать его из хипсита во время прогулок чем из шарфа. Прошу поделиться опытом, если таковой имеется, - какой хипсит лучше выбрать, и действительно ли это удобная штука? и ещё стоит ли брать к нему спинку?
    вчера дошила свой хипсит, и уже успела оценить достоинства! Сегодня приготовила ужин мужу с ребенком на руках, одной рукой придерживаю малявку другая свободная и нет перекоса в позвоночнике, тяжести в руках. Даже когда ему приспичило покушать меня я перевернула его и положила на сидушку и стоя кормила. ЮХУУУУ, я счастлива, потому как имею проблеммы со спиной, а этот девайс просто чудо!
    Так как это первый мой хипсит немного не рассчитала с обхватом талии мужа))) он очень расстроился, что на ньом он не застегнулся, так что буду шить новый мне понравилось...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    вчера дошила свой хипсит, и уже успела оценить достоинства! Сегодня приготовила ужин мужу с ребенком на руках, одной рукой придерживаю малявку другая свободная и нет перекоса в позвоночнике, тяжести в руках. Даже когда ему приспичило покушать меня я перевернула его и положила на сидушку и стоя кормила. ЮХУУУУ, я счастлива, потому как имею проблеммы со спиной, а этот девайс просто чудо!
    Так как это первый мой хипсит немного не рассчитала с обхватом талии мужа))) он очень расстроился, что на ньом он не застегнулся, так что буду шить новый мне понравилось...
    хм, оказывается его пошить можно )) а на заказ сколько примерно стоить будет не в курсе?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від MoonLady Переглянути допис
    У нас есть хипсит Мазакеа, без спинки, о чём иногда приходится жалеть-если малыш заснул на улице сидя, то нести тяжеловато спящего , да и придкрживать рукойт оже долго не выдерживаю.
    вот думаю сама спинку сварганить какую-то ,чтобы ещё улучшить сей замечательный девайс.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Сторінка 237 з 252 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті