Все, список участников сформирован.
Влада на смс не отвечает, так что пока без нее и меня марафон будет))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, список участников сформирован.
Влада на смс не отвечает, так что пока без нее и меня марафон будет))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А у меня печалька: начала заниматься дома фитнессом, не много, всего полчаса в день (для меня и это подвиг) - ЖОР такой напал!!! Срываюсь!
Это у всех так или тока у меня?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, кушать хочется, потому как ускоряется метаболизм. После треньки кушать надо! Иначе рискуете, что организм начнет мышцы переваривать. На первой страничке должна быть ссыль на статью про питание после треньки. Если нет - погуглите!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Востаннє редагував Natty: 01.03.2013 о 18:02
у меня такое тоже было, но прочла одну статью и начала делать также: после тренировки где-то через часик (пока домой дошла, пока искупалась, пока чай заварился) съедала немного изюма с чаем, буквально маленькую жменьку. он повышает уровень инсулина в крови и запускает там какие-то процессы, а еще если я на голодный желудок съедаю сладкое, мне потом есть вообще не лезетнагуглила только что:
Инсулин «переключает» обмен веществ из состояния тренировочной тревоги в режим спокойного восстановления. С его помощью начинают восполняться энергетические ресурсы организма, потраченные на тренировке, и начинают восстанавливаться мышечные белки. Ну а вполне естественным и безобидным способом увеличения в организме уровня инсулина является приём небольшого количества углеводной пищи. В течение первых 30-60 минут после тренировки стоит съесть что-то «сложноуглеводное» (грушу, пару мандаринов) – или выпить свежевыжатого сока. Это приведет к небольшому выделению инсулина, нормализации обмена веществ и восполнению потраченной на тренировке энергии.
Углеводы необходимы для нормальной жизнедеятельности человека. И особенно они необходимы в первые часы после фитнес-тренировки.
Ведь основной источник энергии для занятий спортом – это мышечный гликоген, своеобразный запас углеводов в мышцах. Во время тренировки этот запас заметно истощается, поэтому, после нагрузки его необходимо восстановить. Если этого не сделать, «голодный» организм начинает сжигать собственные мышцы, что в итоге приведет к накоплению жира. На час-другой весы вас утешат – влагу-то вы потеряли. Но потом все вернется на круги своя. Тренировка в таком случае теряет всякий смысл.
оказывается, это и называется "углеводным окном"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks