Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 287, показано з 81 по 100.

Тема: Картинки с коментариями про СССР

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    Ну чего вы прямо в крайности впадаете симпсоны ИМХО не для детей 5-6 ти лет... В голивуде есть немало мультфильмов, где добро побеждает зло...В СССР тоже дебильных мультфильмов хватало, почему? потому шо план, должны по плану столько то мультиков в год настрочить - извольте... И клепали всякий треш...
    да были и откровенно халтурные мультики,особенно кукольные,даже названий не помню,а ежик в тумане вообще мультик для взрослых

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    у меня любимый-летучий корабль,врунгель,остров сокровищ,бременские музыканты
    Это вообще шедевры, ну "Простоквашено!" я молчу!
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а лошарик? и 38 попугаев?
    для маленьких детей 38 попугаев годитца,лошарик дите не восприняло.зато фунтик-хит,а вот ну погоди только я смотрю,ностальгия,и джаз

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    Это вообще шедевры, ну "Простоквашено!" я молчу!
    простоквашино бомба,уже тредий диск заелозили

Это миф, правда миф. Я знаю много людей со светлой головой у которых опустились руки. Знаете, но у меня соседка пашет, а не лежит на диване, но милионов не заработала. У вас получилось - хорошо, но вы не лучше многих.
    голова не фактор,характер,вот в чем дело
    Востаннє редагував Sargasss: 11.12.2007 о 01:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Я знаю много людей со светлой головой у которых опустились руки.
    я понимаю о чем вы... это те люди которые не в состоянии выгодно продать свою мозговую деятельность... Ответ - эти люди не комуникабельны...это их горе... Да они умные, они хорошо работали на СССР, но когда СССР не стало, они не смогли работать на себя...

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    31

Типово

потому шо план, должны по плану столько то мультиков в год настрочить - извольте... И клепали всякий треш...
    Проклятый тоталиризм не давал развернуться творческим и тонким натурам творцов..
    Зато сейчас творцы орудуют вовсю - какой канал не включишь - везде высокохудожественные произведения свободной украинской мультипликации! Ну, везде, просто! Очень много хороших ураинских мультфильмов сейчас выпускается
    Да и старые советские аленькие цветочки обновляются очень хорошо - просто восхищен новой качественный озвучкой Шидевры!

mirock
    Guest

Типово

я понимаю о чем вы... это те люди которые не в состоянии выгодно продать свою мозговую деятельность... Ответ - эти люди не комуникабельны...это их горе... Да они умные, они хорошо работали на СССР, но когда СССР не стало, они не смогли работать на себя...
    помню было такое понятие-инженеришка,свидоме опускания интеллегенции.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

И что? Знаете, но порой предприятия теряли от того, что не смогли разглядеть этих людей не меньше, чем сами люди. Знаете, но среди тех, кто умеет продать я часто сталкиваюсь с мыльными пузырями...

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lazy Переглянути допис
    Проклятый тоталиризм не давал развернуться творческим и тонким натурам творцов..
    Зато сейчас творцы орудуют вовсю - какой канал не включишь - везде высокохудожественные произведения свободной украинской мультипликации! Ну, везде, просто! Очень много хороших ураинских мультфильмов сейчас выпускается
    Да и старые советские аленькие цветочки обновляются очень хорошо - просто восхищен новой качественный озвучкой Шидевры!
    шрэк в украине рисовали,к примеру

mirock
    Guest

Типово

И что? Знаете, но порой предприятия теряли от того, что не смогли разглядеть этих людей не меньше, чем сами люди. Знаете, но среди тех, кто умеет продать я часто сталкиваюсь с мыльными пузырями...
    не без того

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Я не хаю ни то врямя, ни это. "Времена не выбирают - в них живут и умирают!" Стараюсь от каждого времени запомнить хорошее. Наверное потому и живу, и счастлива.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

среди тех, кто умеет продать я часто сталкиваюсь с мыльными пузырями...
    Хорошо хоть, что не с мочевыми...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    31

Типово

Почему же, многие смогли выгодно продать свою мозговую (и не только) деятельность, например, работающий на себя препод не даст ни хрена студенту знаний, зато стребует мзду; работающий на себя врач впарит больному лекарство ненужное; работающий на себя судья обдерет вас и ваш бизнес как липку в пользу конкурента.. Примеры, как Вы понимаете, можно продолжать..
    А шо, главное - работать на себя!

mirock
    Guest

Типово

Я не хаю ни то врямя, ни это. "Времена не выбирают - в них живут и умирают!" Стараюсь от каждого времени запомнить хорошее. Наверное потому и живу, и счастлива.
    минус нынешнего времени,я в детстве за велосипед десна2 вкалывал на даче все лето по взрослому.а щас у наших детей все есть и велосипеды крутые и мобилы по триста баксов,и компьютеры,нечего хотеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

И что?
    А то... что именно эти, и им подобные люди грезят о СССР... Грезят о том, что за них будут думать партия и правительство... Они привыкли не принимать решения. Я повторюсь - то, что они не смогли адаптироваться к изменяемым условиям жизни - это их проблема, это - естественный отбор. Они в этом не виноваты - ну не наделил Бог предпреимчивостью и коммуникабельностью... а завидовать тем, кто чего то в жизни достиг, не признак большого ума...

mirock
    Guest

Типово

А то... что именно эти, и им подобные люди грезят о СССР... Грезят о том, что за них будут думать партия и правительство... Они привыкли не принимать решения. Я повторюсь - то, что они не смогли адаптироваться к изменяемым условиям жизни - это их проблема, это - естественный отбор. Они в этом не виноваты - ну не наделил Бог предпреимчивостью и коммуникабельностью... а завидовать тем, кто чего то в жизни достиг, не признак большого ума...
    ну,так скоро и таким людям будет вполне комфортно,на свои триста баксов зарплаты сейчас можно позволить больше чем тогда на те деньги за аналогичный труд.помню отец на трех работах работал чтоб квартиру обставить,и то туговато выходило.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Чушь вы порете, батенька. Кстати, если вспомнить англию, то там работали адаптационные программы для шахтеров, когда закрывались шахты. А насчет ума - я видела откровенно глупых людей собственников фирм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

А шо, главное - работать на себя!
    Конечно... а вы кому-то заработанные деньги отдаете? Вы мне говорите о морально-этической стороне, а я вам о свободе выбора - хочешь зарабатывать деньги, на том к чему способности и тяга есть - на здоровье... "Работой на себя", я называю зарабатывание денег без посредников.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Конечно... а вы кому-то заработанные деньги отдаете? Вы мне говорите о морально-этической стороне, а я вам о свободе выбора - хочешь зарабатывать деньги, на том к чему способности и тяга есть - на здоровье... "Работой на себя", я называю зарабатывание денег без посредников.
    Ну иногда посредник в виде работодателя нужен - не все могут быть предпринимателями (и слава Богу!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

я видела откровенно глупых людей собственников фирм.
    И я видел..почему? потому что эти люди их не заработали, а получили даром, от тех кто сумел...

mirock
    Guest

Типово

при ссср тунеядцам кайфово было,сколько было таких работ где нихрена не делали,да и там где делали тоже не напрягались,а кушали все.щас тунеядцам тугенько,государство кинуло,приходится часных инвесторов искать

Сторінка 5 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті